+26

Ноздрин: Смородскую можно отправлять в "буфет", если не возьмут очки в Казани

 
47 2 564
Ноздрин: Смородскую можно отправлять в "буфет", если не возьмут очки в Казани

Программа 22-го тура российской Премьер-Лиги будет открыта 30 марта в Казани матчем между местным "Рубином" и московским "Локомотивом"

. Своими мыслями по поводу предстоящей встречи поделился Виктор Ноздрин, бывший защитник "железнодорожной" команды, также известный по выступлениям за московский "Спартак".

"Прогноз — 1:1. "Рубин" в хорошей форме, но "Локомотиву" некуда деваться. Если москвичи не возьмут очки в Казани, Ольгу Смородскую вместе с Биличем можно отправлять в "буфет". Поэтому москвичи будут сражаться в Казани. Хотя если хозяева выиграют, не удивлюсь", — цитирует Ноздрина "Спорт-экспресс".
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (47)

свернуть ответы
фото Lima
Хорошо,что предупредил.А то ведь сливать игру поехали.Теперь придется сражаться,хошь не хошь
фото daimonTM
Ай как "пошутил" качусь по полу от смеха!!!!
1
фото Lima
Только не до истерики
фото nikis parovozz
Насчет "бабы"согласен а дальше лажа)
фото Дед Николай
Цитата: nikis parovozz
а дальше лажа

А дальше:
Поэтому москвичи будут сражаться в Казани.

Лажа?
2
фото 1ccc2ccc
И где их берут , таких оналитиков ? С каждым разом всё дремучей и замшелей ....
-8
фото daimonTM
Знают потому что тех, кто играл за Локо
2
фото 1ccc2ccc
Мдааа...даже не знаю... стоит ли отвечать ..? Наверное не стоит ...Всякое бывает . af
фото nikis parovozz
Плодятся сами)))бубу наслушаются и пошли огороды городить)
фото vargas
Её законное место намного дальше чем буфет , и довольно давно дальше .......
5
фото Танич
посуду мыть у Сычёва в ресторане под строгим наблюдением cl
фото nikis parovozz
На паровозе бабы в "машинной" не должно быть пусть идет на...й в "вагон ресторан" или чай разносит)
1
фото Дед Николай
Она начальник поезда. В "машинной" у нас хорват.
фото daimonTM
Она не начальник поезда)))
1
фото LadyLoko
Вот интересно...откуда, в столь юном возрасте, такая нездоровая реакция на "бабу в машинной"? Просто хочется понять...даже, не смотря на то, что сама "баба"...
5
фото Too-Too
просто 'модная тема'
1
фото LadyLoko
Типа "модный тренд сезона"... ну тогда вопросы отпали сами собой...Вперед, на баррикады пионеры-герои...
2
фото 1ccc2ccc
А это такой " особый бабоненавистнеческий " возраст ...Кому--то почему-то ещё не... , а кому-то уже не ... , типа близок локоть - и не укусишь , но хочется и не получается . Другого объяснения не видно .
фото LadyLoko
Коллега, это объяснение... более или менее, соответствует истине...
фото 1ccc2ccc
Старина Фрейд был не дурак , однако ... af
фото nikis parovozz
Сражаться они будут но Славена нужно держать до последнего))
2
фото Muselina77
Очень интересно. если возьмут очки в Казани, Ноздрин сам побежит в буфет за кофе для ОЮС и Билича?
фото snaiper
Если москвичи не возьмут очки в Казани, Ольгу Смородскую вместе с Биличем можно отправлять в "буфет". Поэтому москвичи будут сражаться в Казани

