-6

Президент «Локомотива» Ольга Смородская: «Мы теперь опасны для любого соперника»

 
176 4 445
Президент «Локомотива» Ольга Смородская: «Мы теперь опасны для любого соперника»

Наверняка после обидного поражения от «Динамо» удачно сыграть в очередном московском дерби для «железнодорожников» было особенно важно. На следующий день после встречи со «Спартаком» президент «Локомотива» поделилась мнением об игре своей команды.

— Матч со «Спартаком» убедил, что мы все больше обретаем узнаваемое лицо и становимся опасными для любого соперника, — сказала Ольга Юрьевна. — По большому счету пока не хватает одного важного качества — стабильности.

— Кстати, открытый футбол вас удивил?
— Весь матч я таким назвать не могу. По поводу первого тайма, наоборот, доводилось слышать, что цена ошибки заставляла футболистов действовать излишне осторожно, даже зажато. Открылась команда только после перерыва.

— У ворот «Локомотива» достаточно часто стала возникать острота. Это разве не вызвало беспокойства?
— Не спорю, моменты у «Спартака» возникали. И опасные передачи в штрафную проходили, и Дзюба несколько раз выходил на ударную позицию. Кстати, у Мовсисяна голевых моментов практически не было — он получал несколько раз мяч в опасной позиции, но наши защитники его «накрывали». Но в целом по этому поводу скажу так: сопернику было очень тяжело с нами, а нам — с ними. Мы тоже до последней минуты боролись за победу, и последний удар в створ нанес именно наш Самедов.

— Как вам Янбаев после возвращения из аренды?
— Я считаю, он прибавил. Ренат стал больше ориентирован на атаку. Но матч со «Спартаком» не мог быть показательным, чтобы это заметить. С красно-белыми перед ним стояла конкретная задача — надежно сыграть в обороне. А в полной мере прогресс Янбаева можно будет увидеть во встречах, когда нам больше придется атаковать.

— «Спартак» стал другим по сравнению с прошлым годом?
— У Карпина тренерский почерк очевиден. По крайней мере для меня. Под его руководством команда амбициозная, быстрая, с хорошей атакой. К тому же сейчас они еще и в обороне надежности добавили.

— Кто у соперника понравился особенно?
— На удивление, именно защита. Обратила внимание, как новичок «Спартака» Боккетти ее цементировал, придавал уверенности и спокойствия. Еще понравился Дзюба.

— А кого выделите в своей команде?
— Отмечу обоих «опорников» (Ян Тигорев и Дмитрий Тарасов. — «Спорт День за Днем») и, конечно же, Гильерме. Но вообще подробно выделять персоналии не собираюсь. Если и выделять, то всю команду.

— Как восприняли итоговый результат?
— (После паузы.) Ничья есть ничья. Хотелось большего.
sportsdaily.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото lokofan12
Кому пофиг дома сидят ,а я при любом тренере ,любом президенте буду за эмблему болеть в каждом матче ,и поддерживать свой клуб до конца чтобы и как там не было ,я в 14 лет накопил денег чтобы в Москву съездить на матч в Черкизова ,так что ты не в праве мне говорить что мне пофиг на клуб ,я просто адекватен ,и не баран который будет до талого все отрицать ,лишь бы не выглядеть глупцом ,дайте хоть Биличу до конца сезона доработать ,и потом выводы делаете ,а то вечно раньше времени ,4 очка от 4 места ,они все судьбу Педо повторяем и тд .Одним словом задолбали одно по одному ,хоть бы что нибудь новенькое придумали
10
фото parovoz84
Да ты почитай как к ней другие болелы относятся, на других сайтах.Они боготворят её за то что она лишила их сильного конкурента.Да и стыдно уже перед остальным футбольным сообществом её "умные" мысли вызывают столько стеба что складывается ощущение ей специально журналюги вопросы по игре задают чтоб читателей много было.Если она будучи посажена на одно дело лезет во все остальные в которых мало что понимает(газон к примеру) то это и говорит о её тупости.Мне один знакомый конелюб звонит после каждого такого матча и говорит спасибо бабадуру, он даже иногда за локо болеет только бы её не уволили.
8
фото Parovoz007
Обсирают тут человек 10 от силы!Остальные норм к нему относятся!Палыч наше всё, без него не было бы Локо
8

