Новости ФК Локомотив Москва
16
 
-9

Агент Ещенко: О переходе моего клиента много бредовой информации

 
Агент Ещенко: О переходе моего клиента много бредовой информации


Агент защитника Андрея Ещенко, перешедшего из «Локомотива» в «Анжи», прокомментировал информацию о том, что прежний клуб футболиста практически ничего не заработал на переходе.

- Пишут много бреда. Но о подробностях перехода я рассказывать не стану, - отреагировал Олег Артемов.
фото Новость опубликовал
ATHF
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Pavel-Sidorenko
Ну значит растресли Бармалея Керимова лимонов на 4-5.
фото Sacho
скорее всего официаьно он ушел задаром а вот карманы футболиста, агента, СМО и може еще кого прилично пополниись. Поэтому молчать все будут как партизаны. Иначе зачем скрывать информацию. Смысл? Что за тайна. Объявите клуб заработал столько то, ещенко увеличили зарпату на столько то и удачи клубу и игроку, а так как сейчас все развивается .....
1
фото Philych
Ты, к сожалению, не в той стране живешь, чтобы всё было так прозрачно... А, как тебе версия, что футболист, агент и ОЮ - ничего не получили... А Керимов решил всё 1 на 1 с Якуниным? а дальше все - в приказном порядке согласились... Версий может быть миллион - и наши "новостники" целыми днями занимаются их созданием...
1
фото Sacho
Со стадионом уверен так и было, но вот до такого вряд и дошло с трансфером. Не мог Ещенко ничего не получить от него. Рабства у нас как бы еще нет, чтобы просто так рабу приказать переехать в другой город и тд. Думаю если бы Ещенко не захотел, сам то не перешел бы. Но тут еще и спортивный принцип. Анжи борется за медали и ЛЧ, Локомотив борется последние годы и будет бороться ближайшие за последнее место в еврокубках, в лучшем случае. В Локо сейчас девиз - главное не победа, а участие. Потому можно допустить, что игрок даже если не получил материальную выгоду, спортивную получил точно.
фото Philych
Да, и этого ему вполне может оказаться достаточно. Потому без финансовой заинтересованности всех остальных (ОЮ, агента и тд) - руководители могли решить трансфер напрямую, НО что там было на самом деле - мы скорее всего так и не узнаем. Через пол года Рабинер выпустит новую книжку, и кто-то будет считать, что вся правда там - но и она ничего не гарантирует!
фото Aleksanderr07
У Якунина другой уровень забот и другой уровень дел что б лично заниматься каким-то Ещенко. 200% Смородская бабла положила себе от Керимова - это да, похоже на правду. Думаю так и было на 100%. ОЮ по жизни до денег жадная...
-1
фото Глобус
Бредишь?
1
фото Aleksanderr07
Бредят те кто херню всякую про звонки сверху и т п хрень пишут, про какие-то договорённости между высоких людей... - да там такой уровень что каким-то Ещенко никто и интересоваться не будет, такие люди и фамилию-то его не слышали, потому что не вникают в такие мелочи... А Смородская и ранее была замечена в махинациях с недвижимостью на грани закона... - это в крови уже... жадность к баблу... Она ж из единой россии - как народ эту партию(этот сброд) окрестил? - партия жуликов и воров !!!
0
фото Глобус
Ндаааа.....
фото Philych
У Керимова тоже другой уровень забот) чтобы кого-то покупать... и эти два публичных человека находятся примерно на одном уровне по статусу, правда, с разных сторон - олигархии и политики... но в том, что они могли где-то встретиться я верю... а в то, что Керимов будет ездить к нанятым сотрудникам клубов - в жизни не поверю!
1
фото Марина
тупая статья! Можно удалить!
1
фото Zul
Все произошло в темную. Правды не узнаем никогда.
фото miraclasmiracle
Да переход вашего клиента это, вообще, бред.
фото F_C_L_M_
вытащили его ,можно сказать, из дна, а он так поступает... никакого уважение теперь к нему нет... вступил в ряды беляша и янбаева!
фото aleksis
Агент говорит: "О переходе моего клиента много бредовой информации". Так сами же и порождают этот бред! Взяли бы, да рассказали людям правду, а то устроили, сучары, междусобойчик и тащатся теперь...
0
фото Только с ЛОКО.
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх