Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
68
goals.by

Александр Глеб: «Билич очень хотел меня подписать, но эти вопросы решает Смородская. А она не захотела»

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб, продливший соглашение с клубом до конца 2013 года, высказался по поводу альтернативных вариантов продолжения краьеры.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Глебом интересуются «Шальке» и «Гройтер», «Сидней», московский «Локомотив», «Крылья Советов» и «Алания».

«Сидней» — это же Австралия. Это же далеко. Очень. Поэтому в своем нынешнем возрасте не захотел менять континент. Что до «Локомотива», то мы беседовали с тренером команды. Славен Билич очень хотел меня подписать. Но так эти вопросы решает Смородская. А она не захотела…

— Говорят, вам самому было очень интересно поработать с Биличем.

— Так и есть. Конечно, мне было бы приятно поработать с таким тренером. Все-таки у него огромный опыт. Сборная Хорватии под руководством этого специалиста играла здорово. К тому же Билич был хорошим футболистом… Да, я был очень заинтересован. Билич был очень заинтересован. Но, как говорится, в России не всегда решают тренеры.

— В принципе, у вас есть некоторое сожаление по поводу не случившегося российского трудоустройства?

— Ну, да. Небольшое сожаление имеется. Но я принял решение в пользу БАТЭ. Все обдумал, все, что нужно, подписал. И теперь ни о чем не жалею. В прошлом году мы с БАТЭ многого добились. У клуба получился один из лучших сезонов в его истории. Как говорится, мы на правильном пути. Тренерский штаб замечательный, руководство — тоже, команды молодая. Думаю, в этот году попробуем добиться еще большего, — приводит слова Глеба корреспондент Goals.by.
20
33
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Игроков должен подбирать тренер, а так у него не получится и он скажет: "А что я мог сделать, тех игроков, что мне были нужны президент не купил, а купил тех в ком я не был заинтересован".И Билич будет отправлен в отставку.Придёт новый тренер и опять всё заново.Я бы посмотрел на САФа в МЮ если бы ему покупали не тех футболистов
6
Ага купить по круче!Прям они в очередь выстроились и ждут, как бы в Локо попасть.С нашим 8 местом это крайне сложно.Надо было брать, может помог бы в борьбе за попадание в еврокубки, а там и усилиться более молодым и более классным футболистом полегче будет!
6
И правильно, что сунула. Мнение Биича уважаю, но мне кажется есть и по-лучше кандидатура Глеба. Не тот уже Глеб.
5
Комментарии68
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.