Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
9
fclm.ru

Последние минуты – за «Локо»!

Первая половина первого тайма прошла с небольшим преимуществом «Волги». Впрочем, хотя нижегородцы и владели мячом побольше «железнодорожников», первый опасный момент они создали только на 22-й минуте. Сначала Сорочкин, а затем Брагин пытались пробить Фильцова, но наш вратарь проявил себя самым лучшим образом, причем второй сэйв Александра получился просто героическим.
Вскоре «Локомотив» сподобился на ответ. Никита Саламатов прострелил слева на дальнюю штангу, которую замыкал Алексей Турик. Форвард нашей команды пробил в касание, но не сумел попасть в створ – слишком уж неудобной была высота полета мяча.
Прошло десять минут, и «Волга» открыла счет. Фильцов отбил очередной опасный удар в исполнении Семина, но Максимов был расторопнее всех на добивании – 0:1.
Вскоре произошел еще один неприятный для «Локомотива» момент. За пять минут до перерыва Александр Серасхов в течение двух минут дважды сфолил в подкате и получил две желтые карточки, оставив команду еще и в меньшинстве.

Впрочем, «Локомотив» не опустил рук и заиграл только активнее. И уже спустя четыре минуты, когда первый тайм совсем подходил к концу, Саламатову удалось сравнять счет. После отличного короткого паса Никита в касание обошел защитника, вышел один на один и ударом в ближний угол поразил ворота.
На второй тайм наша «молодежка» вышла сильно обновленной: Мустафин и Лысцов отправились к основной команде в Баковку, уступив место Чалову и Бурнашу, Лобанцев сменил Фильцова в воротах, а Закускин добавил твердости опорной зоне, заменив Турика.
Первая часть второго тайма прошла в равной борьбе, однако по истечении часа игры «Волге» вновь удалось выйти вперед. Сорочкин получил мяч в нашей штрафной и, выдержав паузу, послал мяч в сетку.
После гола игра активизировалась и пошла на встречных курсах. Опасные моменты создавали обе команды, и Нигматуллину с Лобанцевым не раз приходилось вступать в игру. Атака «Локомотива» особенно здорово заиграла с выходом на поле Аршака Коряна, который нанес несколько ударов по воротам «Волги» и был близок к тому, чтобы заработать пенальти.
Время шло, нижегородцы тянули время, и у «Локо» фактически оставался только один угловой. Все тот же Корян подошел к мячу и направил его точно на голову Сандро Цвейбе, который буквально «прошил» своим ударом руки Нигматуллина.
«Локомотив» в тяжелейшем матче, играя вдесятером, вырвал ничью на последних минутах и ушел на зимний перерыв на твердом третьем месте.

«Локомотив» - «Волга» 2:2 (1:1)

Голы: Максимов, 34 (0:1). Саламатов, 45 (1:1). Сорочкин, 64 (1:2). Цвейба, 90 (2:2).

«Локомотив»: Фильцов (Лобанцев, 46), Серасхов, Цвейба, Лысцов (Чалов, 46), Мустафин (Бурнаш, 46), Саламатов, Ан. Миранчук (Михайленко, 83), Ломакин, Хартияди (Ал. Миранчук, 75), Турик (Закускин, 46), Муллин (Корян, 67).

«Волга»: Нигматуллин, Кулаев (Беляков, 62), Брагин, Кохия, Курбанов, Семячкин (Вершинин, 22), Семин, Паштов, Дворнекович, Максимов (Варфоломеев, 77), Сорочкин.

Предупреждения: Дворнекович, 37. Серасхов, 40. Сорочкин, 70.

Удаление: Серасхов, 41 (вторая ж.к.).

Главный судья: Антон Баталов (Ижевск).

7 декабря. Москва. Стадион «Локомотив-Перово». 70 зрителей.
2
15
добавил: Lann
А также читайте
Комментарии9
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.