+6

Чебан постарается повлиять на «Локомотив»

 
22 2 095
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан пообещал принять меры для того, чтобы игроки российских команд не игнорировали представителей прессы после матчей.

— Мы постараемся повлиять на руководство «Локомотива». Я согласен, что игроки должны выходить к прессе, и не важно, хорошо они сыграли тот или иной матч или провалили, — передает слова Чебана корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Все делают свою работу, журналисты не могут делать ее хорошо, если футболисты убегают через черный ход после проигранного матча. Я пообщаюсь с Ольгой Смородской по поводу сложившейся ситуации. Думаю, что со следующего сезона можно будет внести изменения в регламент и тогда выход игроков к прессе будет обязательным.

Напомним, практически все футболисты «Локомотива» отказались общаться с прессой после матча 24-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:1).
news.sportbox.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото babay64
после проигроного матча можно будет только матерные слова)

услышать
фото Too-Too
они теперь ваще тренироваться перестанут: всё свободное время будут оправдания зубрить, и учиться слезу пускать
фото LadyLoko
За них Билич всё сказал...
2
фото CRUSADER
Мне интересны их голы,а не слова.
4
фото Глобус
Болелам их выдавать, а не журналистам.
5
фото LadyLoko
Как минимум...
1
фото LadyLoko
И cледующую игру играть будет некому...
1
фото Too-Too
юг с бумажками пусть выходит
фото CRUSADER
Справедливости ради, при проигранном матче болельщикам,а при выигранном болельщицам.
фото Too-Too
некоторые болельщики будут несогласны
2
фото Alex_on
Я считаю, что при любом итоге матча, спортсмены не должны игнорировать общение с журналистами. Придёт время, когда нынешние спортсмены перестанут быть интересны для общественности. А пока они, например, играют в футбольном клубе, мы хотим знать их мнение, в частности, об игре. Я так думаю.
7
фото d1mus
они настолько ленивы и безразличны, что уже и интервью перестали давать
фото Alvaro
Согласен. надо уважать работу журналистов в микст-зоне. Они же не для себя стараются, по большому счёту.
2
фото Fanatik113rus
Цитата: Alvaro
ни же не для себя стараются, по большому счёту.
Ага, выйди на улицу и кинь мусор, а-то дворники без работы останутся...Они же не для себя стараются...

А у журналистов всегда работа будет!
фото Alvaro
Цитата: Fanatik113rus
Ага, выйди на улицу и кинь мусор, а-то дворники без работы останутся...Они же не для себя стараются...

Сравнение неуместно. Это вообще разные вещи.
Это публичная профессия. Журналист выступает в данном случае как посредник между ньюсмейкером-футболистом и публикой, которая ждёт его комментариев.
А вот то, что я, гипотетически, мусор на улице выброшу (хотя, в моём понимании для этого урны существуют, не знаю как у Вас) - это никому не интересно.
Цитата: Fanatik113rus
А у журналистов всегда работа будет!

Так а речь не об этом. Просто такое поведение ребят перед журналистским и, соответственно, также болельщицким сообществами, не красит, вот и всё.
3
фото Fanatik113rus
А ты хочешь услышать слова о невезении?Или о том что они делают все что могут!?Что они на поле выкладываются по полной?!
Уж пусть лучше молчат тогда...
фото Alvaro
Не согласен. В любом случае каждый ответ лучше, чем молчание и бегство через "чёрный ход". Иначе у меня, и я уверен, что я в этом не одинок, возникает ощущение, что им пофиг и на команду, и на её болельщиков, раз после провала никто не хочет говорить и взять на себя ответственность.
Ведь только так они общаются с болельщиками, через журналистов. Ну да, на базе ещё, в этот раз, но во-первых, это не их инициатива, а во-вторых, о том, что и как там было знает очень ограниченный круг людей. А с остальными они играют в молчанку. Это по меньшей мере не круто.
Конечно, больше это бесит после выигранных матчей в исполнении дутых "звёзд" нашей сборной, как было раньше, но и после проигрышей, а тем более - затянувшихся, кто-то да должен говорить. Тот же Гилерме, раз он у нас теперь капитан.
Володя Маминов, например, в 2007, почему-то не убежал, а сказал, что он думает по этому поводу. Или Сычёв позже. И чтобы они там не сказали было видно, что они в этом искренни и им не всё равно, а не пробегали мимо с улыбкой на лице или просто убегали и прятались от журналистов, а тем самым и от большей части своих болельщиков.

Во времена побед они все горазды раздавать интервью, пользуясь славой, лишь бы о них не забыли, а как только следует неудачи им сразу что-то мешает, видите ли, говорить не только о победах, но и о поражениях.
1
фото Alex_on
Футболисты, тренеры не дают интервью, журналистам приходится в таком случае придумывать. bv Не хочу читать всякие утки. Хочется информации от первоисточника!
3
фото Fanatik113rus
Так им ничего не мешает перевернуть все так, как будет выгодно им))
фото Alex_on
Такое тоже бывает, согласен. Но, согласись, если информацию мы будем получать от первоисточника (пусть даже через журналиста), правдивой информации будет больше, нежели журналисты будут придумывать сами новости. bv Потом эти новости будут пачками выкладываться здесь. А затем пачками будут публиковаться опровержения. Зачем такие сказки читать?
1
фото Snejok
Если исходить от игры которую показывает наша команда,то самой популярным оборотом после матча будет - УДАЧА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ НАС СЕГОДНЯ,НАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО
4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 сентября, Воскресенье
23 сентября, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1114-920
5Ростов1010-716
6Спартак1116-1714
7Ахмат1013-1514
8Рубин1015-1014
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо119-1110
13Тосно109-129
14СКА-Хабаровск106-108
15Анжи119-258
16Амкар103-98