Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
57
sports.ru

«Локомотив» амнистировал 82 болельщиков из «черного списка»

«Локомотив» объявил об изменениях, внесенных в так называемый «черный список» болельщиков, которым запрещено посещать домашние матчи команды.

Из списка были исключены 82 болельщика – таким образом, они смогут беспрепятственно покупать билеты и посещать стадион «Локомотив».

Запрет на посещение домашних игр сохранен для 36 фанатов, которые были задержаны во время матча группового этапа Лиги чемпионов «Спартак» – «Барселона».

Напомним, что о создании «черного списка» болельщиков стало известно в прошлую субботу. Составлением документа занималась служба безопасности «Локомотива».

По уточненным данным, запрет распространялся на 118 болельщиков, в том числе на тех, что провели акцию протеста против президента «Локомотива» Ольгу Смородскую во вермя матча премьер-лиги против «Краснодара» (3:2).
2
38
добавил: FansLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну вот молодцы фанаты!Отстояли болел!Значит боится баба решительных действий от болельщиков!
12
Во юморок из прошлого.Хоть настроение поднимет ,а то баба нам все нервы вытрепала,своим идиотизмом )

Жозе Моуриньо в интервью CNN о Марио Балотелли:
"Марио - очень забавный молодой человек. Я мог бы написать книгу на 200 или больше страниц о моей работе в «Интере» с ним на протяжении 2-х лет. Но это была бы не драма, а комедия. Я помню случай в Казани. Мы поехали на выездной матч с «Рубином» в Лиге Чемпионов. Все форварды были травмированы - я не мог расчитывать ни на Милито, ни на Это'о. Это была большая проблема. Выход один – поставить Балотелли на матч. Марио заработал желтую карточку на 43-й минуте матча. В перерыве я планировал поговорить со всей командой, но пришлось уделить 14 из 15 минут общению с Балотелли: «Марио, я не могу тебя заменить. У меня нет форвардов на скамейке. Никого не трогай! Играй только с мячом! Если мы потеряли мяч – не реагируй. Если кто-то тебя провоцирует – не реагируй. Если судья допустил ошибку – не реагируй! Марио, пожалуйста! Угадайте что? 46 минута – красная карточка!»
11
За болельщиков рад.Вполне вежливые трезвые люди баннеры на Востоке держали,предварительно спросив разрешения и заранее извинившись за неудобства.Мы с соседом разрешили и другие не возражали.
А Смородская -то дрогнула! С Краснодара ушла,сейчас на попятный вынуждена катить.Сигнал для требующих отставки ОЮС-правильные методы продвигаете.
9
Комментарии57
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.