Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
78
news.sport-express.ru

Славен Билич: "Уважаю Лоськова, но на поле выходят лучшие"

Главный тренер "Локомотива" Славен Билич на пресс-конференции после домашнего матча 23-го тура премьер-лиги с "Тереком" (1:1) ответил, почему в отсутствие плеймейкера он не прибегает к услугам ветерана клуба Дмитрия Лоськова, и заверил в том, что и без футболиста такого амплуа обладает обоймой квалифицированных исполнителей, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Артем АГАПОВ.

– Болельщики сегодня несколько раз скандировали фамилию Лоськова, вам не хватает игрока, который мог бы отдать последний пас. Почему же этот полузащитник не попадает даже в заявку – он уже не тянет?

– Болельщики скандируют его имя потому, что любят этого игрока. А я несколько раз повторял после прихода в "Локомотив", что я Лоськова на самом деле ценю и уважаю за всю его карьеру. Но вы должны понимать, что состав на матч выбираю по тому, что вижу на тренировках. И те, кто вышли на поле сегодня, – лучшие из тех, кого я видел при подготовке к матчу.


– Отсутствие игрока, который бы мог отдать последний пас, стала для вас главной. Но до лета он и не появится. Значит ли это, что эту проблему не исправить до конца сезона?

– Да, эта проблема останется до лета, у нас же нет такого игрока. Но с другой стороны в этом сезоне у нас и без одного-двух футболистов такого плана были хорошие матчи и серии именно по созданию опасных моментов и их реализации. Мы пытаемся забивать через "стандарты", командный напор, постоянное увеличение количество атак и какие-то индивидуальные действия. Но часто оказывается так, что соперник нас останавливает – мы остаемся заблокированными.


– А почему вы не решили эту проблему до закрытия зимнего трансферного окна или она была не такой острой?

– Об этом тоже уже много было сказано. Мы были активны в зимнее трансферное окно, но у нас не получилось привлечь тех людей, которых хотели. В конце концов было принято решение не брать игроков за любую цену, а сконцентировать все силы и веру на работе с тем составом, который мы имеем. Просто чтобы вы понимали: у нас качественная команда и без футболиста, но естественно, что лишним он бы не был.
52
11
добавил: Север
А также читайте
Лучшие комментарии
Лоськов - легенда!!! Он лучший!!!!!!
14
И те, кто вышли на поле сегодня, – лучшие из тех, кого я видел при подготовке к матчу

Очки купи, видел он...
7
Б
Если сегодня на поле вышли лучшие, то весьма тревожно становится за результат в ближайших матчах. С такой игрой нам точно ничего не светит.
6
Комментарии78
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.