Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
63
sports.ru

Янбаев может перейти в «Рубин»

«Рубин» ведет переговоры с «Локомотивом» о покупке защитника Рената Янбаева. Об этом сообщил главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин.

«Мне написал мой знакомый, я его не буду называть: не имею права, это частная переписка. Он прочитал мой ответ в конференции на вопрос о переходе Ещенко и написал следующее: «Вы пишете, что за Ещенко получили отличные деньги, а за него заплатили «Локомотиву» всего лишь один миллион евро. Один».

Я пишу в ответ: «Да, об этом я написал наобум. Но, думаю, это всяко больше, чем то, за что его купили. И у них реально есть кому там играть, разве нет?» Человек пишет: «Наверное, это проблема «Локомотива». Цена, в любом случае, хорошая».

Я пишу: «Наверное, это факт. Но вы ведь хорошо знаете игрока Янбаева?» Это к вопросу о том, что есть кому играть на этой позиции.

Мой знакомый пишет пишет: «Она, Смородская, продает Янбаева в «Рубин». Пока не договорились о цене. Смородская покупает Денисова из «Днепра», – сообщил Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы».

Ранее главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подтвердил, что клуб готов приобрести Янбаева. По его словам, ранее «Рубин» уже вел переговоры о покупке защитника, однако не смог договориться с «Локомотивом» о сумме трансфера.
32
30
добавил: KAN 93
А также читайте
Комментарии63
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.