+12

«Локомотив» и "Старая Синьора"

 
17 1 977
Бывают события, которые называются знаковыми. Когда железнодорожники захотели поднять с тоттенхэмской лавки Романа Павлюченко, желая укрепить нападение, мне сразу подумалось, что тот, кто принял это решение совершенно на разбирается в футболе.

Есть такие нападающие, которые называются «одноразовыми». Именно, таким форвардом и является Роман. Один раз у него было: в победном матче с Англией перед Евро. Вы скажете, что он и на ЧЕ забивал? Да, забивал, но там забивали и другие, тот же Торбинский в матче с Голландией. На Евро была везучая команда, которую построил Гус-всемогущий. До этого Павлюченко постоянно считался форвардом № 1 в "Спартаке", а "Спартак" болтался между шестых-восьмых мест. Реднапп это понял, кое-кто нет. Так вот, Рома поднялся со скамейки в Лондоне, думаю за хорошие деньги, и поехал к О.Ю. Смородской для подписания контракта. Кто принимал такое решение, безусловно, ни чего не понимает в футболе. А раз так, то в «Локо» есть люди, которые там не должны быть.

Госпожа Смородская всегда выбирала в главные тренеры симпатичных мягких ребят. Помните португальского парня Жозе Коусейру? Милый, добрый дядя. Помните результат? Помните Юрия Красножана? Добрейший души человек. Помните результат? Сейчас симпатяга Славен Билич, поющий песни под гитару. Помню ещё Маминова, у него даже фамилия, производная от слова «мама», греет душу. Вот мордовский «железный» Мунтяну, по кличке «немец», данной ему за жёсткость никогда бы не стал подчинённым Смородской. Почему? Потому, что ей неудобно бы было с ним работать. Он мужик, а ей нужен добрый симпатичный дядя. А, «Локомотив» в новейшей истории пока добивался успехов только с тренером-мужиком Ю.П. Сёминым.

Вывод: да, не Ольга Юрьевна тренирует клуб и играет на поле, но политика мягкотелости, если хотите безответственности, выстроена ею. Талантливые Сычёв, Торбинский, Самедов деградировали.
При Сёмине бы они играли и приносили результат.

Вообще, без Палыча «Локомотив» бы так и оставался «пятым колесом», вечно болтающимся там, где теперь. И, никто бы и не переживал за непопадание в зону Еврокубков. «Локо», он в Африке - «Локо», что с него взять?

После просмотра вчерашних игр РФПЛ, особенно после «Динамо» - «Ростов» под снегом, мне потребовалась «футбольная реанимация», ибо так можно и забыть, что такое футбол. Включил «Старую Синьору» - матч «Интер» – «Ювентус». После гола Квальяреллы у мена нормализовался пульс, после того, как великий неувядающий красавец Буффон вытащил мяч с ленточки – нормализовалось давление, после гола Паласио захотелось кружку «белого нефильтрованного», а после гола Матри, и того, как сразу после финального свистка Камбьяссо въехал в голеностоп Джовинко так, что получилась не нога, а прямой угол, за что мгновенно получил прямую красную, - я понял, что есть футбол.

Может «Локомотив» переименовать в ФК «Старая Синьора»?
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Lesha
Чушь написана. В Тоттенхэме стабильно забивал, не говоря о Спартаке
4
фото Глобус
Цитата: Lesha
В Тоттенхэме стабильно забивал
Он там стабильно не играл, а раз в год и палка стреляет. И у нас он повторяет свою судьбу в Тотенхеме. Только не стреляет.
1
фото Lesha
Каждый второй матч забивал, выходя на замену и играя минут 20
7
фото pafalex
Кому?Третьесортным командам и в кубке английской лиги...да бывало , а в чемпионате сколько забил?...Вот то то и оно...изначально его приобретение было ошибкой...
фото Lesha
Комментарий удален модератором. Почему?
фото GreenGray
Ну да, такие команды как Эвертон, Челси, Манчестер Юнайтед - более третьесортных команд и представить сложно, что уж говорит про голы в ворота Твенте и Интера в Лиге Чемпионов - дворовые команды вообще. Вы хоть в своей желчи, хотя бы изредка бы объективность включали. Статистика ведь она помнит все, ее под себя не переделаешь.
фото Глобус
Ах-ах. Вчера смотрел Юве - такие же ощущения были.
А в остальном - статья не понравилась. И последний вопрос, вообще к чему непонятно.
фото Lima
Ювентус,вроде,переводится как молодость
1
фото Глобус
Юность. Но вопрос к чему? Непонятно.
фото Lima
Да это по поводу -"переименовать в ФК"Старая Сеньора"
фото Глобус
Какая статья, такой и вопрос - говно.
фото wjwan
Херня какая-то.
фото Kurdin13
Забивал павлюченко. А если точнее 12 забил за тотенхем, хотя почти всегда выходил на замену. Думаю Билич ошибается, потому что как объяснить что каждй матч новый состав!
2
фото Yurgen88
в Шпорах исполнители другого уровня, и там Роме мячик прям в ножки давали рядом с воротами, ему не надо было его выгрызать (что он не умеет делать)
фото Глобус
Вот именно.
1
фото Паровоз19
Какая школота пишет такие статьи???!!! :O
фото Alex-Loko
Не понравилось. Очередной вброс г...на в вентилятор.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 сентября, Воскресенье
23 сентября, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1114-920
5Ростов1010-716
6Спартак1116-1714
7Ахмат1013-1514
8Рубин1015-1014
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо119-1110
13Тосно109-129
14СКА-Хабаровск106-108
15Анжи119-258
16Амкар103-98