-30

«Локомотив» намерен купить полузащитника «Шленска» Соботу за 500 тысяч евро

 
122 3 194
«Локомотив» намерен купить полузащитника «Шленска» Соботу за 500 тысяч евро

«Локомотив» по-прежнему рассматривает возможность покупки полузащитника «Шленска» Вальдемара Соботы.

В связи с финансовыми проблемами «Локомотив» готов предложить за 25-летнего игрока только 500 тысяч евро, сообщает Przeglad Sportowy.

«Шленск», в свою очередь, рассчитывает выручить от трансфера Соботы не менее 700-800 тысяч.

В нынешнем сезоне Собота сыграл в 15 матчах чемпионата Польши и забил в них 3 гола.

Напомним, ранее начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов подтвердил, что красно-зеленые намерены подписать игрока, выступающего на позиции атакующего полузащитника.
sports.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (122)

свернуть ответы
фото Илья гуру прогнозов
мне кажется вред ли, хотя кто его знает?
фото aleksis
И тут возникает закономерный вопрос - а что же его до сих пор не забрали богатые западные клубы, если он такой отличный игрок и "такие передачи рассекает"? В тех клубах, наверное, лохи сидят, которые проглядели такой талант, правда? Да еще и по такой бросовой цене...
фото Lima
Поляки пишут вроде Фиорентина интересуется
фото aleksis
Я думаю, если бы действительно был большой талант, то тут бы уже давно народ с тугими кошельками налетел, друг другу на ноги наступая! Ну не может в современном футбольном мире человек вынырнуть ниоткуда - селекционеры знают все и обо всех, годами ведут игроков чуть ли не с детского возраста...
фото Lima
Рынок в Европе огромный конкуренция тоже.Если не подошел в Европе это не значит что не подойдет нам.А больших талантов жаждующих попасть в Россию можно искать еще 5 лет.
фото aleksis
Ну, дай бог...
фото Паровоз19
Не усиление.
фото Parovoz007
Рубин-Мвила, Алания-Дренте, Цска-Вагнер, Анжи-Виллиан.Ребята с нашими приобретениями Локо и в 8 то не попадет к сожалению!
5
фото Tagir
дренте бухает,мвила так себе игрок,вагнер старый
фото nikish redgreen
дренте и бухой майкону с обиной фору даст,вагнер технику не просрал,мвила достойный перспективный игрок.Ну вот вам и политика Ою в действии.За Ещенко 4 ляма получили,денисов бесплатно,ну и главное апз за 500 тыс.Зато в плюсе...
4
фото Илья гуру прогнозов
еще 2 и 3 таких года, и восьмерка будет нам за счастье!!!!
6
фото aleksis
Раньше...
фото Бог футбола
Она считает этим поправить экономику в ФК Локомотиве. Никто до такого не додумался еще как она. Продавать игроков,а приглашать тех кто свободный агент. ( Умная баба, с дипломом )
3
фото nikish redgreen
поэтому мы уже только о 5-ом месте и можем мечтать
1
фото Бог футбола
Тут некоторые говорят так . " Будем в тройке или двойке"
4
фото aleksis
Во второй восьмерке, что ли?
фото Philych
Ну правильно раньше тактика была круче: отдавать бесплатно (Игнашевич, Хохлов, Овчинников, Лоськов, Евсеев), а покупать за деньги (Заки, Зуаги, Шакер, Эдисон, Кампира, Фининьо, Каньенда, Баба Адаму, Драман, Траоре) - тактика была гораздо логичнее и главное беспроигрышная)) До сих пор радуемся за те результаты КЛУБА!
фото kyser
Перечисленные тобой игроки отдавались и приобретались при Липатове?
фото Philych
Не все, но в большей степени да... Некоторые и при Филатове!
фото kyser
Игнашевич -- это филатовский прокол. Хохлов и Овчинников ушли за Сёминым в динамо... Мне кажется, ты не правильно понимаешь тех кто "гонит" на нынешнюю селекцию. В том же духе и твой блог... По-моему, СМО у большей части болельщиков воспринимается как органическое продолжение липатова. Отсюда и весь сыр-бор. Скорее нужно говорить о периоде до и после 2004. У тебя, ссс1ссс2 и Алваро слишком профессиональный подход).
2
фото Philych
