Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
21
fclm.ru

«Молодежка» «Локо» обыграла «Рубин»!

«Молодежка» «Локо» обыграла «Рубин»!
Игра началась с яростных атак «Локомотива». Первые 20 минут молодые «железнодорожники» почти не выпускали «Рубин» с его половины поля, логичным результатом чего стал гол Алексея Миранчука. После навеса с активного в этом матче левого фланга Алексей Турик удачно поборолся с вратарем, и мяч отскочил в сторону – Миранчук подстерег момент и ударом головы открыл счет.

После забитого мяча подопечные Сергея Полстянова продолжили атаковать и владеть подавляющим преимуществом на поле, но на исходе получаса игры «Рубину» удалось отыграться. После навеса с фланга в штрафной «Локомотива» возникла суматоха, чем удачно воспользовался полузащитник казанцев Степин.

Второй тайм начался в равной борьбе, хотя атаки «железнодорожников» выглядели куда опаснее. И на 64-й минуте Камиль Муллин вновь вывел «Локо» вперед! Получив мяч от Антона Миранчука, наш нападающий технично обработал мяч и вторым касанием вогнал его в сетку.

Концовка игры получилась нервной – на 72-й минуте Сандро Цвейба получил вторую желтую карточку за спорное нарушение, и красно-зеленые остались в меньшинстве. «Рубин» стал больше атаковать и бомбардировать передачами штрафную Мирослава Лобанцева, однако оборона «Локомотива», тут же после удаления пополненная вышедшим на замену Олегом Мурачевым, сыграла грамотно и сумела удержать добытое преимущество.

«Рубин» - «Локомотив» 1:2 (1:1)


«Рубин»: Березин, Набиуллин (Казанский, 82), Бойко (Злобин, 77), Хабибуллин, Пащенко, Рогачевский (Бабичев, 68), Сикоев, Степин, Сергеев (Козлов, 26), Бабаджанов (Литке, 43), Азмун.

«Локомотив»: Лобанцев, Мустафин, Лысцов, Цвейба, Барышников, Подберезкин (Ан. Миранчук, 46), Саламатов, Ал. Миранчук, Корян (Курзенев, 89), Муллин (Мурачев, 77), Турик (Масимов, 46).

Предупреждения: Цвейба, 22. Азмун, 28. Лысцов, 54. Пащенко, 60. Степин, 88.

Удаление: Цвейба, 72 (вторая ж.к.).

Главный судья: Александр Борисов (Самара).

29 марта. Казань. Стадион «Рубин».
0
36
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.