Новости ФК Локомотив Москва
7
 
+14

Славен Билич: «Нужно выложиться в оставшихся матчах и уйти на перерыв с хорошим результатом»

 
Славен Билич: «Нужно выложиться в оставшихся матчах и уйти на перерыв с хорошим результатом»


Главный тренер «Локомотива» Славен Билич на пресс-конференции после победы над «Краснодаром» (3:2) поблагодарил своих подопечных и болельщиков.

- Сегодня матч снова получился очень напряженным, - сказал хорватский специалист. - Наверное, такие встречи приятно смотреть зрителям, да я и сам люблю такую захватывающую борьбу, но для тренера это очень тяжело. Я благодарю игроков за их старание и стремление к победе, а болельщиков - за то, что они гнали нас вперед весь матч и в конце концов «пригнали» к победе.

Мы должны были решать исход этой игры намного раньше, но сегодня повторилась та же ситуация, что и в матчах с «Анжи» и «Амкаром». И сегодня мои слова на пресс-конференции после игры с «Анжи» подтвердились – я по-прежнему не вижу команды в премьер-лиге, которая создавала бы столь же много моментов в атаке. Мы забили всего лишь трижды, хотя могли гораздо больше, и при этом пропустили два легких гола. Тем не менее, этой игрой мы продолжили нашу победную серию, начатую в Самаре. Команда стала гораздо увереннее в себе. И сейчас мы планируем еще больше собраться с силами и выложиться в оставшихся в этом году матчах, чтобы уйти на зимнюю паузу с хорошим результатом.

- Во время неудачной серии вы говорили, что команде надо работать больше. Что конкретно вы имели ввиду?

- В любой стране, и я говорю не только о футболе, когда результат расходится с ожиданиями гораздо легче пасть духом. Но я все время повторял игрокам, что победы придут, но для этого нужно усердно работать. И мы продолжали трудиться на тренировках, но акцент был сделан на личные разговоры. Мы с моим тренерским штабом делали все, чтобы поднять в игроках веру в себя. Да, у нас сейчас много травмированных, мы теряем игроков из-за дисквалификаций, но на каждой тренировке, в каждом моменте я вижу феноменальное желание футболистов. И если мы сохраним ту энергию, которая есть сейчас, то «Локомотив» будет очень близок к той команде, что я хочу видеть. Но, заметьте, я не хочу сказать, что недоволен своими игроками. Я очень ими доволен.

- Вы расцениваете Обинну и Кайседо как фланговых игроков, или это вынужденная мера?

- Нет, они не фланговые игроки. Кайседо – это нападающий, Обинна – игрок центра поля, настроенный на атаку. Однако сегодня мы хотели сократить путь до чужих ворот, и я попросил Обинну и Кайседо играть уже и при возможности встречать мяч в центре. Сегодня у нас было 7-8 стопроцентных голевых моментов, и я считаю, что это выдающийся показатель для четверки наших атакующих игроков.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
фото Новость опубликовал
leon
fclm.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Nebesny
Славен, я верю что ты сможешь)
7
фото Левая_Нога_Сычёва
бедный Слава.. похудел помоему.
1
фото Nebesny
да с такими играми он и седеть начнет)
2
фото Nadinsloko
Уже седеет.
2
фото sanekloko
Славен Верим!!!!
1
фото Bublik
Славен, я даже не читал. В п...у твои слова. Где уверенные победы с середнячками?? Или твоя(наша) команда тоже середнячок???))
фото keks69rus
ою уходи,славен оставайся

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 июля, Среда
25 июля, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх