Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
31
ukfootball.ru

«Зенит» и «Локомотив» поспорят за полузащитника Душана Тадича

«Зенит» и «Локомотив» поспорят за полузащитника Душана Тадича


Газета «Ukfootball» сообщает, что за талантливого игрока начали борьбу два российских клуба – это московский «Локомотив» и петербургский «Зенит» . За выступлениями Тадича четко наблюдают скауты российских клубов и очень скоро стороны должны притупить к официальным переговорам. Об этом также подтвердил Деян Йоксимович, который представляет интересы сербского полузащитника. В частности, он заявил, что за игрой Тадича внимательно наблюдают скауты некоторых европейских клубов, названия которых он пока озвучивать не хочет. При этом, он обращает внимание и на то, что выкупить трансфер игрока этим летом, будет достаточно трудно, потому как «Твенте» за него выделили достаточно приличную сумму, и, как говорится, «попали в десятку».

В настоящее время, Душан Тадич считается одним из лидеров в голландском клубе, и никто даже не хочет думать о его уходе. Как вы сами понимаете, что стоимости такого уровня игрока выросла в разы, но, футбол есть футбол, и исключать в нем нельзя ничего. Селекционеры футбольного клуба «Зенит», заметили этого игрока еще в самом начале его футбольной карьеры, когда он представлял футбольный клуб «Войводино», на своей родине. Тогда сделка сорвалась, а сегодня, в таком классе атакующего футболиста, больше нуждается футбольный клуб «Локомотив», в команде которого, именно средняя линия нуждается в корректировке. С этим мнением также соглашается Д. Сенников, двукратный чемпион России по футболу, который более чем уверен в том, что команда «Локомотив» очень нуждается в сильном полузащитнике, способном стать лидером всей команды. Если сделка с сербским футболистом потерпит фиаско, то, по мнению чемпиона, лучше взять в команду своего воспитанника. Карьера сербского полузащитника началась у него на родине, в клубе «Войводина». В свои 18 лет, он быстро оказался среди лидеров команды, и уже в 2010 году за 1 млн. евро его приобрел голландский клуб «Гронинген».

Данный трансфер, в настоящее время, смело называют самым удачным в истории этого клуба, и уже после двух футбольных сезонов, Душана Тадича приобрел «Твенте», но уже за 8 млн. евро. Этот сезон у полузащитника проходит на высшем уровне. На счету футболиста 28 игр в национальном чемпионате, в которых он сумел забить 12 голов. Синиш Михайлович, наставник сербской сборной, постоянно вызывает его в национальную команду, в которой он сумел уже отметиться 14 матчами, в которых удачно забил 3 гола. Вопрос остается открытым – в каком клубе будет играть Душан Тадич? Кто победит в борьбе за футболиста - «Локомотив» или «Зенит»?
3
8
добавил: Nebesny
А также читайте
Комментарии31
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.