Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
10
championat.com

Славен против Славолюба

Славен против Славолюба


В пятницу-субботу в Премьер-Лиге состоятся два принципиальных тренерских междусобойчика (Черчесов – Газзаев, Билич – Муслин) и один дебют.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига. 17-й тур


"ЛОКОМОТИВ" – "КРАСНОДАР"
24 ноября. Москва. Стадион "Локомотив". 16:30 мск.

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

Котировки букмекеров: 1.60 – 4.00 – 6.60.

Дисквалифицированы: Ещенко, Шишкин – нет.

Травмированы: Дюрица, Майкон, Сапатер, Торбинский – Мовсисян, Дринчич.

Ориентировочные составы:

"Локомотив": Гильерме – Чорлука, Беляев, Бурлак, Циглер – Глушаков, Тигорев, Самедов, Григорьев – Павлюченко, Н’Дойе.

"Краснодар": Синицын – Смольников, Амисулашвили, Тубич, Анджелкович – Кисляк – Игнатьев, Щипицин, Абреу, Жоаозиньо – Вандерсон.

Неделю назад "Локомотив" оборвал серию неудач из шести (с учётом Кубка – семи) матчей без побед. Но буквально на ровном месте лишился обоих (!) фланговых защитников. Ещенко и Шишкин дружно "обнулили" карточки в Самаре и тем самым поставили своего тренера в крайне неловкое положение. В этом сезоне "Локо" только раз играл одновременно без обоих – в Армавире на Кубок. Но там, при всём уважении к местному "Торпедо", и сам Билич, наверное, мог выйти на поле без особого риска для результата. А у "Краснодара" фланги бойкие, мастеровитые. Притом один из них укомплектован бывшими "железнодорожниками" Смольниковым и Игнатьевым, и уж они-то в субботу расстараются в Черкизово. Да и Анджелкович с Жоазиньо, действующие на противоположной бровке, ребята предприимчивые и шустрые.

На неделе главный "машинист" привлёк к работе основы трёх парней из молодёжного состава, включая двух беков – Лысцова и Мустафина. Однако бросать их под краснодарского "бычка" Билич вряд ли рискнёт. Скорее на правый фланг обороны перейдёт Чорлука – соответствующие навыки для этого у Ведрана есть (в Англии и Германии приобрёл). В таком случае пару стопперов почти наверняка составят Беляев с Бурлаком, а левую бровку прикроет Циглер.

У "Краснодара" свои прорехи в составе, и тоже серьёзные. Если без лучшего бомбардира клуба Мовсисяна южане уже кое-как приноровились играть, то заменить в середине поля человека-оркестра Дринчича им будет чрезвычайно сложно. Нет, кто-то на эту позицию, разумеется, выйдет (полагаю, что Кисляк), но сумеет ли он в полной мере компенсировать отсутствие Николы, вопрос. В то же время возвращение в обойму после дисквалификации Мартыновича расширяет ассортимент центральных защитников у гостей.

О локомотивском прошлом Муслина можно лишний раз не рассказывать? Спасибо, не буду. А вот то, что первое поражение в России Славену нанёс Славолюб, я, пожалуй, напомню. Хотя сам Билич его, конечно же, не забыл.

статья полностью

Автор:Олег Лысенко
0
17
добавил: leon
А также читайте
Комментарии10
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.