Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
34
sovsport.ru

Ты ли плакал, Дима? Евгений Ловчев о том, почему высохли слезы Дмитрия Сычева

Евгений Ловчев подвел итоги 15-го тура и оценил перспективы форварда «Локомотива» Дмитрия Сычева заиграть при Славене Биличе.

В ИГРЕ «ЛОКО» ПОЯВИЛАСЬ ЯРОСТЬ, И ТАКАЯ НИЧЬЯ ЛУЧШЕ ИНОЙ ПОБЕДЫ


Мне очень понравилась команда Билича в матче с «Анжи». Много моментов, сильное давление на ворота соперника. Но главное – та ярость, с которой железнодорожники провели весь матч. Конечно, «Анжи» повезло, выручил Габулов. Но вообще-то, думаю, должны быть вопросы к форвардам «Локо». Сколько ж надо создавать моментов, чтобы команда забивала больше одного гола! Ведь и мяч-то железнодорожники забили во многом случайный – благодаря рикошету.

Если «Локо» продолжит так играть и дальше, в давление, с минимумом поперечных передач, все получится. И, конечно, считаю, надо отметить стандарты «Локо». Потрясающие подачи Самедова!

СЫЧЕВУ ПОРА МЕНЯТЬ ПОЛЕ НА РЕСТОРАН


Знаковое событие – Дмитрий Сычев попал в заявку «Локо» спустя несколько месяцев. Форвард сыграл в матче третьего тура, а затем неизменно оказывался не просто в числе запасных – он вообще не попадал в число 18 футболистов основного состава.

Возможно, были травмы, о которых мне не известно. Но вопрос в другом – парню нет и 30 лет, а он уже года полтора-два практически прекратил играть в футбол, довольствуясь ролью запасного. Не знаю, насколько правдивы слухи о том, что Дмитрий занят ресторанным бизнесом, что он перекачался в тренажерке, но очевидно, что играть у Билича он не будет.

Еще в прошлом году, когда с форвардом переподписывали контракт, говорили – это серьезная ошибка. Но Сычева оставили в команде, подписав долгосрочный договор. Чтобы не закиснуть, ему надо уходить – и играть. Хоть в команде из подвала таблицы, хоть в первую лигу. Но если он рассматривает футбол пусть не как главное дело жизни, то хотя бы как профессию, надо играть.

И знаете, мне вспоминается ЧМ-2002, матч с Бельгией в группе. Помните, Сычев забил во втором тайме, но Россия все равно уступила – 2:3, и плачущего Сычева утешал Кержаков. Тогда казалось, что мы получили связку форвардов на долгие годы. И вот время жестоко развенчало наши надежды. Кержаков играет, а Сычев сидит на лавке. Ты ли плакал, Дима?
Ловчев Е.
7
12
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии34
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.