Комментарии болельщиков (176)

свернуть ответы
фото v922d
Хотелось бы пораньше.!!!
1
фото Zul
Все вроде нормально. Но, по моему мнению, не ее дело - комментировать игру и оценивать игроков. Хорошо, если только ее мнение - как мнение болельщика?Это пусть делают тренеры, обозреватели и болельщики.
фото Ю.П.Семин
Янбаев прибавил????Его уже обыгрываю в скорости.Ещенко нельзя было продавать.Мне понравился Тигорев в этом матче.Очень хорош был.
1
фото Корнилыч
Лихой скакун ты однако, чтобы Янбайчика в скорости обыграть.)
фото Викъ
Это опечатка, неужели непонятно? И потом я бы не стал тыкать заслуженному тренеру, который к тому же намного старше тебя...
1
фото sanekloko
Если это реально Ю.П. то RESPECT за регистрацию на сайте. Но тут у большинства сомнения в реальности именно Семина. Больше склоняются к фейку и вот поэтому такое отношение.
2
фото Корнилыч
То, что опечатка мне понятно...То, что это -фейк, мне тоже понятно. За пункт-2.3 настоящих правил сайта, я имею право забанить к едрене фене этот акк. Вместе с тобой тоже. так как у тебя дабл и я тебе говорил об этом. al Но пока не буду...Даже не догадаешься почему.
фото sanekloko
А я тут все думал какой такой дабл у меня?? А это не мне=)
фото sanekloko
Юрий Палыч почему-ж вы не в Локомотиве?? Такие люди не продали бы Ещенко, не отправили Янбаева в Зенит в аренду, Сычеву давали бы играть в основе и он не уехал бы в минское Динамо. Янбаев с нами и это хорошо.
1
фото snaiper
Цитата: sanekloko
Юрий Палыч почему-ж вы не в Локомотиве??

