Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Кредит доверия Смородской продлен?

Новости ФК Локомотив
109
Заседание Совета директоров ФК «Локомотив», о котором сообщалось ранее, не состоится.

По информации «Советского спорта», члены Совета директоров ФК «Локомотив» имеют весьма неоднозначные оценки деятельности президента клуба Ольги Смородской. Семь представителей Совета были готовы, помимо прочих, рассмотреть кадровый вопрос именно в декабре. Однако позиция главы РЖД Владимира Якунина осталась неизменной: он по-прежнему доверяет Смородской и в настоящее время не допускает дискуссий о смене власти в клубе.

Позиция главного акционера предполагает, что итоги деятельности клуба следует подводить по итогам сезона.
86
22
Советский спорт добавил: nomer 19
А также читайте
Лучшие комментарии
Покупайте супер клей "Смородина"
Смородина - хрен оторвешь!
16
Если она ''немного конявая женщина'', то Билич ''немного заднеприводный хорватский клоун''. Но может обойдемся без этого...?
7
m
Ждем серию самоубийств в знак протеста) P.S. Дабы быть понятой и по сабжу: вся деятельность без сомнения коневатой женщины ничем, ну ничем не отличается от всей системы функционирования РЖД. Надеятся на то, что её снимут - просто смешно(((
6
M
Правильно, надо итог подводить в конце сезона. Я уверен если мы закончим этот отрезок на 4 месте, а такое очень даже возможно, то половина недовольных сразу замолчат. И к тому же, ну уберут ее и что дальше будет? придет новый президент и еще раз будет все перестраивать под себя?? а нам это надо сейчас? Про Семина, можно даже тему не поднимать, президентом он не будет, да и не его это. А тренером?? Меня в принципе и Билич устраивает, считаю, что не хуже, на данном этапе по крайней мере...
6
Комментарии109
Ей дали вотчину для прокорма!
1
m
Я почитал ее биографию в Википедии, написанную, по всей видимости, ею же самой. Там есть одна деталь - в дни путча она была рядом с Ельциным. Один мой старый друг был замешан в этом деле по чистой случайности (подвез на отцовской машине в Белый дом какого-то из Бурбулисов), Так он рассказывал что-то невероятное. В том числе, что вполне мог получить прокорм, хоть вотчиной,хоть единоразово. Страх, рассказывал, у них был такой, что могли озолотить любого, кто к ним примажется.
3
Обычные закулисные игры. Политические. Иванов сильнее Якунина. Заставив РЖД поставить на хлебное президентское место смордянскую, Иванов убил трех зайцев: начал разваливать клуб-конкурент ЛОКО (он же болельщик ЦСКА), укрепил ЦСКА (убрал бабадуру из ЦСКА) и сделал доброе дело самой смордянской: хлебное место для нее и ее родственников. А уж вся эта камарилья, присосавшись к бюджету ЛОКО, просто так не уйдет от кормушки. А Якунин, поскольку не такой тяжеловес в Кремле, как Иванов, вынужден молча утираться.....Вот такое кино.
5
bj Смородская остается. Инфа - 100%. Заседание пройдет на УРА!!! ag Наш Клуб продолжит бороться за медали, а высеры, проплаченных Семиным, "почитателей" Смородской останутся без внимания. Только ЛОКО!!! Только Победа!!! smile4 loko 5 12
4
Ага продолжит бороться, как в предыдущие 5 лет
2
Цитата: Глобус
Это один разговор. А за Смородскую или против - другой. Мне она пофигу.
1 дек, 22:59

Очередной разворот на 180 градусов!
3
Андрей,рад за тебя! Велия радость наступила! А слезы потом будут.....ух молчу.
2
До конца сезона ОЮС доработать дадут, серией из 3 побед совет директоров будет доволен однозначно, еще и четвертая не за горами, а там посмотрим, сказал слепой... Если по итогам года будем в кубках, в чем я ни минуты не сомневаюсь, то значит это будет прогрессом, а на переправе коней не меняют, даже "очкастых". По человечески жаль болельщиков попавших под репрессию, но в наше время для директоров деньги превыше всего, пусть даже ворованные керимовские миллионы. Про ум, честь и совесть промолчу. Буду болеть за команду и Славена, а наглую конявую морду надеюсь операторы перестанут показывать во время матчей, противно.
5
...члены Совета директоров ФК «Локомотив» имеют весьма неоднозначные оценки деятельности президента клуба Ольги Смородской. Семь представителей Совета были готовы, помимо прочих, рассмотреть кадровый вопрос именно в декабре.

