Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
26
sports.ru

Равиль Сабитов: «Футболисты «Локомотива» выходят на поле и играют так, как получится»

Равиль Сабитов: «Футболисты «Локомотива» выходят на поле и играют так, как получится»

Бывший защитник «Локомотива» Равиль Сабитов поделился мнением о состоянии московского клуба и оценил работу главного тренера «железнодорожников» Славена Билича.

«В «Локомотиве» не видно тренерской руки – ни почерка, ни рисунка игры – то есть нельзя сказать, что хочет Билич от «Локомотива». Отрезками мы видим, что он старается построить коллективную игру в пас, но это только отрезками.

Общее мнение такое, что футболисты выходят на поле и играют так, как получится. Хочу сказать, что не только Биличу, а многим тренерам трудно работать в «Локомотиве», с чем это связано?

Я думаю, что причины не на поверхности, а внутри клуба, поэтому нам трудно что-то говорить, но мы можем констатировать тот факт, что у «Локомотива» хороший бюджет, хорошая инфраструктура, но нет игры, которая приносила бы очки», – рассказал Сабитов.
9
23
добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
футболисты выходят на поле и играют так, как получится.

А получается - никак.
6
Футболисты играют кто в лес кто по дрова или как лебедь, рак и щука из басни Крылова. Билич просто поставил крест на своей карьере, погнавшись за большими деньгами. Ничего у него не получилось, не получится, да и не могло получится в "Локомотиве". Чемодан,аэропорт, Таджикистан(это его следующее место работы).
6
Комментарии26
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.