Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
43
fclm.ru

Победа в Самаре!

Победа в Самаре!

В первые двадцать минут матча «Локомотив» владел подавляющим преимуществом. Чаще других воротам «Крыльев» угрожал Даме Н’Дойе. Уже на второй минуте сенегалец опасно пробил с линии штрафной – мяч прошел рядом со штангой. А уже в следующей атаке форвард отправил мяч в сетку ворот хозяев. Григорьев классным пасом вывел Н’Дойе один на один с Веремко, и сенегалец не оставил шансов голкиперу, отправив мяч точно в верхний угол!

Открыв счет, красно-зеленые не отдали инициативу «Крыльям» и держали в постоянном напряжении защитников хозяев. Лишь к середине тайма самарцам удалось немного отодвинуть игру от своей штрафной. Однако на перерыв «железнодорожники» все равно могли уйти с двукратным преимуществом. На 38-й минуте Н’Дойе в центре поля здорово освободился от опеки защитника и побежал к воротам Веремко, но судья остановил забег сенегальца непонятным свистком.

За весь первый тайм у ворот «Локомотива» случился лишь один полумомент. На 40-й минуте Корниленко плотно пробил с линии штрафной, но Гилерме уверенно забрал мяч.

В начале второго тайма Корниленко еще раз опасно пробил по воротам красно-зеленых – на этот раз мяч прошел над перекладиной. А на 55-й минуте уже Григорян нашел возможность для удара из пределов штрафной, но Тарас Бурлак успел заблокировать удар, и мяч в итоге прилетел точно в руки Гилерме.

На исходе часа игры Славен Билич провел первую замену: Магомед Оздоев заменил Александра Самедова, который всего несколько дней назад восстановился от травмы.

Почти тут же «Локомотив» едва не увеличил свое преимущество в счете. Денис Глушаков здорово навесил со штрафного, а Ведран Чорлука классно скинул мяч на дальнюю штангу – Фелипе Кайседо не хватило совсем чуть-чуть, чтобы переправить мяч в ворота.

На 67-й минуте Гилерме длинным пасом отправил Н’Дойе к воротам Веремко, но вратарь «Крыльев» успел выбежать из штрафной и выбить мяч. А через шесть минут Глушаков классно навесил с угла поля, Бурлак выпрыгнул выше всех, но мяч после его удара прошел чуть выше перекладины.

В последние пятнадцать минут матча «Локомотив» уверенно контролировал ход игры. Тренерский штаб «Крыльев» попытался освежить игру в атаке парой замен, однако «железнодорожники» так и не позволили хозяевам создать что-то опасное у ворот Гилерме и в итоге довели дело до победы!

«Крылья Советов» - «Локомотив» 0:1 (0:1)

Гол: Н’Дойе, 4.

«Крылья Советов»: Веремко, Таранов, Епуряну, Цаллагов, Концедалов, Григорян (Делькин, 81), Телес, Баляйкин, Свежов, Воробьев, Корниленко.

«Локомотив»: Гилерме, Бурлак, Чорлука, Шишкин, Ещенко, Григорьев, Глушаков, Самедов (Оздоев, 60), Тигорев, Кайседо (Обинна, 71), Н'Дойе (Тарасов, 91).

Предупреждения: Шишкин, 62. Концедалов, 72. Ещенко, 78. Свежов, 80.

Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

19 ноября. Самара. Стадион «Металлург». 8 000 зрителей.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Андрей Лялин
4
21
добавил: leon
А также читайте
Лучшие комментарии
ну да, хрень пока по большому счету, но с нас не убудет, если мы еще один сезон подожем. да,я уже сам затрахался слышать про этот самый "следующий сезон"но ничего не поделаешь. Перестановки на тренерском мостике сейчас ни к чему хорошему не приведут((
6
Победа она и есть победа. Три очка как говорится не пахнут. Но какое то чувство осталось после матча как будто меня обманули. Ждал чего-то большего от игроков. Игра - бледная тень того, что было с Анжи. Еще чуть-чуть и я бы уснул.
5
Комментарии43
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.