Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Якунин верит в Смородскую...

Новости ФК Локомотив
120
Якунин и Смородская
Глава РЖД Владимир Якунин выразил доверие президенту «Локомотива» Ольге Смородской и в настоящее время не допускает дискуссий о смене власти в клубе. Заседание совета директоров московского «Локомотива», запланированное на 3 декабря, не состоялось.

Снова не остались в стороне болельщики «Локомотива», которые провели очередную акцию против президента клуба. В понедельник около шести утра они расклеили 80 плакатов в районе расположения офисного здания главного акционера клуба ОАО «РЖД». Плакат был стилизован под афишу фильма: «Где-то в здании РЖД 3 декабря 2012 года. Судьба «Локомотива», или Господа, примите правильное решение! В главной роли: Якунин Владимир Иванович. Посторонним вход воспрещен». Плакаты были расклеены в том числе и на самом офисном здании РЖД.

Это далеко не первая акция фанатов за последнее время. На недавнем матче с «Краснодаром» они вывесили баннеры, осуждающие работу президента, за что впоследствии участники акции были внесены клубом в черный список. Позднее болельщики обратились с письмом к президенту ОАО «РЖД» Владимиру Якунину, в котором просили главу РЖД поменять клубное руководство.

Пришествие Смородской в клуб ознаменовалась серьезными кадровыми чистками. Были уволены спортивный директор Виктор Тищенко, вице-президенты клуба Евгений Мележиков и Алексей Киричек; в клуб были приглашены бывший президент футбольного клуба «Москва» Юрий Белоус и экс-игрок «Локомотива» Алексей Смертин. Оба стали советниками президента, а Смертин впоследствии занял пост вице-президента клуба.

Перетряхнув все руководство, Смородская добралась даже до игроков, отменив схему премирования, по которой в серии из нескольких побед игроку за каждый следующий матч начислялось на 50 тыс. рублей больше.

Не сложились отношения у Смородской с Юрием Семиным, который на момент ее прихода в клуб был главным тренером команды.

Президент и тренер перестали общаться друг с другом, разрешая проблемы лишь по электронной почте. «Везде пишут, что у меня конфликт с Ольгой Юрьевной, – говорил тогда Семин. – У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной – у нее есть конфликт с футболом». В итоге по окончании сезона-2010 Смородская уволила Семина с поста главного тренера.

За тур до зимнего перерыва «Локомотив» идет на седьмом месте, а перед началом сезона, по утверждению ряда источников, перед командой стояла задача закончить в тройке первую часть чемпионата. Однако кредит доверия у Смородской еще есть, как минимум, до лета.

В клубе не подтвердили и не опровергли информацию.
84
25
gazeta.ru добавил: lunohod
А также читайте
Лучшие комментарии
Скорее так: "Якунин положил x.й на фк Локомотив"
30
Да...сколько здесь любителей Смородской.....ну что же будем надеяться, что Смородскую снимут после окончания чемпионата.....Но беда в том, что вдруг да "Локомотив" попадёт в еврокубки. Смородская тогда распишет это как величайшее достижение "всех времён и народов". Якунин, которому по большому счёту плевать на клуб продлит трудовое соглашение со Смородской...и ещё несколько лет топтания на месте и похода "прямо, дорогой кривой". Нет.Пока Смородская в клубе "Локомотив" не выиграет НИЧЕГО. Даже не надейтесь господа любители чёрной смородины!!!
11
Я ей тоже верю, и поддерживаю Нашего президента во всех ее начинаниях. Она делает все, для того, чтобы мы пришли к чемпионству и играли в Лиге Чемпионов. Она делает все, чтобы болельщики нашей Команды чуствовали себя на стадионе - как дома.
Убейтесь все неадекваты, мечтающие о просерах говну типа Лозанны, и вечно второму месту в Чемпионате. smile4
9
P
А по-моему все идет не так уж и плохо. У нас команда по силе на 4 месте после Анжи, Зенита, ЦСКА и Динамо и идем мы на 5-7 месте, отставая от 4 на 1 очко. Кстати пятое место Семину постоянно ставят в заслугу. Вот и Смородская к нему пришла) Насчет запрета входа для болельщиков - неадекваты на трибуне не нужны. Правильно, что запретили. Они за команду болеть должны, а не против руководства.
7
Комментарии120
N
в каком месте она пиздатая?! Болельщиков сливают, а если я не ошибаюсь клуб играет для болельщиков.. (ну как положено думать
«Локомотив» запретил посещать домашние матчи 118 болельщикам