Офигенная логика!
-5
фото daimonTM
По лучше твоей будет
1
фото Дед Николай
А по-твоему мы едем сражаться за ОЮ и Билича?
фото Глобус
Это еще не все вопросы по интервью... Вот еще один:
Если камни не возьмут дома очки у клуба под руководством бабы, Бердыева и президента Татарстана можно отправлять в буфет? ag
фото Lima
А че,справедливо))
1
фото daimonTM
Бердыева просто так за поражение нельзя уволить. Он и есть Рубин, не игроки не президент, а Курбан Бекиевич СИМВОЛ казанцев. Он создал эту команду. А Биличу этому не дано, за 7 месяцев пора бы уже какие то мысли довести до игроков. У нас каждый сам за себя: Смородская такая ТП конечно, сперва приглашает тренеров потом , все на них валит, а сама не уходит, ей слабо видимо. Если ты президент клуба ты должен держать удар , вне зависимости от пола. Ироки тоже: Кайседо в каждом вью твердить, что хотел бы там поиграть или там то, нет бы работать лучше и помочь нынешней команде, про Пава уже много раз говорил, Шишкин тоже не особо рвет за Локо, они все ТУПО ОТРАБАТЫВАЮТ контракт, да может и на совесть, ходят на тренировки и работают там и т.п.
Билич старается что то делать, но из-за недостатка опыта клубного тренера, а точнее умения за неделю перестраивать команду и себя к новому сопернику. Это тебе не сборная, где можно полгода готовиться к сборной Англии. А все это идет от президента, он назначает тренера, покупает игроков, набирает персонал клубу( щас не про уборщиков я говорю, а про отдел селекции) - и написал ОН т.к. президент , вне зависимости от пола должен отвечать за свои слова( " Чемпионтсво Локо? - Дайте мне года" )
фото Глобус
Я с тобой не спорю). Просто, теперь любой бывший может просто сказать (даже не зная ситуацию в Клубе): "Смородскую в буфет!", и тут же признается величайшим специалистом в футболе, экономике и т.п... И тут же у него берут многочисленные интервью, и перепечатывают этот бред во всех изданиях...
Надоели эти оналитеги.
1
фото ЙошкинКот
Да. Славену в данной ситуации не позавидуешь. В случае поражения шансы остаться на мостике стремительно упадут, в случае победы его "жаба" расцелует. Что хуже? Мое мнение будет ничья. Казань очень серьезный соперник, тем более играющий дома и учитывая наши потери перед матчем скажу больше, ничья для нас будет отличным результатом. Хотя в душе остается надежда на победу. Чего собственно и желаю ЛОКО в сегодняшнем поединке.
фото azizov68
Игра пока ничего не решающая для руководства,важен окончательный результат.
фото daimonTM
В смысле ничего не решающая? Если не выиграем, то все можно попрощаться с ЛигойЕвропы. Можно выгнать с метлой обоих - и презика и тренера- они ничего не дали клуба за время своей работы к сожалению.
1
фото azizov68
Торопиться не надо! Даже в случае проигрыша шансы остаются попасть в еврокубки.Очки терять будут все лидеры,даже ЦСКА. Меня напрягает больше почему "презик"(как ты выражешься) не отвечает на письмо Аминова.
фото daimonTM
А почему она должна комментировать это, на самом деле это хорошо что не вступает в спор. Лучше бы работала в клубе ЛУЧШЕ, искала хороших скаутов, чтобы те находили хороших ацп, вместо Котова нужен хороший скаут, а не этот выскочка взявшийся хз откуда
2
фото azizov68
Просто из за ее молчания создается впечатление что "рыльце у нее в пушку".Насчет селекции согласен-слабовато работают. С такой селекцией далеко не уедем. И что обидно и покупок хороших нет и молодежи не дают играть.
2
фото ЙошкинКот
Что скажете о вашем письме Владимиру Якунину по поводу трансфера Ещенко главе РФС, в котором вы обвиняете руководство "Локомотива", которое, получается, обокрало клуб на 19 миллионов евро.

– Ау, Ольга Юрьевна, покажите контракт. И другие контракты, не только Ещенко… Сегодня я обратился к главе "Локомотива", пусть она мне ответит. На сегодня отношения между клубом и агентом никак не зарегулированы. Я хочу получить ответ от руководителя клуба. Откуда у меня цифры? Это мои источники!

Сегодня, проанализировав систему соревнований, надо вводить финансовый фэйр-плей, прежде всего со стороны трат государства. Государственных денег – миллиард евро. У «Локомотива» – 130 миллионов евро.

Есть краткосрочное мышление – прийти в клуб на 2-3 года, например, Ольга Юрьевна, которая пришла в клуб по протекции Сергея Иванова. Это мы еще не копали "Динамо" и "Зенит", а когда копнем, увидим нашего дорогого Сергея Александровича Фурсенко, члена исполкома УЕФА…
фото ЙошкинКот
Да ничего пока. ОЮС молчит как партизан. Видимо бухгалтерию в срочном порядке подбивает.
фото Глобус
Она не будет отвечать какому-то Аминову... Ее спросят в РЖД - куда пошли деньги? Она им ответит.
2
фото ЙошкинКот
А что спросят-то? Деньги то делили по честному наверно.
фото Глобус
Да брось ты.
фото Дед Николай
Цитата: daimonTM
они ничего не дали клуба за время своей работы к сожалению.

А, если выигрвем, то дали, логичный ты наш?
фото daimonTM
Сперва нужно выиграть. Если выиграем то подождем еще. Если нет то... Всё логично.
фото Глобус
Про Билича он возможно прав. А то получится уже, как Жозе в прошлом сезоне в третьем туре. Но и игроков тогда надо разогнать почти всех.

З.ы. А про Смородскую он ляпнул, чтобы про него здесь напечатали? ag
фото Бог футбола
Каждый железнодорожник горой за клуб, всегда его поддерживает и видит причину болезни. Спасибо Ноздрин тебе.Я с тобой Согласен!
Люди из футбольной сферы говорят - ( для залетных это чушь) , а Смородская с позором выгнана из конюшни это она - ( дело всегда говорит) .
И в буфет это еще мягко сказал . Кто ее потом подберет то хоть ? Ставлю стольник что останется без работы такой талант !
3
фото Parovoz_1936
Я за ! Давно пора уже !
1
фото CRUSADER
Мне лично всё равно,где должна быть Смородская,лишь-бы команда побеждала.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января, Понедельник
21 января, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712