-37

Славен Билич: "Мы натыкаемся на огромные проблемы с судейством с 1-го тура"

 
140 2 519
После поражения от "Терека" (1:3, д.в.) во встрече 1/8 финала Кубка России главный тренер "Локомотива" Славен Билич дал волю эмоциям и высказал арбитру встречи Игорю Низовцеву все, что он о нем умает. На послематчевой пресс-конференции хорват продолжил выражать недовольство действиям судьи, передает из Грозного корреспондент "СЭ" Рустам АГАЕВ.

- В первую очередь хочу поздравить "Терек" с выходом в следующую стадию. Хочу также поблагодарить игроков обеих команд за матч, наполненный таким колоссальным накалом страстей, - заметил Билич в начале своего выступления. - Я пришел в "Локомотив", чтобы добиваться больших результатов - и молчал уже тринадцать игр, но больше не могу. С 1-го тура чемпионата мы натыкаемся на огромные проблемы с судейством. То, как работал сегодня рефери, недостойно сегодняшней встречи матча, да и любой другой тоже. Такой арбитраж нивелирует весь наш труд, все то, чего мы с напряжением добиваемся.Не говорю ничего о "Тереке" - он сегодня играл хорошо. Однако не могу больше игнорировать судейство, которое порой решает исход встреч с участием "Локомотива".

- Какие у вас конкретно претензии к арбитру?

- Абсолютно все - от стартового свистка и до конца встречи. Фолы на игроках "Терека" и "Локомотива" трактовались по-разному. Можно ведь быть немного объективным! Это длится уже слишком долго.

- Если отойти от темы судейства и говорить об игре вашей команды - что не получилось сегодня у "Локо"? И, быть может, вы не согласитесь, но показалось, что "Терек" на протяжении большей части встречи владел территориальным преимуществом и инициативой.

- Я согласен. Но после того, как мы сравняли счет, "Локомотив" смотрелся лучше. Да и в некоторых моментах первого тайма тоже. У нас были отличные моменты. Мы хорошо действовали до тех пор, пока "Терек" не забил два гола со стандартов. А отыгрывать 3:1 в дополнительное время очень тяжело. Несмотря на то, что предыдущий поединок мы выиграли у "Терека" со счетом 3:0, в том матче грозненцы мне понравились больше.

- Почему не удалось остановить Аилтона, который один имел больше моментов, нежели весь "Локомотив"?

- Аилтон единственный форвард в составе "Терека". Он наконечник копья. Неудивительно, что на нем завязана вся атакующая игра команды. Бразилец доставил кучу проблем обороне "Зенита", ЦСКА и других клубов. А когда он играет с таким вдохновением как сегодня, то это футболист мирового уровня. Он очень силен индивидуально и когда у него, что называется "идет", то очень опасен.

- Поражение в чемпионате страны от "Амкара" сильно сказалось на настрое ваших игроков?

- Немного повлияло, конечно. Та неудача, как и всякая другая, оставила неприятный осадок. Но у нас было три дня на подготовку, мы выбросили ту встречу из головы и готовились к сегодняшней игре. В итоге подошли к поездке в Грозный серьезно - это видно по нашему составу. Мы хотели пройти в следующую стадию Кубка.
news.sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото wjwan
На игру свою посмотрите!
21
фото Север
После "драки" кулаками не машут. Сейчас говорить все что угодно можно, голы пропускали не судьи, а проваливалась оборона.
17
фото Alex-Loko
На Солнце магнитные бури, в параллельной вселенной нашли плутоний, в ядре Земли заканчивается никель - это всё мешало нам сегодня победить, а так "Локомотив" сыграл хорошую игру и вообще у нас собраны игроки, которые извиняются за проё..анные в жопу игры, мы любим своего президента и будем бороться за победу в Лиге Чемпионов.
14
фото lukas
плохому тренеру судьи мешают
13

Комментарии болельщиков (140)

свернуть ответы
фото AFA
Тренера и Смородскую менять? Или чё?
фото miraclasmiracle
Слава, дорогой, ты наткнулся не на проблемы с судейством, а на Россию с её чинушами, евреями, бюрократами и прочей нечистью(( Зачем тебе это было надо?!
фото v922d
Ты почитай в интернете, как хорваты убивали и выкапывали могилы в 1991г,- наших православных Сербов в хорватии !!!
фото miraclasmiracle
Какая клиника...
фото v922d
Ты подмылась ???
фото miraclasmiracle
Текст моего комментария слишком короткий, но мне хотелось бы знать: а ты, русское хамло?
1
фото Bublik
Ебать ты долбаёб.
3
фото Greenfog
Это все так конечно,даже по Радонежу могу рекомендовать фильм"По ком не звонит колокол".Но на хрена на футбольный сайт это тащить? И тем более причем тут Славен?
1
фото v922d
Цитата: Greenfog
online
Слава, дорогой, ты наткнулся не на проблемы с судейством, а на Россию с её чинушами, евреями, бюрократами и прочей нечистью(( Зачем тебе это было надо?!

