Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
40
fclm.ru

Ничья, столь близкая к победе

Ничья, столь близкая к победе

Впервые после длительного перерыва, связанного с травмами, в воротах «Локомотива» появился Гилерме. Также Славен Билич подготовил еще один сюрприз для соперника. «Железнодорожники» впервые за последние матчи вышли на поле сразу с двумя форвардами: Фелипе Кайседо и Даме Н'Дойе.

Именно эквадорец и сенегалец на пару соорудили первый момент в матче. Кайседо здорово протащил мяч по левому флангу, ворвался в штрафную и выдал пас точно на ногу Н’Дойе. Последний нанес обводящий удар в верхний угол – и мяч всего на несколько сантиметров разминулся с «девяткой».

На исходе получаса игры красно-зеленые создали еще один острый момент у ворот «Анжи». Александр Самедов забросил мяч в штрафную, и Н’Дойе затылком отправил мяч в самый угол – Габулов с огромным трудом отбил удар.

Всего минуту спустя очередная классная подача Самедова вновь едва не привела к голу. Ведран Чорлука выиграл воздух и мощно пробил головой – Карсела-Гонсалес вынес мяч с самой ленточки.

В самом конце тайма отличиться мог уже Андрей Ещенко. Защитник здорово поймал мяч и мощно пробил с лета с 30 метров – Габулов зафиксировал мяч.

Первый тайм, прошедший с очевидным преимуществом хозяев, мог закончиться самым нелогичным образом. Уже перед самым свистком на перерыв Тагирбеков опасно пробил головой после навеса со штрафного – «Локомотив» спасла штанга.

В перерыве Славену Биличу пришлось сделать вынужденную замену. Вместо Самедова, получившего травму в первом тайме, на поле вышел Виктор Обинна.

С самого начала второго тайма красно-зеленые продолжили создавать моменты у ворот «Анжи». Роман Шишкин здорово подключился к атаке, получил мяч на краю штрафной и прострелил. Даме Н'Дойе в одно касание пробил по воротам, но Габулов, уже падая в угол, все-таки успел ногой зацепить мяч.

На 64-й минуте Кайседо ураганом ворвался в штрафную «Анжи» и мощно пробил. Первый удар заблокировали защитники, а после второго мяч прокатился рядом со штангой.

На 67-й минуте уже Глушаков мощно пробил по воротам из пределов штрафной, но Тагирбеков успел броситься под мяч и спасти «Анжи».

В следующей атаке Н’Дойе получил мяч в нескольких метрах от штанги и пробил с острого угла – Габулов, прижавшись к штанге, отбил мяч. Через две минуты Н’Дойе бил уже головой – и снова вратарь забрал мяч.

На 72-й минуте одну из редких атак провел «Анжи», и она закончилась таким нелогичным голом. Карсела-Гонсалес пробил из-за пределов штрафной, и мяч, ударившись о газон, залетел в угол.

Красно-зеленые словно не заметили пропущенного гола и продолжили атаки на ворота «Анжи». Денис Глушаков сильно пробил с линии штрафной – мяч снова прошел в сантиметрах от штанги.

На 81-й минуте Славен Билич выпустил на поле Романа Павлюченко, который уже через четыре минуты организовал голевую атаку. Уйдя от опеки защитника, Роман пробил по воротам метров с 25-ти, а Н’Дойе здорово подставил ногу и изменил траекторию полета мяча. Габулов выбил мяч уже за линией ворот, но сенегалец на всякий случай добил его в сетку!

За десять последних минут матча «Локомотив» создал еще несколько по-настоящему опасных моментов, стремясь выйти вперед и одержать столь важную победу. Особо активен был Кайседо, уже в добавленное время прорвавшийся в штрафную, но остановленный тремя защитниками.

«Локомотив» - «Анжи» 1:1 (0:0)

Голы: Карсела-Гонсалес, 72 (0:1). Н’Дойе, 84 (1:1).

«Локомотив»: Гилерме, Бурлак, Чорлука, Шишкин, Ещенко, Григорьев (Павлюченко, 80), Глушаков, Самедов (Обинна, 46), Тигорев, Кайседо, Н'Дойе.

«Анжи»: Габулов, Самба, Тагирбеков, Логашов, Буссуфа, Агаларов, Жусилей, Карсела-Гонсалес, Жирков, Это'О, Траоре (Лахиялов, 60).

Предупреждения: Карсела-Гонсалес, 49. Траоре, 50. Кайседо, 57. Буссуфа, 57.

Главный судья: Алексей Николаев (Москва).

11 ноября. Москва. Стадион «Локомотив». 11657 зрителей.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
11
4
добавил: leon
А также читайте
Лучшие комментарии
Ребята молодцы! С такой игрой у нас все будет хорошо!Билича не трогать!!! Смородскую гнать !
6
Если взгнлянуть без эмоций Билич движется в правильном направлений...заметно что команда начинает и через центр атаковать..причем опасно атаковать...матчи с лидерами чампа это доказали...мне приятно за то что мы возили эти лидеров...незавивсимо от того играло бы 11 человек или как в прошлый раз 9...а фортуна скоро повернется к нам приличным местом...я уверен....поэтому тренера сейчас менять не надо....фундамент у команды заложен и рушить его на корню в over 9000 раз будет бредом...а ОЮС уже точно гнать...после сегодняшнего матча оправданий ей нет...
6
Комментарии40
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.