-2

Янбаев может перейти в «Рубин»

 
63 4 044
«Рубин» ведет переговоры с «Локомотивом» о покупке защитника Рената Янбаева. Об этом сообщил главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин.

«Мне написал мой знакомый, я его не буду называть: не имею права, это частная переписка. Он прочитал мой ответ в конференции на вопрос о переходе Ещенко и написал следующее: «Вы пишете, что за Ещенко получили отличные деньги, а за него заплатили «Локомотиву» всего лишь один миллион евро. Один».

Я пишу в ответ: «Да, об этом я написал наобум. Но, думаю, это всяко больше, чем то, за что его купили. И у них реально есть кому там играть, разве нет?» Человек пишет: «Наверное, это проблема «Локомотива». Цена, в любом случае, хорошая».

Я пишу: «Наверное, это факт. Но вы ведь хорошо знаете игрока Янбаева?» Это к вопросу о том, что есть кому играть на этой позиции.

Мой знакомый пишет пишет: «Она, Смородская, продает Янбаева в «Рубин». Пока не договорились о цене. Смородская покупает Денисова из «Днепра», – сообщил Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы».

Ранее главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подтвердил, что клуб готов приобрести Янбаева. По его словам, ранее «Рубин» уже вел переговоры о покупке защитника, однако не смог договориться с «Локомотивом» о сумме трансфера.
sports.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (63)

