+46

Валерий Баринов осудил инициативу руководства клуба закрыть продажу билетов на фанатскую трибуну

 
127 4 283
Валерий Баринов осудил инициативу руководства клуба закрыть продажу билетов на фанатскую трибуну


Знаменитый болельщик московского "Локомотива", Народный артист России Валерий Баринов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил недовольство новой инициативой руководства столичного клуба, которое закрыло продажу билетов на Южную трибуну домашнего стадиона в Черкизове, традиционно являющейся фанатской. По мнению Баринова, затянувшаяся война фанатов и руководства "Локомотива" может привести к полному упадку команды.

"На мой взгляд, ситуация более чем странная,
- сказал Баринов.

- Война болельщиков с руководством переросла уже в самую активную фазу. Если другими способами нельзя справиться с болельщиками, то можно вообще оставить только одну ВИП-ложу. Получается, таким образом руководство "Локомотива" создает дополнительные преимущества ЦСКА, сознательно лишая свою команду поддержки в дерби".


Говоря о противостоянии клуба с активными фанатами "железнодорожников", Баринов отметил, что руководство "Локомотива" должно понимать свою ответственность за развязывание этого конфликта.

"Виноватые в этой ситуации есть, и это совершенно конкретные люди, - продолжил знаменитый актер. - Эта война началась давно и ведется она на неравных условиях, но результаты этой войны могут быть плачевными для всех. Все происходящее напоминает уже агонию руководства. Я нисколько не оправдываю болельщиков, потому что мат и мерзости, на которые они порой переходят, - это всегда противно. Но у них нет другого способа быть услышанными. Руководство их услышало и выдало новый запрет. Но эти постоянные запреты приведут к тому, что рано или поздно терпение у болельщиков лопнет и произойдет что-то действительно страшное".


В завершении разговора Баринов выразил обеспокоенность тем, что противостояние болельщиков с руководством может окончательно загубить "Локомотив".

"Нынешнее руководство рушит на корню ту просто титаническую работу с болельщиками, которую проводил "Локомотив" в последние 20 лет,
- заявил Баринов.

- Я помню времена, когда в фан-клубе "Локомотива" было всего 34 человека, а теперь это обширное, мощное фан-движение. При этом болельщики "железнодорожников" всегда отличались от своих московских коллег особенной интеллигентностью. Сейчас же все дошло до того, что болельщиков и вовсе не стоит пускать на стадион. Возможно, конец этой войны уже близок, но, боюсь, может случиться так, что "Локомотив" повторит судьбу "Торпедо" или "Москвы".


МОСКВА, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/.
itar-tass.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Дед Сергей
Своими действиями руководство футбольного клуба создают предпосылки социальной напряженности в отдельно взятом коллективе и районе города Москвы, а также президент клуба Смородская О.Ю. перекладывает свою, персональную вину за неудачи клуба и свои не выполненные обещания на плечи фанатов. . То Президент клуба Смородская О.Ю. лишает своих болельщиков брони на матч со Спартаком, то начинает "войну" против кузмичей Восточной трибуны...теперь бросилась "гнобить" 12-16 летних пацанов с Юга ... . Ольга Юрьевна найдите мужество и уйдите с поста Президента футбольного клуба "Локомотив" ...у меня лично, Вы отбили желание ходить на стадион Локомотив.
15
фото Корнилыч
Ситуация действительно сложилась серьёзная и дошла до абсурда. Такое ощущение, что кто то специально толкает руководство клуба к непопулярным мерам. Жаль, что мы не знаем всей кухни, творящейся в клубе. Но на мой взгляд решение о смене руководства нужно принимать совету директоров, если конечно они сами заинтересованы в целостности Локо. Я поддерживаю лозунг-" Увольняйте бабу из клуба! "
16
фото OloLOKO
Хотелось бы чтобы наши фанаты пришли на Восток и Центр и срали бабу там.Я понимаю,что они будут мешать тем,кто пришел просто посмотреть футбол,но это ради принципа,ради такого можно и потерпеть.Да,и я уверен,что большинство будет солидарны с обитателями "Юга".Это плевок в душу болельщикам со стороны руководства клуба.Смородская,знай,ты явление временное,а болельщики-это навсегда.
11
фото Север
Так в зимнее трансферное окно, ему так и ни кого не купили. Кто команде играть не дает? Болельщики?-Бред. У нее было три года, с каждым годом все хуже и хуже. Команду болельщики на трибунах, как поддерживали, поддерживают и будут всегда поддерживать. А сегодняшний поступок-мерзость, у меня слов нет на счет всего происходящего вокруг клуба.
10

Комментарии болельщиков (127)

свернуть ответы
фото Неваляшка
Команда занимает 10-е место.
У руля клуба человек, который о футболе узнал только два года назад.
Ужасные отношения с болельщиками.
Нет приобретений.
Смородская постоянно врёт.
На нашем стадионе играют другие клубы.

