Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
118
sovsport.ru

Локомотив: Биличу осталось 3 тура?

Локомотив: Биличу осталось 3 тура?

Не секрет, что сейчас клуб можно без преуменьшения называть середняком Премьер-лиги и это не будет оскорблением. Локомотив после 27 тура занимает 10 место в чемпионате с отставанием ровно в 20 очков от Лидера - ЦСКА.

Локомотив сегодня медленно едет в бездну, и не потому что президентом клуба является Ольга Смородская (я не хотел бы углубляться в эту тему) а потому, что команду по-тихоньку начинают забывать акционеры клуба. Управление клубом структурно не выстроено. Кто отвечает за трансферы не понятно, кто за тренерский состав также. Даже от своих собственных болельщиков открещиваются, что еще раз доказывает новость о том, что клуб не будет продавать на оставшиеся домашние матчи сезона билеты в фанатский сектор. Ведь для кого играют команды как не для болельщиков.

Отступление

За последние три года не было куплено ни одного по-настоящему достойного футболиста. Перечислю наиболее успешные приобретения начиная с 2010 года: Роман Шишкин, Дмитрий Лоськов, Майкон. При всем моем уважении к этим футболистам, только Майкон более менее усилил игру Локо. Лоськову так и не доверили место в основном составе, а Шишкин после ухода из Спартака так и не заблистал.

В 2011 году были куплены следующие футболисты: Павлюченко,Обинна, Сапатер, Да Кошта, Кайседо. К слову, Кайседо за 21 игру в чемпионате забил всего 4 мяча. У Павлюченко немногим лучше (17игр - 4 мяча).

Покинули клуб: Гатагов, Алиев, Родолфу.

2012-2013 гг под руководством Славена Билича были куплены: Чорлука, Циглер, Крешич,Самедов. Все, кроме Самедова это игроки по своему уровню ничем не превосходят остальных игроков Локомотива. Александр Самедов пожалуй исключение из правил, нежели закономерность. Что еще раз доказывает, не лучшую трансферну политику. А продать Ещенко в Анжи, который стал постоянным игроком сборной России. В прочем...

Кульминация

Что касается тренерского штаба, то тут все не однозначно. Акционеры всем известной нам одной крупной госструктуры, никак не могут найти идеального тренера для команды. С момента ухода Юрия Павловича Семина с поста главного тренера в апреле 2005 года, было сменено 9 тренеров. В среднем на посту главного тренера специалисты проводили не более 7 месяцев. В истории про Юрия Красножана мы так и не узнали истинную причину увольнения.

Самое большое количество матчей после Юрия Павловича Семина, провел

Анатолий Бышовец - 42.

А далее по нисходящей, как по лестнице вниз, что еще более странно:

- Жозе Коусейру – 41,

- Рашид Рахимов – 40,

- Владимир Эштреков – 37,

- Славолюб Муслин – 33.

У Славена Билича который является главным тренером Локо на данный момент, в графе проведенные матчи значатся - 30 игр.

До конца чемпионата остается 3 тура. Я осмелюсь предположить, что когда в графе проведенных игр у Билича будет стоять цифра – 33, то Железнодорожников будет ждать смена главного тренера!

Я понимаю, что вся эта арифметика не более чем стечение обстоятельств, другого объяснения найти всему этому трудно.

Мне не понятно чем руководствуется совет директоров, вместе с Ольгой Смородской, когда увольняют тренерский состав, при этом подписывая со всеми минимум трехлетний контракт, но если они и руководствуются чем-нибудь, то наверняка этой «лестницей в вниз».
46
31
добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
дерьмо. оставьте хорвата еще на год...
24
Статья-Чушь
15
Когда приглашали тренера , не работающего с клубами шли на риск. Возможно этот год он только учился тренировать ФК, надо дать шанс , мб сделает выводы и все получится.
13
Высер некоего "CSKARMIA" ...так ли уместно здесь мнение этого блоггера от СС ? Набор несуразностей и вранья . По трансферам особенно .
9
Комментарии118
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.