Если бы не Якунин (С. Иванов) - вылетела бы из клуба "под фанфары"!
1
Семь представителей Совета были готовы, помимо прочих, рассмотреть кадровый вопрос именно в декабре.
Мне вот интересно, почему именно семь, а не восемь? И они это сами сказали, и где?
По информации «Советского спорта»
Позиция главного акционера предполагает, что итоги деятельности клуба следует подводить по итогам сезона. Золотые слова!
2
— Какова задача клуба на следующий сезон?
- Как минимум призовое место.(Якунин)

Вот и посмотрим, что он скажет летом - задача ведь выполнена не будет!
2
Мы отстаем от первого места на 9 очков,возможно я неисправимый оптимист,но мы еще чемпионами стать можем. А если не справимся с задачей,то увольнение Смородской будет справидливым. Сейчас болельщики накаляющие обстановку вокруг Смородской играют на руку Анжи,ЦСКА и Зениту! Не исключаю,что это заказ кого-то из них.
Теоретически мы можем стать чемпионами!
Практически за чемпионство борются три команды, кто-то из них станет чемпионом, остальные - призерами!

А обстановку накаляет сама Смородская - за что и получает "обратку"!

Живем уже 8 лет без чемпионства, можно потерпеть еще год, но получить в результате возможность двигаться поступательно вперед (но уже без Смородской)!

Хорошо бы попасть, по результатам ЧР, в ЛЕ - соскучились уже по международным турнирам!
2
Да что же это такое творится. Якунин слепой или с головой не дружит ничего себе новость в понедельник утром на всю неделю настроение испорчено. Еле сдерживаюсь чтобы не разматюкаться.
Оля сечет все мама не горюй. Сейчас 2-0 с Волгой,эти профаны поуспокоятся(это ее ход мыслей),пару ниггеров куплю,кость дебилам брошу.
А вот весной момент истины настанет,иметь будут нас без мыла,или как там у пусси-голубых.
Ну я то хоть в Милуолле отдушину нахожу,а чем люди любящие Локомотив утешаться?(Это мои мысли ).
Я вот никак не пойму почему Ольге руку навстречу не протянуть было. Лично вручить стальной рельс Лоскову в перерыве цирка с Краснодаром. Отдать дань уважения Семину(в годовщину чемпионства) и Филатову. Сказать -ребята,мужчины, мы помня об этих людях заставим вдрогнуть торпедовскую мразь и глубокоуважемый(очень глубоко) Спартак! Так нет -бабская истерика и дни именуемые нечистыми или критическими.
Ну и какую реакцию хотела? Правильно -пошла вон.Я верю в фанатов и болельщиков нашего клуба,они не отморозь педовская,они простили бы,да даже просто поняли ее.Но не сделала она шаг навстречу. А жаль.
Пора собирать митинг!
Ну все, ща пол сайта школьников повешаются))
Этот день придёт. Терпение)
C
кто в курсе сколько участников в совете и как принимается решение???????
Семь нянек там (и дите без глазу0, а решение Якунин по телефону наговаривает.
b
займёт НАШ ЛОКО позорное 5 место и эту ведьму вновь оставят...хотя лично я за увольнение но тренера
b
я там обшибси я за увольнение ОЮС...НО вот тренера можно пока оставить..!
Ну, что и требовалось доказать и подтвердить. Было бы нелогично менять менеджера посреди сезона.
1
b
нелогично тренеров менять когда 1 и 5 места занимаем!!!а ещё оочень нелогично было оставить её после прошлого сезона
1
Лично я думаю, что решение в целом адекватное, нужно дождаться конца сезона, а потом подводить итоги (на переправе коней не меняют :-D). Если идти на поводу неадекватных малолеток, то скорее всего именно это и развалит клую
1
i
Я хоть и малолетка но у меня есть тоже свое мнение. Смородская не плохой президент если смотреть в общем. Точнее не самый худший. Единственное что требования фанов не исполняются.
i
Ну и политика клуба хромает
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.