Процветание!
5
фото Глобус
Цитата: Неваляшка
У руля клуба человек, который о футболе узнал только два года назад.
Да ты что??? Я не знал. Теперь я тоже против нее
фото Неваляшка
Хорошо, что она сделала хорошего, что бы мы её уважали?
1
фото Глобус
Она требует уважения? Можно поподробней?
фото Неваляшка
Переформулирую фразу, что она сделала хорошего для Локомотива, что бы мы к ней хорошо относились?
2
фото Глобус
Я глянул, ты новичок? Посмотри здесь. Там по моему все сказано. И еще здесь. Повторять лень.
фото parovoz84
А кто эти провакаторы? Можно имя хоть одно?
2
фото Глобус
Мне откуда знать? Но хотелось бы их увидеть, и увидеть их имя в черном списке навсегда.
фото parovoz84
А откуда тогда такие слова про дядь? Без фактов.
2
фото Глобус
Оттуда же откуда и ваши, про воровство смородской....
фото parovoz84
Я про воровство не говорил, но ей интересовались органы это факт, не посадили да, но факт что у неё есть высокопоставленные друзья и отрицать это глупо.Вот такие факты наталкивают людей на эти мысли.
2
фото 1ccc2ccc
На мой взгляд это решение не "бабы" , а кого-то выше . Появилось оно после визита Якунина на стадион и заявления СД , в котором уже содержалась то ли угроза , то ли предупреждение . Думаю Смородская отработает свой контракт и уйдёт , но перед этим СД её руками покажет кто в доме хозян , создаст прецедент , отработает тактику поведения в подобных ситуациях и посмотрит реальные последствия таких акций ...Кстати это вполне логично и может означать что фигура нового президента не будет особо популярной в фанатской среде и ей надо создать некий плацдарм за счёт предшественника . ИМХО .
Так что жизнь продолжается , началась подготовка к новому сезону , господа...
2
фото Глобус
Думаешь она свалит)? Я сильно сомневаюсь. Хотя... Обещаного попадания в еврокубки нет. И на фоне дибильных скандалов с "болельщиками"... Вероятно, по окончании сезона ее снимут.
фото 1ccc2ccc
Думаю свалит , только не снимут а дадут доработать контракт и поблагодарят за доблестный труд ...
3
фото Глобус
Ну да. Свалит это я грубо выразился.
Цитата: 1ccc2ccc
а дадут доработать контракт и поблагодарят за доблестный труд ...
А вот это верное решение будет. Работала она хорошо, а скандалы уже всем остоп Надоели.
-7
фото LIONHEART
Если рассуждать логически, то она никуда не уйдет. Смородская выполнила главную цель владельцев клуба - добилась отличных финансовых результатов. Смысл им ее увольнять? Президента, который выполняет поставленные задачи? Никакого! Уйдет она только в том случае, если владельцы клуба изменят главную цель.
-5
фото Глобус
С ней просто не продлят контракт. Ее нанимали как антикризисного менеджера. Она с задачей справилась. Прекратилось воровство на ровном месте. Всё. Теперь - давай, до свиданья.
-6
фото LIONHEART
Так я и говорю: Уйдет она только в том случае, если владельцы клуба изменят главную цель. Тоесть кризис по их мнению будет преодолен и можно начать задумываться об улучшении спортивных результатов. И тогда она будет не нужна.
фото Корнилыч
А я даже не сомневаюсь, что следующий президент клуба будет не из "футбольной среды". Будет наверняка очередной топ менеджер, умеющий считать бабло.
А по поводу тактики и прецедента, сомневаюсь. Уж слишком запутанно как то. Но лично мне всё равно кто будет президентом, лишь бы рулил нормально, без резких поворотов.
фото 1ccc2ccc
Да похрену среда : у нас с 2007-го были разные , голубые-красные, и разница в них не велика по сути . Только "футбольный" щёки больше надувает ...А по поводу тактики зря сомневаешься : общими усилиями в среде болел породили такую опухоль , что надо иметь вариант и хирургического вмешательства . Для отработки этого варианта момент вполне подходящий : сезон заканчивается , турнирных задач почти нет , самое время забить болелам "гол в раздевалку" и уйти на перерыв ...ИМХО .
фото LIONHEART
Но лично мне всё равно кто будет президентом, лишь бы рулил нормально, без резких поворотов.
Значит тебе бы лишь без громких скандалов, тихо мирно как Наумов, а на футбол пофиг. Наберем всяких Дакошт, Зуаги, Драманов и Рахимова вернем. Веселее будет.
-6
фото Корнилыч
Всё фантазируешь? ca
1
фото Artur-Dobro
ГОСПОДИ! ну хоть одна более или менее логически построенная теория!!!
Такое ощущение, что многие живут в двухмерном мире!
1
фото 1ccc2ccc
Я не знаю на что именно ты мне ответил , но спасибо за понимание ... az И вообще логика - это мой конёк , правда также я не чураюсь демагогии и софистики ...но это уже для "друзей" ... ag
фото Lima
Забыл отметить свою скромность
фото 1ccc2ccc
О своей невероятной скромности я скромно промолчал ... ah
фото Lima
ag Блин,это я не подумал
фото 1ccc2ccc
"... я еще и вышивать могу... и на машинке тоже..." cb
фото Lima
ab А я и не знал,что такие...бывают
фото 1ccc2ccc
"Есть много , друг Горацио , на свете, что и не снилось нашим мудрецам."... bf
фото LIONHEART
А вот возьмут и расформируют нас ... Сплюнул три раза, чтоб не сглазить.
-5
фото Дед Николай
Возможно, конец этой войны уже близок, но, боюсь, может случиться так, что "Локомотив" повторит судьбу "Торпедо" или "Москвы".

