Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
21
rusfootball.info

Руслан Нигматуллин: вижу хоть какой-то положительный сдвиг в игре "Локомотива"

Руслан Нигматуллин: вижу хоть какой-то положительный сдвиг в игре "Локомотива"

"Локомотив" на данный момент показывает очень нестабильный футбол, и чтобы исправить ситуацию, команде предстоит еще много работы, считает экс-голкипер московского клуба Руслан Нигматуллин.

В субботу "Локомотив" переиграл "Краснодар" на своем поле со счетом 3:2 в матче 17-го тура чемпионата России по футболу. Это вторая кряду победа столичной команды после безвыигрышной серии из шести встреч. В прошлом туре подопечные Славена Билича оказались сильнее самарских "Крыльев Советов" (1:0).

"Улучшение ли это ситуации? В любом случае, вижу хоть какой-то положительный сдвиг - команда побеждает. Сначала победили полуживую самарскую команду, а теперь "Краснодар" в крайне упорной борьбе. Но нельзя сказать: взяли три очка - ну и ладно. Пока надо много работать, чтобы этот "Локомотив" был грозным (соперником) для всех", - сказал Нигматуллин в телефонном разговоре с "Р-Спорт".

По мнению собеседника агентства, "Локомотив" на данный момент - "крайне нестабильная, редко побеждающая" команда.

"Честно говоря, не припомню ни одного матча, чтобы "Локомотив" был на голову сильнее соперника. Даже если побеждает, побеждает тяжело. Видимо, у Билича есть своя стратегия команды, которая помогает (президенту клуба Ольге) Смородской верить в то, что Билич - будущее "Локомотива"", - добавил Нигматуллин.
8
13
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.