Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
38
bobsoccer.ru

"Локомотив" убеждает Ракитича деньгами

"Локомотив" убеждает Ракитича деньгами

Московский «Локомотив» близок к приобретению хавбека «Севильи» и сборной Хорватии Ивана Ракитича. По данным наших испанских коллег, переговоры вышли на финишную прямую, и главный тренер «Локо» Славен Билич вскоре сможет рассчитывать на своего соотечественника, который прекрасно знаком ему по совместной работе в национальной команде.
Ракитич неплохо адаптировался в испанском чемпионате, в Севилье ему нравится. У футболиста, в частности, невеста из этого города. Однако, и сам игрок, и его клуб получили от "Локомотива" предложение, которое в испанской прессе назвали «неотразимым». Если верить газете Marca, «Севилья» заработает на этом переходе 10 миллионов евро, а Ракитич, в свою очередь, будет получать в России 2 миллиона евро в год чистыми.
У «Севильи» сейчас не самая приятная экономическая ситуация. Руководство клуба даже подумывало о продаже лидера атак Альваро Негредо. Однако, если сделка с «Локомотивом» состоится, лучший бомбардир севильцев последних лет сможет остаться в команде. Билич рассчитывает, что Ракитич сможет присоединиться к «Локомотиву» уже на первом сборе.
7
58
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Хотелось бы, чтобы подписали, но больше хочется, чтобы заиграл... а не бегал по полю с мыслями о жене и доме в Испании, а потом списывая свое нежелание играть на плохие поля, слабых партнеров, грубых соперников и т.д. А так должен стать усилением!!!
8
Комментарии38
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.