Если Вы считаете, что сейчас трансферы такие же, как в 2005-2010, то я не знаю о чем говорить... Я расписал много блогов на эту тему, кого привозили раньше, кого сейчас - по-моему ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ... Если Вы считаете, что тут органический переход - мне он не ясен и не понятен.
фото Philych
Если Вы себя к тому большинству не относите - то искренне рад))
фото kyser
Неее)... я обычный ПК-пользователь)
Для меня разница в селекции хоть и существенна, но однобока -- это не конская селекция. Они дают деньги за "вещь", у нас же -- оптимизация.
(А у ОЮС и липатова, как у руководителей, по-моему, больше сходства чем различий. Поэтому народ и взбучился).
1
фото Parovoz007
Так себе игрок сборной Франции?Ну зато у нас есть супер игрок сборной узбекистана.Вагнеру 28лет!Он в самом расцвете!Дренте посмотрим, но думаю экс игрок реала не может быть откровенно слабым
3
фото Philych
На Вагнера посмотрим конечно. Но пока он на карнавале... в матче с Шахтером был виден и лишний вес и слабая заинтересованность в борьбе... Но он игрок высокого класса и может себя проявить. А насчет игрока сборной Франции)) КАРЛОС ЭДУАРДУ - вот Вам ответ! Нормальный игрок сборной Франции - в Россиию не поедет, поедет к Венгеру в Арсенал! Увы, но у Мвилы гораздо больше шансов повторить "карьеру" прекрасно игрока (абсолютно серьезно, в "Хоффенхайме" играл потрясающе) Карлоса Эдуарду, чем стать первым ИГРАЮЩИМ игроком такого класса...
фото aleksis
Так это ведь пока только твои догадки, а как оно будет на самом деле - никто не знает.
фото Philych
О том и речь - не знает никто)) о том, что он классно сыграет - тоже одни догадки!
фото aleksis
Ну, это нам легко рассуждать, а там серьезные бабки заплачены. Представляешь, а вдруг действительно не заиграет - как Карлос Эдуарду? Жалко будет Бердыева, отличный ведь тренер...
фото TIM24
А чем тебе игрок сборной Узбекистана не угодил? Ты даже его игры не видел а уже о нём что то говориш. Ты не прав Parovoz.
фото Parovoz007
А я не говорил, что он не угодил.Я считаю что в большинстве случаев бесплатный игрок не может быть реальным усилением.Это латание дыр в составе не более.А Денисов надеюсь заиграет хотябы не хуже Ещенко
1
фото Lima
Маминов с Пашининым тоже из сборной Узбекистана...
фото TIM24
Да ты прав и Маминов и Пашинин очень достойно играли и за ЛОКО и сб.Узбекистана.Очень хорошие игроки. Да и в сборные за красивые глаза не вызывают.
фото TIM24
Ты говориш не хуже Ещенко. Они два разных по стилю игрока. Это не правильно их двоих сравнивать. Да и с чего ты взял что Виталий достался ЛОКО бесплатно? Он правильно делает что не раскрывает суммы своего контракта. Да и если ты обратил внимание многие футболисты хотят уходить из команд свободными агентами. Другой вопрос что не у всех это получается.Да и команде в которой он до этого играл платить не надо миллионы. Как не крути большой плюс.
фото Philych
Кстати, Вы наверное удивитесь, но сборная Узбекистана-то играть начала хорошо. 3й квал 1е место 5 побед 1 ничья в группе с Японией... Сейчас 4й квал (заключительный) первое место в группе с Южной Кореей) Так что на Чемпионат Мира пока пробиваются))
фото TIM24
Сборная Узбекистана не когда не была подарком ни для кого. Всегда показывала свой характер. И игроки там не мальчики. А.АХМЕДОВ из "АНЖИ". С. ТУРСУНОВ из "АЛАНИИ" и.т.д.
1
фото Philych
Я просто помню как сборная с Касымовым, не смогла выйти на ЧМ, хотя была фаворитом, и с тех пор не видел особых резульататов - а сейчас идут прекрасным темпом - желаю им удачи!
фото TIM24
Да было такое помню. Но на чемпионат мира с азии намного меньше квота для команд чем с европы. Ну да ладно время покажет. Кто есть кто? И кто где будет? Ну а мы подаждём.
1
фото Artur-Dobro
Цитата: Tagir
дренте бухает,мвила так себе игрок,вагнер старый

