Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
17
sovsport.ru

Анатолий Бышовец: У «Локомотива» была похожая серия неудач и при Семине в 2010 году

Анатолий Бышовец: У «Локомотива» была похожая серия неудач и при Семине в 2010 году

Бывший тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец, в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом Иванькиным, оценил игру железнодорожников в нынешнем сезоне, и высказал предположение о причинах турнирных неудач клуба.

Напомним, что за 5 туров до окончания чемпионата, команда находится на 10-м месте в турнирной таблице РФПЛ.

- Я хочу сказать, что при Семине в 2010-м была похожая ситуация, если не хуже, но тем не менее, команда заняла 5-е место в чемпионате. Считаю, что руководителям и тренерскому штабу необходимо дотерпеть до конца сезона, чтобы потом сесть за стол переговоров и определиться с причинами неудач, которые лежат не совсем в плоскости команды. В целом, вокруг «Локомотива» создана обстановка, которая отрицательно влияет на результаты клуба. «Локомотиву» не хватает стабильности во всех аспектах, единственного правильного вектора развития, который привел бы клуб к трофеям, ведь по большому счету, за исключением 2007-го года, команда давно ничего не выигрывала,
- высказался Бышовец.
29
9
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Лучшие комментарии
Да не будет тебя в Локо. Не пыжься.
11
m
Ничего не скажешь, 2010-й год - наверное, самый неудачный год в футбольной жизни Семина. Как не заладилось в 1-ой игре с Рубином, так и пошло. Почти всегда пропускали первыми через рикошеты и отскоки, 10 матчей в меньшинстве... Но притом выиграй мы обе игры у Сибири - были бы в призах, так и это не удалось - всем пригрывающая Сибирь с нами сыграла очень сильно, только ничьи. К тому же в августе пришла Смородская и занялась самодеятельной распродажей игроков. Чудом Палычу удалось спасти Башу, но в атаке ... И все же вытащил Палыч команду в еврокубки!
6
Комментарии17
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.