Ср, 26.01 18:00
Локомотив — Спарта
Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
8

Кузьмин намерен перебраться в Казань

Как стало известно "СЭ", 29-летний защитник "Локомотива" Олег Кузьмин в ближайшее время может перейти в "Рубин". Несмотря на то, что он связан контрактом с железнодорожниками еще на полтора года, возможный трансфер интересен и самому игроку, и обоим клубам.

Александр ПРОСВЕТОВ "СЭ"

Кузьмин - весьма заметная фигура в отечественном футболе, который не может похвастить обилием мастеровитых защитников. В октябре прошлого года в 28-летнем возрасте Олег был впервые приглашен в сборную России: после встречи с Германией он подключился к национальной команде, которой предстоял отборочный матч ЧМ-2010 с Азербайджаном.

В текущем чемпионате России Кузьмин постоянно выходил на поле в стартовом составе "Локомотива" на протяжении десяти туров. Но после неудачного матча в Нальчике он принял участие только в кубковом кошмаре для железнодорожников в Учалах. В 11-м туре против "Амкара" справа в обороне действовал Илич, а после перерыва, в том числе и вчера, играл Смольников, по своему основному профилю полузащитник, выбор которого резонно связать с желанием Юрия Семина видеть на правом краю игрока, который активно поддерживал бы атаку в том же духе, как это делает на противоположном фланге Янбаев.

Точно так же в середине прошлого сезона главный тренер красно-зеленых отправил на правый фланг обороны Кочиша, в прошлом форварда. Однако эксперимент с румыном закончился после его слабой игры в Грозном. Что касается Смольникова, то невольно возникает вопрос, не скажется ли нехватка у него навыков оборонца во встречах с сильными соперниками?

У "Локомотива", между тем, есть кому сыграть на позиции правого защитника. Это и Илич, и Сенников, и Беляев, и Камболов, и приобретенный на днях Шишкин. Клуб же сейчас взялся за сокращение своей платежной ведомости.

В то же время "Рубину" опытный Кузьмин, футболист с российским паспортом, может быть очень полезен. В том числе в свете старта в Лиге чемпионов. Тем более что Салуквадзе выбыл из строя едва ли не на месяц.
15 4
добавил: Patrick
А также читайте
Комментарии8
B
мда Сёмин выпускает Смольникова вместе Олег мда....
Ответить
интересная новость-если предложат больше4-будет неплохо
Ответить
Шишкина купили, Кузьмина продали, всё логично
Ответить
i
смольникова в жопу надо! а кузьмин хороший игрок
Ответить
V
согласен , лучшеб Кузьмина назад в основу , а буратинку Смольниква на трасфер!
Ответить
А потом говорят, у нас 3 фланговых защитника нужен четвёртый, покупаем четвёртого, тпродаём третьего, получается снова 3 (( МДА
Ответить
да кузьмин такой же деревянный как смольников, но олегу под 30, а смольников еще опыт получит не хуже рената будет, просто пацана с молодежки выдернули, а не все сразу могут врубиться во взрослый футбол, надо камболова натаскивать, помнеца при рахимове хорошо играл - потом к сожалению синдром второго сезона(
а кузьмин пусть переходит,
Ответить
Жаль, конечно, Кузьми хороший игрок. Его будет очень не хватать.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.