Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
94
sovsport.ru

Юрий Красножан: Хотел бы, чтобы мне рассказали об упущениях в «Локомотиве»

Юрий Красножан: Хотел бы, чтобы мне рассказали об упущениях в «Локомотиве»


Юрий Красножан по-прежнему хотел бы узнать, в чем заключаются его упущения, допущенные за время работы в ФК «Локомотив».

- Сообщается, что «Кубань» выплатит вам неустойку.

- Неустойка есть, подробности не разглашаются.

- У вас за плечами столько неустоек, что вы, наверное, много на них заработали.

- Не думайте, что я сделал «Локомотив» бедным. Мой выход из столичного клуба был самым легким. «Анжи» я покинул сам, речи о компенсациях вообще не заходило.

- Почему после отставок вы всякий раз хранили молчание? Скажем, из локомотивской избы можно было вымести немало сора.

- А я не видел сора в той истории. Если в «Локомотиве» имеется информация, что я сделал что-то не так, — дайте ее. В чем виноват — укажите, я хотел бы ответить по всем пунктам. За чужие деяния отвечать не собираюсь. И не стану я на людях оправдываться: мол, нет-нет, я совсем не такой, я хороший. Пусть моя работа говорит сама за себя.

- Был ли с вами согласован блистательный пресс-релиз локомотивского клуба «о допущенных упущениях»?

- Я не согласен с той формулировкой. Просил: «Расшифруйте, в чем изъян». Смородской говорил: если не хотите работать вместе, скажите об этом, но зачем надо было устраивать все это? Но она ничего не объяснила. Тем не менее, и сегодня хотел бы узнать, в чем состоят «упущения». Это не для разбирательства, не беспокойтесь, а совершенствования ради. Может, мне укажут ошибку, и я уже не допущу ее.
12
53
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Лучшие комментарии
Увольнение Красножана из Локо 100% входит в тройку неправильных решений или действий О.Ю. Смородской.
21
Предлагаю назначить статьи о Красножане обязательными и ежедневными на нашем сайте
11
Никто не знает, что именно было с ним! Но есть 5 загадок. Локомотив, Анжи и Кубань + непонятное тренерство в непонятной сборной, куда его позвал Фурсенко (не самая популярная личность в футбольном мире), кстати единственный кто его не уволил за последние 2 года. И не просто позвал, а создал под него сборную. Сборную, в которой ему стабильно выплачивали зарплату, при этом у сборной ни одного официального матча, так откуда деньги) и главное зачем это тренеру? Или это, как я писал ниже была благотворительность? Ну и пятая мини-загадка, это то как Спартак Нальчик лидировал в РФПЛ, а потом его как будто выключили... понятно, что на чемпионство он не претендовал - но еврокубки были в его руках... и всего лишь 13 очков в 13 матчах свели на нет все усилия и вместо него в еврокубки, как раз попали мы) а спустя месяц он стал нашим тренером) как-то всё по отдельности - мелочи, но когда за 3 года всё в купе - то действительно задумываешься, а может все-таки Красножан не такой белый и пушистый, как он говорит о себе сам?
10
Комментарии94
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.