============================ Ответил подруге,- за Россию !
фото Alexandr
ну вот и Билилич заныл... значит уже все... дальше некуда
1
фото Jack Daniels
Билич поплыл..
3
фото miraclasmiracle
Да, я тоже однажды поплыла, когда вдруг поняла, где я нахожусь.
фото Too-Too
в синагогу что ль друзья обманом затащили?
фото miraclasmiracle
А ты думаешь, что ТУТ основная проблема - синагоги? Хотя... что-то в этом есть, даже если и так)
фото v922d
И как долго плыла ???
фото miraclasmiracle
Превед, рассеянский "мужиг". Ответ такой: не твоего ума дело. Коммент - не тебе.
1
фото v922d
Зайчик,- не обижайся. Я не злой.
фото E5.spartak.E5
4 матча уже прошло а мы не набираем очки, выводы не делаются, игра режет глаза, в жопу такой локомотив. Ладно по терплю до матча с Цска!последний шанс билича
фото ceeeport
а потом за коней начинаешь болеть?
фото bekvist
Да с таким горе руководством никогда команды не будет нормальной! С каждым годом после ухода Палыча в 2010 и 5 места в чемпе...всё только хуже!!! А теперь скажите что баба здесь не причём???????
фото kirpanasyuk
Смородская на поле играет?
1
фото bekvist
Нет не играет она из кабинета срёт!!! Смена тренеров соответственно постоянная ротация состава следовательно несыгранность...всё это даёт тот результат что есть сейчас..! Не забывай она уволила Сёмина за 5-е место, и это с тем составом...!
фото kirpanasyuk
5 место Сёмина - заслуга Саши алиева и команды,зарабатывающей штрафные перед воротами.
2) Палыч и динамо киевское. состав у них не хуже нашего,но где теперь Палыч и где динамо?
3)по поводу тренерской чехарды - согласен. дайте Славену поработать
4) ротация состава - это не просто "захотел - поставил", кто лучше готов к матчу, тот и на поле. Билич не враг сам себе же
5) а состав у нас действительно средний. ребята, мы уже лет 6 как середняк. еврокубки - потолок. нет огромного бюджета как у 2х команд,о которых все и так знают.
6)не забывайте,что у Билича Локо первый футбольный КЛУБ в карьере тренера. и за полгода всех проблем,скопившихся у нас не исправить.

Поэтому нам остается ждать и трезво смотреть на вещи. САФ тоже не с первого сезона все выиграл. да и Семин тоже,между прочим.

ну, раз с кубком не получилось, значит больше концентрации на внутренние матчи чемпионата.

P.S. : и хватит ныть "это конец, команда - дерьмо, тренер - козёл, президент - тварь и т.д.". будьте мужиками , блин, а то так и останетесь "девчонками"
1
фото KAN 93
Локомотив сейчас находится в состоянии клинической смерти,так скажем.
фото ceeeport
Славен Билич: "Мы натыкаемся на огромные проблемы с судейством с 1-го тура" ну все бля это конец
2
фото kalian
такой бред стал нести Билич
2
фото Too-Too
пршлогодний напоминает, португальский
2
фото gplm
хотели пройти но не все!!!
фото Паровоз19
Что-то не слышу возгласов :дайте биличу поработать
фото фанзиль
Билич по ходу изжил себя как тренер по сегоднейшней игре видно было как он был в растерянности.
3
фото Greenfog
Биличу надо время дать,но что-то не ладно в Датском королевстве или у королевы? Мысли вслух.
фото AFA
Дайте Биличу поработать!!!
фото Паровоз19
Ну вот опять,бля,горлопаны проснулись
фото serg92
я слежу в сезоне за командой уже 13 матчей. за командой, которая должна добиваться серьёзных результатов. но нет сил больше молчать-у меня большие вопросы к игре локо!!! надо же хоть раз быть объективным. и сказать, что с игрой беда
фото bekvist
Так понятно что билич не строитель команды...он играет тем материалом что есть в обойме...
фото Паровоз19
Лишний раз убедился,что билич очень слабый тактик
фото Maks Veber
Интересно, стоит только победить ЦСКА, как вы запоете обратное все. Что Билич крутой и начнете грезить чемпионскими амбициями. Но впрочем ладно, это дело каждого. Но мне интересно другое, при чем тут Билич если каждое касание игрока терека тут же свистелось и темп игры терялся? При чем тут Билич, когда три бревна в перреди не могут нормально мяч обработать а еще одно с фланга подать не может (но других у нас нет к сожалению игроков). При чем тут Билич, если в центре у нас нет креативного игрока, а наши фланги закрыли наглухо? А вы уверены, что на месте Билича Семин или Красножан построили бы игру лучше??? Прошу только давать объективные ответы и без глора..
фото T-64
У Семина еще хуже были игроки, с флангов вообще никто подать не мог, а впереди боролись низкорослый Сычев и Родольфу. И Ничего так, в Еврокубки выходили
1
фото stoker82
стоит только победить ЦСКА, (и Анжи потом до кучи...(моё)). Объективный ответ-бред. Команда развалена и деградировала. Какие нужны ещё свидетельства, кроме последних игр? Две последующие? Ждать недолго...
фото bekvist
Сёмина убрали за 5-е место хотя 90% болелов было против этого..с этого всё и началось!? Теперь накупили игроков а игра стала ещё хуже..И ЭТО ФАКТ
3
фото Паровоз19
Кажется билич нам обещал,что будем еще сильнее после амкара
фото miraclasmiracle
А что он тебе должен был обещать? Что клуб будет в пердиве, как не останавливаясь твердят болелы Локо? Ему нужно хоть как-то команду сохранить. Это вам не на сайте и даже не на стадионе сливать, болельщики вы наши!
фото bid573
Пучеглазую Нужно Гнать ! И чем Раньше и Подальше - Тем Лучше ! Боже помоги нам !
3
фото bid573
Славен, не можешь Какать, не мучай Попу !
фото Nike_Loko_M
Заткнулся бы уже,славен...глушака из состава вон,второй гол его,судья полностью объективен
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
22:41
+3

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712