Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
85
lifesports.ru

"Спартак" торгуется за Глушакова

Красно-белые пытаются снизить цену на полузащитника сборной России, за которого "Локо" требует полную сумму отступных.
Руководство двух столичных клубов - "Спартака" и "Локомотива" - продолжают активные переговоры по сумме трансфера 26-летнего полузащитника железнодорожников Дениса Глушакова.

По информации Life Sports, красно-зеленые готовы отпустить своего футболиста в текущее трансферное окно только в случае уплаты за него прописанной в контракте суммы отступных, составляющей 15 млн евро.

"Спартак" торгуется за Глушакова

Однако представители народной команды пытаются договориться с железнодорожниками о более низкой сумме и не хотели бы совершать данное приобретение более чем за 10 млн евро.

- Переговоры между "Спартаком" и "Локомотивом" по поводу трансфера Глушакова действительно ведутся и проходят они довольно трудно, - рассказал Life Sports один из известных футбольных агентов. - Ни одна из сторон не хочет уступать, несмотря на то, что оба клуба заинтересованы в осуществлении этого трансфера. В любом случае до закрытия трансферного окна осталось не так много времени, а по сему разрешения данной ситуации можно ожидать уже в ближайшем будущем.

Стоит отметить, что сам Денис Глушаков уже согласовал с красно-белыми условия своего возможного будущего контракта и готов перейти в "Спартак", как только клубы достигнут между собой договоренности по его трансферу.

Косвенным доказательством того, что переговоры по переходу Глушакова в стан девятикратных чемпионов России продвигаются довольно успешно, является тот факт, что жена футболиста Дарья Глушакова на своей странице в одной из социальных сетей подписалась на новостную рассылку группы "ФК Спартак".

Напомним, что Денис Глушаков выступает за железнодорожников с 2005 года. Российский полузащитник являлся лидером и капитаном красно-зеленых, однако из-за его желания уйти из команды главный тренер "Локо" Славен Билич лишил футболиста капитанства и перестал ему доверять.
44
16
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Как надоела эта песня" про мясо и Глушакова."Смородская кажется сказала,что Глушаков остается в Локомотиве???Чего из пустого в порожнее переливать???
12
Комментарии85
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.