Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
17
fclm.ru

Сбор закончили победой!

Сбор закончили победой!


«Локомотив» начал встречу с быстрого гола. Алексей Турик с фланга отдал пас в штрафную Даниилу Чалову, тот в борьбе с защитником прострелил в центр от лицевой, где Камиль Муллин в одно касание переправил мяч в ближний угол ворот прямо под руками вратаря.

Уже через пару минут «железнодорожники» могли удвоить собственное преимущество: Алексей Миранчук в штрафной площади «горняков» обошел трех защитников, но удар пришелся прямо в руки голкиперу.

К середине первого тайма «Шахтер» несколько раз попытался пробить защиту красно-зеленых, но дважды команду спасал Чалов, вовремя накрывая атаки «горняков». Александр Воробьев, в свою очередь, не позволил украинцам отличиться со «стандартов», надежно играя на последнем рубеже.

Вернуть себе мяч «Локомотиву» удалось лишь в концовке тайма, но довести дело до серьезных атак команде не удалось.

В перерыве тренерский штаб, как и двумя днями ранее, провел сразу восемь замен. «Железнодорожники» вновь начали второй отрезок встречи с двух опасных моментов: с интервалом в пару минут к воротам «Шахтера» прорывались Ахмед Пугиев и Самир Масимов, но защита оказалась на чеку. В ответ на это «горняки» заработали несколько опасных штрафных у ворот Юрия Кострикова, но голкипер москвичей каждый раз спасал команду.

Впрочем, к 60-й минуте «Локомотив» вполне мог вести с разницей в три мяча. Один Масимов не использовал несколько верных моментов для взятия ворот. Зато, как и в матче с «Зенитом», без гола с поля не ушел Алексей Курзенев: форвард первым успел на добивание после парированного вратарем удара Масимова.

В концовке встречи команды обменялись голевыми моментами: Масимов отправил мяч в перекладину, а вот «Шахтер» свой шанс реализовал. Сергей Гринь в одной из атак внес мяч в ворота: спасший команду минутой ранее Костриков был бессилен.

И все же «Локомотив» сумел отстоять завоеванное ранее преимущество и завершил матч – а вместе с ним и турецкий сбор – победой.

«Локомотив» – «Шахтер» 2:1 (1:0)

Голы: Муллин. 7 (1:0), Курзенев, 62 (2:0). Гринь, 81 (2:1).

«Локомотив» (1 тайм):
Воробьев, Чалов, Цвейба, Мурачев, Серасхов, Ондуа Гаел, Турик, Хартияди, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Муллин.

«Локомотив» (2 тайм): Костриков, Барышников, Цвейба, Линда, Мустафин, Ондуа Гаел, Ал. Миранчук (Михайленко, 70), Ломакин, Масимов, Пугиев, Курзенев.

Предупреждения: Серасхов, 25. Ломакин, 78.

27 января. Анталья. Спорткомплекс «Миракл».

пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
0
33
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии17
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.