А ещё не в ДК и в ДМ, и вообще без работы.
фото sanekloko
Без работы тоже не жизнь.
фото snaiper
Его проблемы.
фото sanekloko
Да это может и его проблемы. Но люди , которые всю жизнь отдали какому-то определенному месту работы, вложили всю душу и силы в другом месте себя не находят. И это неоднократно так и было. Даже возвращение Семина на один год дало нам попадание на 4-ое и затем на 5-ое место ПЛ и места в еврокубках. Все и за это Ему говорили спасибо, а теперь обсирают сверху и до низу. Не хорошо.
5
фото Parovoz007
Обсирают тут человек 10 от силы!Остальные норм к нему относятся!Палыч наше всё, без него не было бы Локо
8
фото ADSL706244
меня одного фейки бесят ? Ещенко выкупил Анжи (и сам непротив юыл уйти) насильно не кто держать не станет !!!!
2
фото sanekloko
Нет не одного тебя. А наше русское Авось помнишь???=)) Может это реально Ю.П. =))
1
фото Корнилыч
Это Кариока...Только он мог Рената в скорости обыгрывать)))
фото sanekloko
А может быть=)))
фото AFA
а зачем на эти фейки ваще внимание обращать? Оппонент похоже не в курсе как и с кем мы боролись за Еща, "покупая" его у Волги. Человек не знает элементарного и не понимает почему тогда Ещенко предпочел нас, а не нашего конкурента. Уверен что Смородская еще при покупке защитника предполагала развитие предновогодних событий с Ещенко, но все-таки надеялась уломать Андрюху. Не получилось((
фото sanekloko
Только Локо!! Только победа!!!
1
фото AndrewForlorn
Ничего нового не сказала. Складывается такое впечатление, что все ответы были заранее написаны на бумажке, чтобы ничего лишнего не сказать.
3
фото snaiper
Кто только не дал вью после этого матча?! Кто что-то новое сказал?
Просто для некоторых её слова, как красная тряпка для быка.
Сказала всё по-делу.
фото AndrewForlorn
В этом-то и дело, что у всех дежурные ответы. После каждого матча можно почитать интервью кого-нибудь одного из клуба и все. У других будут точно такие же ответы на все вопросы.
3
фото snaiper
А какие к ней претензии? Что спросили, на то и ответила.
фото AndrewForlorn
А где ты претензии увидел? Я написал о своём впечатлении от интервью...
4
фото Казанец
Как говорилось в одном японском мультике "даже отрубленная голова волка может укусить"
фото Василич
Смешно, когда с бабой на полном серьезе обсуждают футбол: тактику команды, навыки футболистов. Ну, если Оля сказала, то тогда бойтесь нас!!!!
2
фото snaiper
Ну а ты на её месте что сказал бы?
"Всё у нас плохо. Янбаев никакой, Глушак чудо в перьях, Павлюк вообще дармоед. Григорьев ссыкун. И вообще, все оставшиеся игры мы сольём"?
фото Василич
Мне просто наплевать на то, что сказала или может сказать баба, тем более она, про футбол. Это смешно, слушать их рассуждения.
2
фото snaiper
Ну, она то президент футбольного клуба. Смешно тебя слушать.
фото Василич
Вот то, что она президент футбольного клуба, по-настоящему смешно.
2
фото snaiper
af Амбиции, и только.
фото 2ron
Судя по заголовку слишком "громко сказано" или "слишком рано". а вот по факту через три след.матча если выиграем то действительно так и будет
фото Викъ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото arslok
Вах!!! Интервью Смородской имеет положительный рейтинг. Я пьян...
фото sanekloko
Ты трезв.
фото Nike_Loko_M
Комментарий удален модератором. Почему?
фото и.г.о.р.ь
ответы заранее подготовила.она сама хрень какую нибудь сказала бы
1
фото Muselina77
СМО наверное решила хвалить команду после ничьи со Спартаком, так как сама не ожидала что наберём очки с ними! На счет Янбая, по моему он скорее сдал чем прибавил. Согласен что она ответила ,как президент должен отвечать прессе. Не могла же она критиковать некоторых игроков публично!
1
фото САЗ.ЖД.
Комментарий удален модератором. Почему?
фото ADSL706244
Комментарий удален модератором. Почему?
фото САЗ.ЖД.
Комментарий удален модератором. Почему?
фото keks69rus
как нас можно опасаться,коли забивать у нас некому!!!наоборот уверены ,что с нами не пропустят!!!три баобаба в нападении,охренеть можно!!!
3
фото Del Piero
«Мы теперь опасны для любого соперника» Ахаха, поржал! ag
1
фото топинамбур
— Матч со «Спартаком» убедил, что мы все больше обретаем узнаваемое лицо и становимся опасными для любого соперника
Загнала под стол, ржал аки конь.) Вобщем после данного заявления остальное можно не читать, что я и сделал.) Но за эту фразу спасибо, "You made my day". ag
3
фото Frost-II
заголовок: слова середничка, который только и может укусить, а опасность представляет она сама для клуба.
фото пеналь
Со спартачами игра была просто позорной! "Динамо" мы раскатали по полной, но... Почему так не сыграли со "Спартаком", загадка. Решили очко заработать? Так, кому оно нужно в нашем положении? Наверх мы не поднимемся, вниз уже не упадём, так играйте в своё удовольствие, если оно, конечно, есть. А тётю Олю нужно оставить в покое. Она просто не на своём месте. И если её оставят работать, то значит это кому- то очень и очень нужно. Как бы "Локо" не перестал быть нужным болельщикам...
1
фото mishaloko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Muselina77
по моему он не возвращялся, после аренды спортинг выкупил его трансфер!
фото Арбалет
Очередное тупое вью.... ничего умного, как всегда, не прозвучало!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января, Вторник
22 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712