Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
26
fclm.ru

Победа!

Победа!


«Локомотив» начал очень резво и создал несколько голевых моментов уже в стартовые минуты игры. Первая опасный эпизод у ворот Плетикосы случился после того, как Майкон ворвался в штрафную и пробил в ближний угол – Плетикоса оказался на месте. Через три минуты бразильский легионер «Локо» снова оказался в центре внимания, но на этот раз мяч попал в защитника.

На 12-й минуте мог забить уже Даме Н’Дойе, но Плетикоса на мгновение опередил форварда. В ответной атаке Калачев подал мяч на дальнюю штангу, где Полоз едва не замкнул подачу.

Не прошло и пяти минут, как снова стало жарко у ворот Плетикосы. Виктор Обинна сделал классный пас за шиворот защитникам на Н’Дойе, сенегалец перекинул мяч через голкипера, но немного не попал. И все же через четыре минуты Н’Дойе забил. Обинна отличным пасом нашел на фланге Рената Янбаева, тот в касание навесил в штрафную, откуда Н’Дойе головой переправил мяч в ворота!

Увы, «Ростов» уже через восемь минут. Канга с фланга сделал пас на Калачева, тот пробежал несколько метров и мощно зарядил под самую перекладину.

До перерыва каждая из команд создала еще по одному моменту. На 36-й минуте Янбаев снова здорово навесил с фланга, но Н’Дойе на этот раз пробил выше. Через три минуты Полоз опасно выскочил к воротам Дарио Крешича. Но вратарь «Локо» вовремя вышел из ворот и отбил удар.

В начале второго тайма соперники снова обменялись опасными моментами. На 50-й минуте Н’Дойе пасом пяткой отправил в прорыв Виталия Денисова, тот сделал передачу на Дениса Глушакова, который пробил в касание – мяч прошел выше ворот. «Ростов» ответил через три минуты: Полоз прорвался с мячом в штрафную и пробил во внешнюю часть сетки.

На исходе часа игры «железнодорожники» создали очередные моменты у ворот Плетикосы. Сначала Майкон после паса Н’Дойе бил по пустым воротам, но защитник принял его удар на себя. А всего через минуту Н’Дойе получил мяч в опасной позиции, но пробить ему уже не дали.

За следующие десять минут соперники обменялись двумя ударами по воротам. У «Ростова» Чеснаускис сумел убежать в контратаку, но Ведран Чорлука прервал опасный выпад сине-желтых. Второй центральный защитник «железнодорожников» чуть не отличился в атаке: мощный встрел Яна Дюрицы с разворота заблокировал Гацкан.

И все-таки на 82-й минуте «Локомотив» сумел забить долгожданный победный гол. Денисов перехватил мяч в центре поля, отдал точный разрезающий пас на вышедшего на замену Кайседо, и Фелипе, обыграв Плетикосу, закатил мяч в дальний угол ворот!

Финальную точку в матче поставил Дмитрий Торбинский. Сменивший на поле Миранчука Магомед Оздоев здорово сыграл на линии штрафной, откатил мяч Н’Дойе, который выкатил под удар Торбинскому: выстрел Дмитрия в дальний угол был точен!
2
21
добавил: Север
А также читайте
Лучшие комментарии
Билича оставить, госпожу на выход, при любом раскладе. А так в команду веры не терять. Все еще у нас впереди.
18
Главное-Билича оставить...
7
Комментарии26
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.