Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
27
rusfootball.info

Лидеры фан-движений раскритиковали нормы законопроекта о болельщиках

Предлагаемые нормы законопроекта о болельщиках вызвали негативную реакцию фанатских движений. Напомним, что сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил подумать о введении пожизненного запрета посещения стадионов лицам, совершившим преступления в ходе спортивных мероприятий.

- Это очередной раз взбудоражит общественность, это однозначно", - сказал лидер организации болельщиков "Спартака" "Фратрия" Антон Володин. - Для того чтобы такой закон вступил в силу, нужно четко идентифицировать каждого болельщика.

Закон о болельщиках, который рассматривается в Госдуме, о продаже билетов по паспортам, введен факультативно. Вопросы продажи билетов клуб рассматривает самостоятельно. Кто-то будет применять такую меру, кто-то не будет, но заставлять все клубы продавать билеты и абонементы по паспортам сейчас по закону требовать никто не имеет права.

Со своей стороны один из лидеров фанатской группировки "Зенита" "Невский Фронт", Александр Румянцев, в интервью назвал предложение пожизненно запретить футбольным хулиганам посещать стадион слишком жестким.

"Парень в 15 лет совершил какой-то проступок, но он явно может повзрослеть, поменять жизненные позиции, кардинально измениться, а ему, получается, будет запрещено все", - отметил Румянцев.

СЭ
4
11
добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
"Парень в 15 лет совершил какой-то проступок, но он явно может повзрослеть, поменять жизненные позиции, кардинально измениться" - если человек идиот, то это надолго)
6
Комментарии27
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.