офигеть так ты не только чемп Поляндии смотришь , ты еще и с дренте бухаешь, мвилу на пяточке обыгрываешь и 28 летнего вагнера стариком называешь!... ДА ТЫ УНИКУМ, срочно на место Котова!!! хуже не будет )))
4
фото Tagir
v dbkf negj jgjhybrybxtuj ,jkmit
фото Tagir
у нас тоже есть хороший нападающий
фото Tagir
НДОЙЕ круче всех
фото nikish redgreen
Это ты к чему?Без норм апз Ндойе один ни хрена не сделает
1
фото Илья гуру прогнозов
Не дай бог это правда. А то точно нам кранты!!!
2
фото Evgeny_PAROVOZ
И зачем же он нам?
1
фото ЙошкинКот
А че так плохо??? Дешевле не было чтоли? Мы ж на Ещенко кучу бабла наварили))). Селекция, ау???
3
фото aleksis
Там, наверное, лозунг такой: чем дешевле - тем лучше. Следующего игрока будут покупать, видимо, за 400 или 300 тысяч... Правда, как бы не переплатить. Даешь экономию!
фото 1ccc2ccc
У тебя к совсем бесплатным Тигореву или Ещенко есть претензии ? Или без большого ценника и красивого лейбла жизнь не мила ?...Мдаааа...а с виду пытаешься здраво рассуждать ... be
фото aleksis
У меня к ним претензий нет. Да и все, как ты понимаешь, познается в сравнении. Только вот хотелось бы знать, этот поляк Собота и есть наш самый главный трансфер года - тот самый таинственный и загадочный АПЗ, покупку которого так тщательно от всех скрывали? Ей богу, я бы в жизни не догадался, вот партизаны...
фото 1ccc2ccc
То есть претензий нет и ценник не главное ...Тогда чем ты не доволен ? Игрока ты не знаешь , его даже не купили ...ради чего тогда твой вброс дерьма ? Привычка такая ? Или больше ничего не умеешь ?
фото aleksis
Знаешь, как-то непонятно выглядит вот эта фраза: "В связи с финансовыми проблемами "Локомотива..." Любопытно было бы узнать, откуда они вдруг взялись, эти проблемы, если никаких крупных приобретений в этом году не было? Может, ты знаешь? А насчет вброса дерьма ты явно не по адресу. И вообще, не стоит напрашиваться на ответные "комплименты"...
фото 1ccc2ccc
Валяй "комплименты" ...Твоя реплика про экономию в чистом виде вброс дерьма ...тем более если тебе не понятно что-то ... И не надо перевирать фразу из новости : там нет " "В связи с финансовыми проблемами "ЛокомотивА..." ...Был здесь один любитель приврать ...ты не он часом ?
фото aleksis
А чем мой вариант фразы так сильно отличается от той, что была в материале? Смысл ведь один и тот же - "в связи с финансовыми проблемами..." В чем я приврал? И где ты увидел оскорбления в адрес игрока, которого я не знаю, и который еще не куплен? Надень очки и внимательно перечитай!
фото 1ccc2ccc
А зачем ты свой "вариант" выдаёшь за цитату ? Типо случайно вышло ? Враньё в чистом виде ... и смысл уже другой . И игрока ты вроде как не оскорбил , только опять же - не надо передёргивать : ты не о игроке вещал, а о его стоимости и экономии ... af
фото aleksis
