Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
176
sportsdaily.ru

Президент «Локомотива» Ольга Смородская: «Мы теперь опасны для любого соперника»

Наверняка после обидного поражения от «Динамо» удачно сыграть в очередном московском дерби для «железнодорожников» было особенно важно. На следующий день после встречи со «Спартаком» президент «Локомотива» поделилась мнением об игре своей команды.

— Матч со «Спартаком» убедил, что мы все больше обретаем узнаваемое лицо и становимся опасными для любого соперника, — сказала Ольга Юрьевна. — По большому счету пока не хватает одного важного качества — стабильности.

— Кстати, открытый футбол вас удивил?
— Весь матч я таким назвать не могу. По поводу первого тайма, наоборот, доводилось слышать, что цена ошибки заставляла футболистов действовать излишне осторожно, даже зажато. Открылась команда только после перерыва.

— У ворот «Локомотива» достаточно часто стала возникать острота. Это разве не вызвало беспокойства?
— Не спорю, моменты у «Спартака» возникали. И опасные передачи в штрафную проходили, и Дзюба несколько раз выходил на ударную позицию. Кстати, у Мовсисяна голевых моментов практически не было — он получал несколько раз мяч в опасной позиции, но наши защитники его «накрывали». Но в целом по этому поводу скажу так: сопернику было очень тяжело с нами, а нам — с ними. Мы тоже до последней минуты боролись за победу, и последний удар в створ нанес именно наш Самедов.

— Как вам Янбаев после возвращения из аренды?
— Я считаю, он прибавил. Ренат стал больше ориентирован на атаку. Но матч со «Спартаком» не мог быть показательным, чтобы это заметить. С красно-белыми перед ним стояла конкретная задача — надежно сыграть в обороне. А в полной мере прогресс Янбаева можно будет увидеть во встречах, когда нам больше придется атаковать.

— «Спартак» стал другим по сравнению с прошлым годом?
— У Карпина тренерский почерк очевиден. По крайней мере для меня. Под его руководством команда амбициозная, быстрая, с хорошей атакой. К тому же сейчас они еще и в обороне надежности добавили.

— Кто у соперника понравился особенно?
— На удивление, именно защита. Обратила внимание, как новичок «Спартака» Боккетти ее цементировал, придавал уверенности и спокойствия. Еще понравился Дзюба.

— А кого выделите в своей команде?
— Отмечу обоих «опорников» (Ян Тигорев и Дмитрий Тарасов. — «Спорт День за Днем») и, конечно же, Гильерме. Но вообще подробно выделять персоналии не собираюсь. Если и выделять, то всю команду.

— Как восприняли итоговый результат?
— (После паузы.) Ничья есть ничья. Хотелось большего.
56
50
добавил: Sergeevich
А также читайте
Лучшие комментарии
Кому пофиг дома сидят ,а я при любом тренере ,любом президенте буду за эмблему болеть в каждом матче ,и поддерживать свой клуб до конца чтобы и как там не было ,я в 14 лет накопил денег чтобы в Москву съездить на матч в Черкизова ,так что ты не в праве мне говорить что мне пофиг на клуб ,я просто адекватен ,и не баран который будет до талого все отрицать ,лишь бы не выглядеть глупцом ,дайте хоть Биличу до конца сезона доработать ,и потом выводы делаете ,а то вечно раньше времени ,4 очка от 4 места ,они все судьбу Педо повторяем и тд .Одним словом задолбали одно по одному ,хоть бы что нибудь новенькое придумали
22
Сейчас опять налетят дегенераты которые будут лить желчь на клуб,смородскую,тренера и футболистов ,вспоминать как при Семине в лохматых было ,что мы середняком стали ,что 9 место занимаем ...кароче как обычно .Заткнитесь злопыхатели ,заткнитесь раз и навсегда !!!Того Локо уже не будет никогда ,не надо жить прошлым ,тогда у тебя некогда не будет светлого будущего !
19
Просто тебе пофиг на клуб как и Смородине
15
Ну что бабадур неможет себе нормального речевика найти, чтоб хоть тексты ей для заявлений писал.Вечно всякую ахинею лепит.Мы сейчас опасны тем что если игра как в первом тайме повторится то люди на стадион перестанут ходить, дома спать удобней.Сейчас кони и бомжи больше амкар с мордовией боятся чем нас.К сожалению мы сейчас выглядим опаснее только алании.
10
Она виновата в отставке семина,красножана,кусейро.Вся тренерская чехарда это её рук дело.А самостоятельного фк у нас никогда не будет Футбол не в одной стране мира не окупается.
10
Комментарии176
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.