Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
127
itar-tass.com

Валерий Баринов осудил инициативу руководства клуба закрыть продажу билетов на фанатскую трибуну

Валерий Баринов осудил инициативу руководства клуба закрыть продажу билетов на фанатскую трибуну


Знаменитый болельщик московского "Локомотива", Народный артист России Валерий Баринов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил недовольство новой инициативой руководства столичного клуба, которое закрыло продажу билетов на Южную трибуну домашнего стадиона в Черкизове, традиционно являющейся фанатской. По мнению Баринова, затянувшаяся война фанатов и руководства "Локомотива" может привести к полному упадку команды.

"На мой взгляд, ситуация более чем странная,
- сказал Баринов.

- Война болельщиков с руководством переросла уже в самую активную фазу. Если другими способами нельзя справиться с болельщиками, то можно вообще оставить только одну ВИП-ложу. Получается, таким образом руководство "Локомотива" создает дополнительные преимущества ЦСКА, сознательно лишая свою команду поддержки в дерби".


Говоря о противостоянии клуба с активными фанатами "железнодорожников", Баринов отметил, что руководство "Локомотива" должно понимать свою ответственность за развязывание этого конфликта.

"Виноватые в этой ситуации есть, и это совершенно конкретные люди, - продолжил знаменитый актер. - Эта война началась давно и ведется она на неравных условиях, но результаты этой войны могут быть плачевными для всех. Все происходящее напоминает уже агонию руководства. Я нисколько не оправдываю болельщиков, потому что мат и мерзости, на которые они порой переходят, - это всегда противно. Но у них нет другого способа быть услышанными. Руководство их услышало и выдало новый запрет. Но эти постоянные запреты приведут к тому, что рано или поздно терпение у болельщиков лопнет и произойдет что-то действительно страшное".


В завершении разговора Баринов выразил обеспокоенность тем, что противостояние болельщиков с руководством может окончательно загубить "Локомотив".

"Нынешнее руководство рушит на корню ту просто титаническую работу с болельщиками, которую проводил "Локомотив" в последние 20 лет,
- заявил Баринов.

- Я помню времена, когда в фан-клубе "Локомотива" было всего 34 человека, а теперь это обширное, мощное фан-движение. При этом болельщики "железнодорожников" всегда отличались от своих московских коллег особенной интеллигентностью. Сейчас же все дошло до того, что болельщиков и вовсе не стоит пускать на стадион. Возможно, конец этой войны уже близок, но, боюсь, может случиться так, что "Локомотив" повторит судьбу "Торпедо" или "Москвы".


МОСКВА, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/.
5
51
добавил: Север
А также читайте
Лучшие комментарии
Д
Своими действиями руководство футбольного клуба создают предпосылки социальной напряженности в отдельно взятом коллективе и районе города Москвы, а также президент клуба Смородская О.Ю. перекладывает свою, персональную вину за неудачи клуба и свои не выполненные обещания на плечи фанатов. . То Президент клуба Смородская О.Ю. лишает своих болельщиков брони на матч со Спартаком, то начинает "войну" против кузмичей Восточной трибуны...теперь бросилась "гнобить" 12-16 летних пацанов с Юга ... . Ольга Юрьевна найдите мужество и уйдите с поста Президента футбольного клуба "Локомотив" ...у меня лично, Вы отбили желание ходить на стадион Локомотив.
19
Ситуация действительно сложилась серьёзная и дошла до абсурда. Такое ощущение, что кто то специально толкает руководство клуба к непопулярным мерам. Жаль, что мы не знаем всей кухни, творящейся в клубе. Но на мой взгляд решение о смене руководства нужно принимать совету директоров, если конечно они сами заинтересованы в целостности Локо. Я поддерживаю лозунг-" Увольняйте бабу из клуба! "
19
Хотелось бы чтобы наши фанаты пришли на Восток и Центр и срали бабу там.Я понимаю,что они будут мешать тем,кто пришел просто посмотреть футбол,но это ради принципа,ради такого можно и потерпеть.Да,и я уверен,что большинство будет солидарны с обитателями "Юга".Это плевок в душу болельщикам со стороны руководства клуба.Смородская,знай,ты явление временное,а болельщики-это навсегда.
14
Так в зимнее трансферное окно, ему так и ни кого не купили. Кто команде играть не дает? Болельщики?-Бред. У нее было три года, с каждым годом все хуже и хуже. Команду болельщики на трибунах, как поддерживали, поддерживают и будут всегда поддерживать. А сегодняшний поступок-мерзость, у меня слов нет на счет всего происходящего вокруг клуба.
12
Комментарии127
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.