Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
41
sport-express.ru

Тигорев тщетно "выпрашивал" красную

Тигорев тщетно "выпрашивал" красную


Полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев почти весь матч с "Краснодаром" с завидным упорством "выпрашивал" у главного арбитра Владислава Безбородова красную карточку. Тщетно - судья ограничился предупреждением. Дабы не быть голословным, приведу эпизоды, в которых "отличился" белорусский футболист.

8-я минута. В центре поля Тигорев идет прямой ногой на Вандерсона и совершает опасное нападение, попадая в пах сопернику. Штрафной удар.

41-я минута. В середине половины поля "Краснодара" Тигорев правой ногой играет в мяч, который пытается убрать в сторону Кисляк, а левой, словно косой, срезает соперника. Штрафной удар.

54-я минута. В середине своей половины поля Тигорев, не играя в мяч, прямой ногой наступает на ногу упавшего Жоаузинью. Штрафной удар.

61-я минута. В середине половины поля "Краснодара" Тигорев, прерывая острую контратаку гостей, нарушает правила и наносит повреждение сопернику. Штрафной удар и желтая карточка.

82-я минута. В дуге у штрафной площади "Локомотива" Тигорев на глазах у Безбородова вновь действует безрассудно и совершает прыжок в направлении Маурисиу, рискуя нанести сопернику травму. К счастью, полузащитник хозяев пролетает мимо оппонента, возможно, задевая его ногу правой рукой. Маурисиу падает. Арбитр продолжает игру.

Отдельно об эпизоде на 20-й минуте. Бригада арбитров допустила ошибку, засчитав второй гол "Локомотива". В момент паса Кайседо автор забитого мяча Ндой находился за линией офсайда. Первый судья-помощник Антон Кобзев в динамично развивавшейся ситуации этого не заметил и положения "вне игры" не зафиксировал.

Александр БОБРОВ
45
17
добавил: leon
А также читайте
Лучшие комментарии
Бред. Тигорев,как Гуренко или Евсеев,очень жесткий,но не грубый. Опорник таким и должен быть,цепким,злым,неуступчивым.
8
Александр БОБРОВ "выпрашивает" грубых слов
7
Комментарии41
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.