Новости ФК Локомотив Москва
9
 
+6

Алексей навальный

 
Алексей навальный

Меньше года назад Алексей повторно выиграл чемпионат России среди футболистов 1995 года. Именно Миранчук забил победный гол в финале.

Исключительно успешно выступил Миранчук и на осеннем Кубке РФС, в котором участвовали юношеские команды клубов премьер-лиги и ФНЛ. Миранчук забил один из мячей в финале, который «Локомотив» выиграл со счетом 5:0, и получил приз MVP турнира.

Рванув из юношеской команды в дублирующий состав, Миранчук отдал голевую передачу Сандро Цвейбе в игре с «Крыльями» и уже через пару месяцев принял участие в кипрском сборе команды Славена Билича. В игре с «Левски» Миранчук заменил Лоськова и успел опасно пробить в штангу.

Алексей вернулся в состав дубля и забил за него дебютный гол в игре с «Рубином», а уже через пару недель вышел в основе главной команды в Краснодаре. С тех пор «Локомотив» ни разу не проиграл, а в последних двух матчах побеждает - в Перми Миранчук поучаствовал в победе над «Амкаром», сравняв счет на исходе первого тайма.

Новичка основы Билич отрецензировал так: «Миранчук провел с нами зимние сборы, где он выглядел очень хорошо. Потом у него был период, когда необходимо было ходить в школу. Сейчас я снова привлек его на тренировки основного состава. Миранчук - смелый игрок и обладает всеми качествами, необходимыми центральному полузащитнику - хорошим приемом мяча, хорошим пасом. Этот футболист - будущее клуба»

Чем еще хорош Миранчук, рассказал в интервью «Советскому Спорту» Денис Клюев, тренер дубля «Локомотива»: «Алексей не тушуется на поле. Он не избавляется от мяча при первой возможности, а ищет обострение, старается пойти в обводку. За инициативу его можно только похвалить. В молодежной команде тренируется его брат-близнец Антон. Внешне их невозможно отличить. Они, как и Комбаровы играют на краях атаки, только Антон и Алексей более конструктивны, навесам они предпочитают игру низом. Алексей раньше попал в основу потому что он левша, но я не скажу, что он чем-то превосходит брата. Так что можно в скором будущем ждать и Антона в основной команде».

Уже в двух первых матчах за основу Миранчук был признан болельщиками «Локо» лучшим игроком команды и номинирован на звание лучшего игрока апреля.

Как часто бывает с игроками «Локомотива», Алексея в свое время забраковал московский «Спартак». Алексей переехал в Москву с братом Антоном из Славянска-на-Кубани, где начинал в школе «Олимп». Из «Спартака» братьев отчислили под предлогом их слабой физической подготовки.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
fclm.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото vorkuta88
было уже
0
фото Ferreirinho
Поржал над заголовком, когда увидел содержание. А я-то думал, что сюда просочилась очередная оппозиционная херь
6
фото Глобус
Не просочится. Ни оппозиционная, ни от партии власти.
1
фото Бродяга
Заголовок - хрень.
4
фото Lann
Удачи ему и ждем в основе брата!!!!
2
фото petrovich_united
А брат на какой позиции играет?
фото Бродяга
А то братья Березуцкие уже поднадоели, мягко говоря...
фото Dr.Basil
статья же не полностью: первая буква каждого абзаца вырисовывает фамилию Миранчука!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3ЦСКА24-43
4Краснодар12-13
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Арсенал10-10
13Тосно10-10
14Рубин22-40
15Амкар20-20
16СКА-Хабаровск10-20

наверх