Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Ольга Смородская остается президентом ФК "Локомотив"

Новости ФК Локомотив
130
Ольга Смородская остается президентом ФК "Локомотив"

Президент столичного "Локомотива" Ольга Смородская останется во главе московского клуба, несмотря на все последние разговоры о том, что до зимы она может покинуть свое место.

По информации "РГ", президент РЖД Владимир Якунин выразил полное доверие деятельности Смородской. Напомним, что часть отечественных СМИ писали о том, что сегодня должно состояться заседание совета директоров "Локомотива", на котором якобы могло быть вынесено решение о смещении нынешнего президента клуба со своего поста. Однако заседания не состоялось, и по нашей информации, никакого намерения о сборе совета директоров и не было. Владимир Якунин доволен деятельностью главы "железнодорожников", и это несмотря на то, что болельщики клуба в последнее время все чаще выражают свое недовольство той политикой, которой придерживается Смородская.

Напомним, что во время последнего домашнего матча команды против "Краснодара" дело дошло до баннеров, направленных против руководства красно-зеленых. Но и на этом фанаты "Локомотива" не остановились, решив провести акции у здания РЖД, требуя от Якунина оперативного вмешательства в управлении клубом.

В данный момент "Локомотив" под руководством Славена Билича идет на седьмом месте в турнирной таблице, выиграв последние три встречи подряд в розыгрыше чемпионата России.

Ольга Смородская является президентом "Локомотива" с лета 2010 года.

Текст: Артур Нанян
108
29
rg.ru добавил: wjwan
А также читайте
Лучшие комментарии
И к лучшему.
15
Печально конечно что Смородская остаётся, но всё ещё в переди. Сейчас вроде как бы и увольнять то её не за что. Команда набирает очки(правда выигрывает она у аутсайдеров) и Смородская может кормить обещаниями о светлом завтра.. И это светлое завтра наступит, но без Смородской. А пока привычное для "Локомотива" 7 место. Не думаю, что оно устраивает многих болельщиков. А пока можно строить прогнозы, надежды и иллюзии, но после зимнего перерыва "Локомотиву" предстоит играть с лидерами и там всё станет ясно. Скорей всего "Локомотив" что то выиграет, что то проиграет и в результате 7-9 место в итоговой таблице. Этот метастаз в лице Смородской надо удалять и доверить руководство своим ребятам, которые сами играли за "Локомотив"(управленцы среди них найдутся и на роль гл.тренра есть кандидаты), которые будут переживать за клуб, а не пилить бабло.
12
В настоящий момент "боление" против Смородской означает боление за Локомотив, за его настоящее и будущее!

Такого бездарного руководителя у Локомотива еще не было и, надеюсь, больше не будет!

Ее руководство останется в памяти болельщиков - как черная полоса в жизни клуба!
12
Комментарии130
По ходу тут на сайте немало народа кого устраивает привычное 7 место! Я имею ввиду некоторых ярых приверженцев оюс.
3
Как им угодно!!
Говорят: не так страшен чёрт как его шестёрки. Как же эти шестёрки сейчас беснуются) прям радости полные штаны! Какие эпитеты они ей раздают: "Волевая"! Как у них уверенности в себе прибавилось), всех жить учат), малолетками называют, побить грозятся), советы модераторам раздают) ... ай-ай-ай, чем бы дитё не тешилось...
8
На трибунах все равно будут протесты против Смородской
2
Такими темпами на стадионе больше не будет слышно "Вперёд Локо!" - все вытеснит "Увольняйте бабу из клуба". Тьфу - тьфу, конечно.
1
в Принцепи 9 очков не такой большой отрыв, Биличу очень хорошо пойдёт перерыв на пользу он наведёт порядок, и думаю Локо будет бороться за место в ЛЧ.
4
Золотые слова! Вот приятно почитать мнение человека, с не забитой в голову фразой: "Увольняйте бабу из клуба"!
1
Д
Что бы у людей голова не была этим забита-что сделала Президент клуба: на словах работа с болельщиками. с какими? Юг, Восток, Запад против!!Смешно, карательные меры против мальчиков и девочек 15-17 лет!!! Ольга Юрьевна, вы своих детей и внуков за провинность выгоняете из дома?
Чушь сказал.
Д
Вы прекрасно понимаете о чем я сказал.
особенно ашипки классные
Рома не язви, мы не ЕГЭ сдаем! :)
дажэ коменты не идут в голову,както тошнотворно на душэ...
m
Слава, как же мы умудрились загреметь в этот чемпионат?!!
п
Опять призываю всех успокоиться! Тётю Олю оставили до конца чемпионата. Ей поставили условие: или место в еврокубках, или отставка. Если в этом чемпионате попадём в пятёрку, то следующая цель - Лига чемпионов. Не выполнит -отставка. И ещё самая мелочь: привести в порядок поле. Огороды у нас были в деревне Черкизово. На сегодня главная задача - обыграть несчастную "Волгу". Потом купим Кранчара, вернём Марата и Рената, и вперёд в светлое будущее!!! ag
2
K
Цитата: пеналь
На сегодня главная задача - обыграть несчастную "Волгу".

