Пт, 07.08 19:00
Зенит — Локомотив
Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
26

Артем Милевский собирается в «Локомотив»

Уже давно ходят слухи о том, что Артем Милевский может уйти из киевского «Динамо». И, вот опять, появилась информация, что Артем может уже в ближайшее время стать игроком московского «Локомотива», в котором кстати, играет его друг Александр Алиев.

Напомним, 25-летнему Артему Милевскому осталось всего 1 год до окончания контракта с киевским клубом. Руководство «Динамо» хочет продать нападающего за 20 миллионов долларов, однако это практически не реально. Если до следующего лета руководство киевского клуба не решит вопрос с трансфером лучшего бомбардира прошлого сезона, то Артем сможет покинуть свой клуб на правах свободного. Вести переговоры самостоятельно, не согласовывая их с руководством «Динамо» (Киев), футболист сможет уже через полгода.

Еще один динамовец может стать игроком российской Премьер-лиги. Анатолий Тимощук, который не вошел в стартовый состав немецкой «Баварии», может перейти в московское «Динамо», если о трансфере договорятся руководители клубов. Киевский клуб оценивает своего футболиста в 8-9 миллионов евро.
0
26
добавил: Patrick
А также читайте
Комментарии26
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.