Вообще ребят знаете что я вам скажу. Смородская еще по божески. Могла бы заходить на все сайты,отслеживать кто об ней плохо отзывается,вычислять IP адреса . Приезжать ,и запрещать заходить на сайты Локомотива )
Надеюсь эта идея ей в голову не придет,а Глобус не донесет )
Цитата: Бог футбола
а Глобус не донесет

На тебя донес уже.
1
Не, борец за справедливость. ag
Неужели трудно дождаться окончания сезона и не нервировать руководство! Такое ошущение как будто кто-то боится что Смородская чего-нибудь выиграет с клубом и останется здесь на всю жизнь. Взгляните на мясных! Они требовали чтобы Карпин ушел с поста тренера несмотря на то что он вывел их в Лигу. Федун пошел на поводу у болельщиков и чего они добились? Руководство Локо не должно идти на поводу у болельщиков,а только прислушиваться к его мнению. В конце сезона все будет справедливо и видно как на ладони кто чего стоит.
2
a
Уже давно видно, чего стоит Смородская вместе со своими родственниками. Надо полагать, дочка Люся с окладом в 20 тысяч евро и персональным шофером - ну очень высокопрофессиональный специалист? Вот только в футбольных кругах об этой девице-специалисте что-то никто никогда не слыхал. Не стыдно так обирать клуб, Смородская?
4
Откуда ты знаешь кто такая Люся,за что она отвечает,сколько она зарабатывает.какой она специалист? Я бы на месте Смородской тоже окружал себя теми кому доверяю т.е. родственниками и друзьями.
1
В Футболе,- бебе вообще нечего делать !!! А ты поддерживаешь шанс !!!???
Если мы с ней чего-то добьемся ,мне все равно кто президент -баба,мужик или транс. Я смотрю на игру команды , а не на нее. Игра в последнее время не фонтан,но я уверен что Билич ее в межсезонье подтянет.Что же касается занимаемого места в данный момент,то надо учитывать еще что конкуренты стали более платежеспособны чем мы. Кроме того мы больше других вкладываем в школу.
1
По сути ты сейчас идёшь против всего Российского футбола !!! Петухами тоже становятся,- кто идёт против всех настоящих мужиков !!!
Если уж ты за понятия воровские говоришь,то петухами становятся те кто слишком много пиз..т. Это тебе говорю как взрослый человек который видел зону. Так что молодой человек боже упаси тебе туда попасть.
2
У меня много друзей сидело. Я всё очень хорошо знаю. И знаю, что быть под бабой,- последнее дело !
Якуша пока верит и ладно, но если по итогам сезона не попадем в еврокубки- гнать и Билича и Смородину.
2
g
и якунина!!!
сцука,игры нет никакой,а они прицепились к бабе.......Что ей в укор поставить можно-только выбор тренеров и увольнение Красножана и то тут непонятки!Так ее назначили как антикризисного менеджера,чтобы работу клуба наладила,а спортивной составляющей должен заниматься спортивный директор,другие люди,компетентные в этом!Вот интересно,кто эти серые кардиналы,кто ее советчики по спортивным вопросам-вот к ним есть вопросы!Пинка я ей дал бы только за аренду стадиона!
5
a
Вот интересно, как можно "наладить работу в клубе", слабо разбираясь в спортивной составляющей? Как руководитель может требовать с подчиненных исполнения того, в чем он сам ни хрена не смыслит? Советчики, говоришь? А как определишь, насколько они профессиональны, если сама - "0"? Зато дочке Люся с окладом в 20 тысяч евро (!) и персональным шофером вполне позволительно быть невыдающимся специалистом и попросту сидеть на шее клуба, как муха на возу...
2
m
Скажите, а какие проблемы и кризисы были в Локо до ее прихода? Что-то ничего страшного не припоминается.
1
клуб в пердив не вылетел?
1
Классная Речь))Про стадион Особенно в Точку)))
1
антикризисный менеджер? т.е. кризис за 2 года преодолен? не смеши меня
а бабу гнать надо!и в церковь всей командой сходить пора,происходит что-то необьяснимое,то команда реально прёт,то играет на удержание
Похоже Локомотиву кердык!
1
Нахрен вообще тогда было пускать инфу, что будет совет директоров?
Мда, победят в последнем матче этого года - и фанаты успокоятся. Правда весной у нас зубодробительный календарь.
Оставили ее. Не было никакого СД и не планировалось.. И к лучшему.
3
T
Мои соболезнования ! Оздоровление команды откладывается !
4
Попадет Локомотив в тройку по окончанию сезона и все начнут Смородской ножки целовать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.