Этого и хотят провокаторы. Малолетки повелись на истерику и теперь так будет продолжаться, пока Якунин и СД не скажут :"А ну его нафиг, этот Локо!" Продадут каким-нибудь дядям, те все соки выжмут и быстренько объявят о банкротстве....
фото Глобус
Цитата: Дед Николай
Продадут каким-нибудь дядям, те все соки выжмут и быстренько объявят о банкротстве....
Если так будет, ну вас всех на три буквы. Если Локо поменяет хозяина - РЖД, тогда он поменяет имя, забудет свою историю, и это не будет тот Клуб за который я болел. А это быдло малолетнее именно этого и добивается.
фото Дед Николай
Цитата: Глобус
А это быдло малолетнее именно этого и добивается.

Они сами не знают, чего добиваются. Им нравится херовничать на трибунах, клеить бумажки на столбы, рисовать на простынях. Но им в бошку не приходит, что они убивают клуб. Президента можно скинуть, но любовь к беспределу на трибунах останется. Найдётся кого погнобить. Только о поддержке комады уже никто не думает.
1
фото LIONHEART
Согласен!
-5
фото Тайга
я за то чтобы Локо поменял хозяина,я за частный клуб!А имя новому хозяину будет менять невыгодно-Локо это бренд!
фото LIONHEART
Согласен.
-6
фото Artur-Dobro
Комментарий удален модератором. Почему?
фото dinar_d7
Баринов как всегда прав!
5
фото Lann
Или она или ЛОКО, вот как стоит вопрос, это уже край. Спасите ЛОКО!!!!!!!!
4
фото Тайга
Баринов мстит за Семина,сам того не желая,защищая друга,добивает клуб!
-7
фото GrayBoot
Я никогда огульно не осуждал ни руководство, ни судей. Вообще старался не высказываться и не лезть в эти разборки - дело неблагодарное. Но вот теперь.. ощущение, что руководство специально провоцирует конфликт, показывает свое отношение к поклонникам... Что это за демонстрации? как можно не допускать на домашний матч СВОИХ болельщиков??? Абсурдное решение с любых точек зрения. И это происходит в Локо - клубе, всегда самом демократичном и доброжелательном (наши фаны даже в драках всегда меньше участвовали, чем всякое быдло, потому что была интеллигентность). Очень горько видеть, что клуб катится вниз и не только (не столько) в спортивном плане - победы еще вернутся, а вот вернуть уважение и любовь... это очень и очень трудно.
3
фото Dobermonkey
Баринов у нас, как Боярский у бомжей! Если он говорит
но, боюсь, может случиться так, что "Локомотив" повторит судьбу "Торпедо" или "Москвы".
к этому необходимо прислушаться. Вот корень вопроса! Видимо этот вариант уже рассматривается в СД. А всё остальное - отвлекалово.
фото ЙошкинКот
Чмородская, уйди плиз, всем будет только лучше.
5
фото Alex-Loko
Лично моя версия такова: при Аксененко, который был страстный болельщик, на "Локомотив" тратилось больше средств, чем сейчас. Напомню, что РЖД - государственная монопольная корпорация, а значит, поставляет в государственный бюджет регулярную неплохую прибыль. А если это бюджет казённый, из него можно воровать. Но вдруг прибыль становится всё меньше и меньше, а воровать можно всё меньше и меньше. Назначаем Якунина, денег на "Локомотив" выделяем чуть меньше, воруем больше, назначаем антикризисного менеджера Смородскую и в гос.бюджет исправно поступают денежки, которые можно воровать.
1
фото Trust
Если бы у Смородской была бы хоть капля ЧЕСТИ ... давно бы ушла сама !!! А то что, что одних из самых преданных и интеллигентных болельщиков довела до такого противостояния и непринятия - в книгу рекордов ! Пока этим БРЕМЕНЕМ клуб не разрешится - клуб будет падать и дальше! Сейчас нужно решать вопрос уже не с ней, а кто ее породил - Ивановым и Якуниным !!!
1
фото aleksis
У таких людей нет ЧЕСТИ, поскольку это рвачи, у которых на уме только одни баксы и евро...
1
фото bid573
Нужен срочный и безотлагательный аборт этого бремени !
фото Trust
Может пора выходить на Путина! Хотя он до последнего не сдает своих коллег по дачному обществу !
фото САЗ.ЖД.
Что же нужно сделать?Что бы очистить клуб от этих упырей?
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
22:41
+21

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712