Специально для тебя: "Локомотива" вместо "Локомотив" действительно получилось случайно, хотя смысла это не изменило. Теперь о том, что касается стоимости и экономии. Да, меня такая цена, мягко говоря, удивила. Особенно в свете недавних заявлений руководства клуба, что "Локо" может потратить на трансферы 10 миллионов евро и приоритет будет отдан поискам АПЗ. И, если не ошибаюсь, там также прозвучало, что это будет последний трансфер (или что-то в этом роде). А теперь вспомни, каких опытных игроков мы хотели купить,но не получилось. Значит, изначально мы все-таки собирались взять более сильного футболиста, чем за пол-лимона? Вот и вопрос - почему вместо 10 лимонов мы должны тратить на самый главный трансфер ...500 тысяч, и что это вдруг за финансовые проблемы?
1
фото 1ccc2ccc
Итого : в цитате наврал , смысл изменился : в первоисточнике нет прямого указания о чьих проблемах идёт речь . Всё остальное - нагромождение домыслов на собственное враньё и фантазии...
фото aleksis
Ты можешь думать все, что угодно, а я высказал свое мнение. А если оно расходится с твоим - не обессудь. Как ни прискорбно, от того, что мы тут понаписали, не изменится ровным счетом ничего, и на все, как ты пишешь, "фантазии и домыслы" клубу как-то по барабану...
фото 1ccc2ccc
А врать при цитировании всё равно не стоит ...даже случайно .
фото aleksis
Ладно, буду повнимательнее.
фото 1ccc2ccc
По многим признакам - копия ...
фото Tagir
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Tagir
апз подписывай котов
фото Aleksanderr07
Да... докатились... Ну, сторонники Смородской, со своим зятьком - бездарем Котовым, в клубе всё хорошо, неправда ли ??? Суперселекция at )))))))))))))))
2
фото AndreyAndrey
И чего все разнылись? Это один из лучших полузащитников-плеймейкеров в восточной Европе. Вы хотя бы один матч его посмотрите. Со временем он опустился на позицию распасовщика, а еще в Ключборге был под нападающими. Тогда он и забивал порядочно. А сейчас стабильно является отличным зрячим ассистентом. посмотрите хотя бы нарезки его. Напомню, что Левандовски перешел в Дортмундскую Боруссию из Леха два года назад, Пищек перешел тогда же, ему тогда было 25. Тот же Боруц перешел если не ошибаюсь когда ему было около 25 из команды Дольцен в Селтик. Ежи Дудек переехал в Феенорд в 25 лет из команды с непроизносимым названием, я честно признаться не помню ее. Позже он оказался в Ливерпуле и там надо сказать не затерялся. Это все тольео игроки из Польши, о которых знаю я. Есть масса примеров когда незнакомый парень, уже не очень-то и молодой оказывался настоящим дарованием. Так что я хотел бы видеть его в составе нашего клуба. Всяко лучше чем абсолютно бессмысленный бегун Дренте, старик Лав, продажный Виллиан, который уйдет из анжи через год, помяните мои слова.
1
фото Tagir
поживем увидим какой он!!! насчет виллиана согласен за баками поехал
фото nikish redgreen
боруц и дудек-вратари,Левандовски ещё даже 25 нет,польша не футбольная страна
3
фото Tagir
а блащиковски,а пищек, а рыбусь, а пешко, теи более эта нефутбольная страна вышла в следующий раунд а мы нет
фото Parovoz007
Левандовски перешел в боруссию за 5млн евро.И все выше перечисленные тобой были сложившимися мастерами и были на слуху.А вшленске я думаю не дураки сидят чтобы продать супер пупер игрока за 500 тыщ.
3
фото Tagir
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Бог футбола
Цитата: AndreyAndrey
Это один из лучших полузащитников-плеймейкеров в восточной Европе.