Кстати, да. С "Тереком" они неплохо играли.
Д
Т.е бросить товарищей в беде?!
у меня какое то странное предчувствие на 10 декабря. Откуда оно?
m
Понятно, откуда: ты проснулся 10 декабря, умылся, почистил зубы, позавтракал, собираясь посмотреть матч Локомотив - Волга. И тут оказалось, что команды сыграли 8 декабря, то есть 2 дня назад) и вот оно - странное предчувствие оправдалось!))))
2
E
продажа неплохо игравшего игнатьева,непонятная покупка топ-10 лучших(обоссаться)Ибричича)))отдать ярдошвили в конюшню,это ли не долбоебизм?квалифицированного опытного медика сплавила прямому конкуренту!осталось в бомжеград Гилю ещё с Дюрицей для полного счастья ac билять,и полный кредит доверия этой жабе...ну а хуле-кто то другого решения ожидал?)))то ли ещё будет...
Пора закрывать тему Смородской.
1
как минимум до лета)
Ребята да что же это такое, это же крест на Локомотиве ставят. Нельзя так она Локо уничтожит выдоит и уничтожит.
1
Д
А в это время в Динамо растет Шунин,Гранат,Юсупов,Сапета,Чичерин,Кокорин,Соловьев... .
А что за растения? Я как то с ботаникой не дружен!
Д
Александр Кокорин
2002—2008 Флаг России Локомотив (Москва)
Всего 6 лет прожил...
Неужели кто-то еще по-пионерски дует в горн и поет песню о светлом будущем? Рыбята, ну кто же нас пустит в первую четверку (боже, уже мечтаем о том, чтобы хотя бы в четверку войти)????? ЦСКА? АНЖИ? ЗЕНИТ? Сейчас ДИНАМО начало догонять, СПАРТАК при Карпине озвереет. А мы будем считать кочки на собственном стадионе и голы после отскока от этих кочек в свои ворота...... Вы игроков масштаба Лоськова, Евсеева, Асатиани, Лекхето, Босса и др. видите??????? Неа...... середнячки......Смотрите Правде в глаза...... Не врите самим себе. А сколько не кричи (уря-уря, всех порвем) ХАЛВА, ХАЛВА, а во рту слаще не станет. Клуб скатывается вниз. Медленно, но стабильно..... Рыба гниет с головы (мудрая народная пословица)
2
Д
по делу написано!!! многие пересматривают игры ..к горлу поступает! А помнишь ЛОКО-Шахтер...это не забываемо! А Вы Ольга Юрьевна не захотели отметить праздник! Эх, Вы!!! Сдадите в следующем году Черкизово в аренду...и все, или я ошибаюсь?
как сказал Бубнов *Я вам такое могу рассказать про российский футбол, что вы его смотреть перестанете* , похоже этот незаурядный человек знает много больше нашего) За другой клуб не смогу так болеть, и посему грустно. Шопесдетс
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.