Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
29
fclm.ru

«Молодежка» разгромила «Алки»

«Молодежка» разгромила «Алки»

Как и предыдущие контрольные матчи, «Локомотив» начал игру с быстрого гола. Уже на четвертой минуте Александр Ломакин вырезал пас на Алексея Курзенева, и форвард без проблем разобрался с мячом во вратарской, отправив его в сетку.

Несмотря на столь резвое начало, уже через минуту «железнодорожникам» пришлось начинать с чистого листа: киприоты дальним ударом из-за пределов штрафной сравняли счет.

К концу тайма условные хозяева поля («Локомотив» тренируется на тех же полях, где проходила игра) легко могли вести в счете с разницей в несколько мячей. Раз за разом на ударных позициях оказывались Самир Масимов и Ахмед Пугиев, но вратарь киприотов не давал себя «пробить». Опасно подключался с правого фланга Александр Серасхов, с левого же края защиты угроза исходила от Дениса Барышникова: 93-й номер опасно пробил по воротам после розыгрыша штрафного.

Несколько раз автором голевой передачи мог стать Антон Миранчук: полузащитник дважды хитрым ударом перебрасывал оборону «Алки», выводя партнеров на ворота, но во вратарской форвардам не хватало расторопности.

В концовке тайма Александр Ломакин записал на свой счет, как оказалось, победный гол. Миранук отдал пас на Масимова, тот отпасовал в центр, и автор первой голевой передачи в одно касание переправил мяч в сетку.

Вторую половину встречи команда могла также начать с быстрого гола. Алексей Турик перевел мяч с левого фланга на правый, оттуда Максимов прострелил в центр на Камиля Муллина, но тот пробил во вратаря.

К шестидесятой минуте игры «Локомотив» начал превращать тотальное игровое преимущество в голы. После нескольких «пробных» ударов по воротам Муллин с передачи Никиты Саламатова отправил мяч в дальний угол. Вскоре отличиться удалось и Алексею Турику: полузащитник в борьбе с вратарем протолкнул мяч в сетку.

Пятым голом «Локомотива» Муллин довел счет в матче до разгромного, а финальную точку во встрече поставил Александр Закускин, мощно пробив из-за пределов штрафной: вратарь оказался бессилен, а «молодежка» одержала уверенную победу во втором контрольном матче на Кипре.

«Локомотив» – «Алки» 6:1 (2:1)

Голы «Локомотива»: Курзенев, 4 (1:0). Ломакин, 40 (2:1). Муллин, 60 (3:1). Турик, 65 (4:1). Муллин, 75 (5:1). Закускин, 80 (6:1).

Состав «Локомотива»: Шафинский (Костриков, 75), Барышников (Мустафин, 46), Мурачев (Мартынов, 46), Цвейба, Серасхов (Чалов, 46. Линда, 55), Ондуа Гаел (Закускин, 46), Ломакин (Жижин, 65), Антон Миранчук (Саламатов, 46), Пугиев (Турик, 46), Масимов, Курзенев (Муллин, 46).

7 февраля. Ларнака. Спорткомплекс «Альфа-спорт».
0
21
А также читайте
Комментарии29
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.