Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
18
sovsport.ru

Родолфо: «Локомотиву» нужны кураж и единство

Родолфо: «Локомотиву» нужны кураж и единство

Экс-защитник «Локомотива» Родолфо рассказал «Советскому спорту», что скучает по времени, проведенном в клубе, и признался, что не прочь вернуться в Россию.

Совсем недавно я увидела фотографию, опубликованную Родолфо в Инстаграме. Там бразилец в футболке "Локомотива" с подписью на русском "Скучаю по тебе". Чем не повод позвонить экс-железнодорожнику, узнать, как у него дела и спросить, не собирается ли он обратно в Россию.

Кстати, Родолфо пока не играет за "Васко", так как получил серьезную травму и пропускает полгода. Поэтому, как он сам рассказал, появляется время посмотреть футбол. Прямые трансляции с матчами "Локомотива" он застает нечасто, но старается читать новости о команде в интернете.

Не успела я завести разговор о бывшем клубе, как Родолфо признался, что не прочь вернуться в московскую команду.

- Я очень соскучился по «Локомотиву», у меня там осталось много друзей, - рассказал Родолфо. – Очень бы хотелось вернуться в команду. Надеюсь, это реально.


А потом поделлся мнением об игре, а точнее сказать ее отсутствии у сегодняшнего "Локо".

- Вижу, у «Локо» сейчас тяжелые времена. Но должна же черная полоса когда-то закончиться! Надеюсь, это произойдет в ближайшем матче с «Тереком». Пусть грозненцы заметно прибавили в последний год, «Локо» все-таки сильнее. Правда, громкие имена не выигрывают матчи, поэтому ребятам нужно поймать кураж, выйти на поле с вдохновением, быть единой командой.


Еще Родолфо высказал мнение о паре центральных защитников, которые в последнее время частенько подвергаются критике.

- Дюрица – один из лучших. Я же с ним выступал много раз, знаю, о чем говорю. Он отличный защитник, сильный, мощный, прилично головой играет. Его очень любят в Словакии. Про Чорлуку, к сожалению, пока ничего сказать не могу. Но слышал, что хорваты вообще неплохие футболисты. Эта пара центральных защитников должна быть одной из сильнейших в России.


Кстати, Родолфо обещал, что если успеет посмотреть субботний матч с "Тереком", то обязательно поделится увиденным и сделает более детальные выводы по игре «Локомотива».
2
34
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Лучшие комментарии
- Вижу, у «Локо» сейчас тяжелые времена.

Времена, как времена. Игроки тяжёлые.
5
Комментарии18
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.