Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
57
tden.ru

«Локомотив» интересуется сербским хавбеком Филипом Джуричичем

Лидер голландского «Херенвена» 20-летний полузащитник Филип Джуричич вошел в сферу интересов столичного «Локомотива». Боссы команды рассчитывают, что молодой футболист сумеет привнести в игру команды дополнительный креатив и остроту в передней линии.

– Джуричич привлек внимание наших скаутов еще в прошлом сезоне, когда серьезно помог своему клубу в национальном чемпионате, став, несмотря на юный возраст, лидером команды, – рассказал «ТД» источник в стане железнодорожников. – Джуричич находится в списке тех игроков, за кем особенно пристально следят.

Интерес

Любопытно, что ранее интерес к Джуричичу проявляли и еще два российских клуба – столичный «Спартак» и питерский «Зенит». Однако до официальных предложений дело так и не дошло.

Джуричич является воспитанником белградской «Црвены Звезды», но в «Херенвен» перебрался из клуба «Раднички» в январе 2010 года. С начала прошлого сезона он стал одним из ключевых игроков в построениях наставника команды Марко ван Бастена. За этот период Филип провел за клуб 54 матча, в которых отметился 18 голами и 19 голевыми передачами.

Яркая игра талантливого полузащитника, который поиграл за все возрастные сборные своей страны, не могла не привлечь внимания со стороны тренерского штаба главной команды Сербии. На сегодняшний день не счету Джуричича уже семь матчей и один гол. По мнению большинства сербских экспертов, именно этот полузащитник должен стать одним из самых ярких представителей своего поколения.
5
33
добавил: Лу
А также читайте
Лучшие комментарии
a
лучше Подберезкина подтянуть в основу
7
Комментарии57
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.