Вс, 26.01 18:00
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак
Вс, 09.02 18:00
Локомотив — Ростов

Глушаков разругался с одноклубниками

Новости ФК Локомотив
61
Life Sports стала известна одна из причин желания футболиста покинуть стан железнодорожников.

Полузащитник столичного "Локомотива" и сборной России 25-летний Денис Глушаков, изъявивший желание продолжить карьеру в другом клубе, устал от неблагоприятной атмосферы внутри своей нынешней команды.

По информации Life Sports, у капитана железнодорожников стали часто возникать разногласия и различные конфликтные ситуации с партнерами по команде, касающиеся не только игровых моментов, но и жизни вне футбольного поля.

Глушаков из-за ссоры практически не общается с основными лидерами "Локомотива" Дмитрием Торбинским, Александром Самедовым и Романом Павлюченко.

Такое положение дел еще больше склоняет российского полузащитника к решению покинуть стан железнодорожников уже в период зимнего трансферного окна.

Стоит отметить, что основными претендентами на приобретение Глушакова являются питерский "Зенит" и московский "Спартак". У последних, к слову, шансов заполучить российского полузащитника немного больше, так как сам футболист не хочет уезжать вместе с семьей из Москвы и больше симпатизирует именно красно-белым.

Напомним, что Денис Глушаков выступает за "Локомотив" с 2005 года. В состав национальной сборной России футболист стал регулярно вызываться с 2011 года. Рыночная стоимость Глушакова на сегодняшний день составляет около 9 млн евро, а его контракт с железнодорожниками рассчитан до 2015 года.
76
25
lifesports.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
А чё Шишкин не помогает другу? вдвоём Павлюченко навалялли бы и всё, делов-то)))
8
Комментарии61
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.