свернуть ответы
фото dedmazai187
т.Оля на фланге.крутяяяк
фото Pavel-Sidorenko
А тебя- заведовать селекцией. И только попробуй не найти классных игроков! Суд Линча).
фото Nadinsloko
заметь,не я продаю ведущих игроков прямым конкурентам,так что суда линча им не избежать,как бы вы за них не заступались.
фото Philych
Вот честно, никогда не поверю в то, что ведущим игроком клуба может быть крайний защитник...
фото Nadinsloko
Им может быть кто угодно,лишь бы играл от чистого сердца с заряженностью на победу,Ещь именно такой.
фото Philych
Ещенко - очень работоспособный - это да, гораздо больше, чем Янбаев и Шишкин - но в играх, где Локо был плох - он был не способен переломить игру, потому что играет на такой позиции. С учетом, как спокойно он перешел в Анжи, то, не думаю, что он был чем-то большим для нашей команды, чем крепкий сильный защитник. Мне кажется Денисов его сможет заменить. А к Янбаеву - у меня давно критичное отношение. Потому это всё не те продажи... Вот когда-то Игнашевича "отпустили" - вот это был провал центральной зоны. А так мне кажется в "Локо" на данный момент не заменимых нет, мог бы считаться таким Глуш, но он проваливает первую половину ( но всё равно уход из стержневой центральной оси Гиля, Чорлука, Тигорев, Глушаков... серьезнее бы ударил по "Локо", чем фланг.
1
фото Nadinsloko
Это бы было развалом команды.При чем полным,а тут да,команда в сборе,но позиция ослаблена,если ослаблена,значит на ней играл ведущий игрок,разве не так?
фото Philych
Как я отношусь к этому. Был у нас Янбаев. Пришел Ещенко - без еврокубкового опыта, с опытом игры на Украине, с правой ногой - на левый фланг. И проявил себя очень хорошо - для меня в первую очередь это означает - на сколько же плох Янбаев. Приходит Денисов - игрок отыграл огромное количество игр (больше Ещенко) на Украине, он моложе, с Днепром вышел в 1/16 ЛЕ (у Ещенко еврокубкового опыта не было), левоногий футболист (наконец-то) на левый фланг (и это тоже усиление) - и мне кажется у него недостаток один - паспорт. Но в плане качества игры - Локо точно не просядет.
1
фото Nadinsloko
Я против Денисова вообще ни чего не имею.Это хорошо,что на эту позицию сразу купили стоящего игрока.Но снова ,ему нужно будет сыгрываться с командой,привыкать,когда Ещенко был как рыба в воде у нас. Ну да что уже тут говорить,что сделали,то сделали и ни чего уже не изменишь.Будем надеяться,что Денисов покажет все свои лучшие качества.
1
фото Philych
Будем. Но всё-таки самый важный вопрос оценки селекции - это купят ли игрока в центр поля, если да - то селекция будет удачной.
2
фото Nadinsloko
Да уж,давно ждем.
1
фото Корнилыч
Мне сразу вспомнился А.Демьяненко. Он тоже за Днепр начинал..Хотя в Динамо К чуть ли не каждый игрок был ведущим..Вот не помню- капитанил он или нет? Кажется было такое.
фото wjwan
Да что уж там... Давайте всех распродадим...
3
фото Andryxa90
Да чем дальше тем интереснее!Что за политика бестолковая вообще не у чему хорошему не приведет!Нахера продавать лучших футболистов из числа не многих в локомотиве!Они всегда ппашут оба как кони,а их одного то в аренду а щас вообще хотят продать молодцы и другого уже продали!
фото Mr.Oizo
Да ну, с берегов Невы нытье доносилось, хочу остаться в Зене, с Биличем не сработались... И нах нам нытик? Мне нравится футболист Янбаев, а точнее нравился. Не хочет за Локо играть пусть катится на все 4... тем более у него пузо))
3
фото Alex-Loko
Пускай уезжает. Глор бомжатский.
1
фото Pavel-Sidorenko
Пусть продают, толку от Рената мало.
1
фото LeXX-KeXX
Как по татарски "Вали давай"?)
фото Rino
Улак мыннан
1
фото LeXX-KeXX
Трудный язык,рахмат
фото Rino
не из легких!!! всегда пожалуйста
фото bekvist
пока ясно только то что руководство локо гнилое и выполняет видимо установки сверху
2
фото bekvist
как говорится рыба гниет с головы...
2
фото GrayBoot
По рукам пошел.
фото Rino
Смородская в первую очередь бизнес-вумен для неё важнее в графе балланс прибыль клуба а потом уж всё остальное
2
фото aleksis
Какая к черту прибыль, о чем ты говоришь? "Локо" - не ЧАСТНЫЙ клуб, а его СОДЕРЖИТ ОАО РЖД. Прибыли при таком раскладе не может быть в принципе.
фото Rino
Ты подсчитай сколько в спорте локомотивов. и ржд не как не в планах содержать всех в убыточном состоянии. продажа игроков одна из главных прибылей клуба . янбаева в рубин глушакова в спартак уже в плюсе
1
фото dedmazai187
мимо еврокубков.вот тебе огромный минус.
фото Rino
лигой европой дай бог одного игрока отбить там не так уж большие деньги. а до лиги чемпионов нам очень ранавато туда попасть
фото aleksis
ОАО РЖД - богатейшая контора и с каждым годом становится все богаче, поэтому и все "Локомотивы", включая и ФК "Локомотив", финансируются очень даже неслабо. На фоне денег, затрачиваемых главным спонсором на "Локо", та "прибыль", о которой ты говоришь, - жалкие и смешные крохи. ФК "Локомотив" изначально не та структура, которая должна заниматься принесением прибыли. От клуба требуется только одно - обеспечить высокие спортивные достижения, поднимая тем самым в какой-то степени и престиж ОАО РЖД. Ну неужели это непонятно? Но спортивных-то достижений как раз и нет. А с такой трансферной политикой, когда само руководство "Локо" усиливает прямых конкурентов, их и не будет...
фото Rino
По твоим словам ржд только на спорт и тратится получается. ежегодно выделяется определеный бюджет на все виды спорта команд.выше него не прыгнишь.толку что богатая однако мы не можем позволить игрока за 15-20 млн $$$
фото Rino
посмотри берём то игроков почти за даром само дорогое было зс долгие годы это Павлюченко
1
фото dedmazai187
ну так побед тоже хочется.больше чем денег.
фото Rino
хочется!!!! о победах это отдельная тема
1
фото dedmazai187
вот и я том же.хочется некоего баланса между прибылью и результатами.
фото dedmazai187
знакомый сказал.знакомый видел.знакомый слышал.захотели бы продать слухов не было бы.Ещенко пример.
1
фото Zul
Вася проснулся в новом году. Пошел разнос слухов.
фото A-T-Twin
А кто у нас еще на левом краю то сыграть сможет кроме Денисова? Только Янбаев.
фото RaSKeD
Циглер+м.б кто-то из Молодёжки прогрессирует))
1
фото A-T-Twin
Ах да, Циглер. Спасибо) Хотя если его продадут, то только молодежь остается.
фото parovoz-77
Янбаев уходит это факт и хорошо что не в болото. И то что в Локо он не хочет играть тоже факт, надо с ним прощаться в любом случае...
фото RaSKeD
Янбаева явно продадут...Контракт заканчивается через полгода,а отдавать бесплатно его не собираются,вот и вернули для продажи!
Так что Гуд бай Янбай!!!
1
фото Amplua
Как сообщает "La Gazzetta dello Sport", наш клуб заинтересован в услугах 21-летнего нападающего "Пескары" Анте Вукушича. Переход в "Локомотив" этого футболиста, способного также сыграть на позиции атакующего полузащитника, оценивается с высокой степенью вероятности.
фото dinar_d7
трансфермаркет оценивает 21 летнего хорвата в 5 млн евро
1
фото dinar_d7
Вукушич неплох для своих лет!
фото Amplua
согласен,он как молодой Сычев)
1
фото Nadinsloko
Ну не хочет Янбаев играть за Локо,и толку от него не будет.Сами понимаете,как не хочется работать,когда душа не лежит.Пусть валит на все четыре стороны,думаю,купят кого нибудь на эту позицию.
1
фото irina_1992.92
Вообще молодцы,продаем хороших игроков конкурентам,вообще супер,а потом мы думаем почему каждый сезон на 7 8 месте стоим в турнирной таблицы.
1
фото CRUSADER
Уткина утка!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января, Воскресенье
20 января, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712