Когда -то что- то подобное я уже слышал .
Еще скажи что входит в 10 лучших
4
фото nikish redgreen
Потом по арендам этот лучший бегать будет
фото Tagir
где то я уже это слышал
фото aleksis
А что же он такой хороший и так дешево оценивается на футбольном рынке?
фото LIONHEART
Дело говоришь!
фото Tagir
на ракитича кишка тонка

судя по всему он будет у нас

слушайте я его статистику посмотрел

он отдал 10 голевых передач и забил 5 голов в прошлом сезоне
фото nikish redgreen
ибричич тоже в хорватии блистал,а что потом?Польский чемпионат совсем не уровень.
1
фото Tagir
ибричича держали в хайдуке до 26 лет , а этот уже привык выкарабкываться из низших слоев
фото nikish redgreen
также мы его в 25 лет купили,чемпионат Хорватии посильнее польского мягко говоря будет
2
фото Parovoz007
Да ладно покупайте.Я так понимаю, что он единственный реальный кандидат на закрытие позиции.
2
фото dolgihser
Лучше уж тогда Подберезкина и Хартияди наигрывать. Если не можем купить действительно норм АПЗ,то выручить сможет только молодежка
фото Parovoz007
Согласен с тобой.Но как я понимаю Билич не не горит желанием молодёжью заниматься
фото олежик))
На Глушакова поменять может быть ag
фото misse
Какие еще финансовые проблемы?
1
фото AndrewForlorn
Подождем еще... Зачем всему верить, что пишут?.. Может быть, это вообще для отвода глаз, а на самом деле бомбу готовят. Ну, или хотя бы бомбочку...
фото aleksis
Похоже, уже приготовили. Молодцы, ничего не скажешь...
фото Evgeny_PAROVOZ
Да вот кстати, у кого эти самые финансовые проблемы?
1
фото Evgeny_PAROVOZ
Хорошая отмаза же получится, если не купим АПЗ, скажут что серьезные финансовые проблемы были
2
фото Аir
Неплохая техника,убогий удар =) вот и весь собота :D
1
фото bekvist
Оля рулит...))) с котёнком...экономисты мля)))
2
фото Fanatik113rus
Хм, такое ощущение что щас новости Мордовии читаю...Пусть они еще найдут кого-нибудь за 200...рублей...
1
фото kotorakta
топ 10 плеймейкеров Европы прет дальше!!!
1
фото Alex-Loko
А что мелочиться? Я вон слышал, в Индонезии очень много хороших плэймейкеров, которые входят в топ-10 плэймейкеров 4 дивизиона чемпионата Бурунди. Ребята из селекционного, если это правда, то вы дауны.
3
фото Kurdin13
Соботта - хороший и перспективный игрок, чем то напоминает Тошича у Коней. Правда играет в центре. Он усилит команду, надо брать. А что касается цены, то за Павлюка заплатили очень много а толку мало.
фото LIONHEART
Че-то не вериться! Особенно про отсутствие финансов ad
1
фото Arto Loko Sujian
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Bublik
Трансферная агония.
2
фото legioner
тем временем ОНЖИ купил виллиана из шахтера
3
фото Томас
АЛЁ! Где АПЗ???
1
фото Lima
Соботта-чистый атакующий
фото Щит Happens
Он читерский игрок

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 октября, Суббота
20 октября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1323-628
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1315-924
4Спартак1420-1821
5Краснодар1317-1221
6Урал1315-1319
7Рубин1416-1218
8Уфа1411-1518
9Арсенал1312-1417
10Ахмат1315-1817
11Ростов1412-1217
12Амкар147-916
13Динамо1411-1414
14Тосно1412-1614
15СКА-Хабаровск1410-1812
16Анжи1312-299