+33

Александр Бубнов подвел итоги субботних матчей 10 тура

 
113 3 615
Александр Бубнов подвел итоги субботних матчей 10 тура

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, подводя итоги субботних матчей 10-го тура чемпионата России, отметил проблему «Зенита», назвал слабую игру Сергея Нарубина главной причиной поражения «Амкара» от «Спартака» и увидел прогресс в игре «Кубани».

Зенит — Локомотив — 1:1

«Зенит» поплыл. Этого нужно было ожидать, потому что функциональной готовности футболистам не хватает, а добавить они не могут из-за плотного графика. Восстановившиеся от травм игроки не могли помочь команде, поскольку также находятся не в самой лучшей форме. Выиграть «Зенит» мог только за счет морально-волевых качеств. А их питерцам тяжело проявлять из-за плохого микроклимата в команде. Даже поведя в счете, они не смогли удержать преимущество.

«Локомотив» выглядел лучше, чем в матчах, в которых он добивался победы. Лучше с точки зрения контроля мяча и организации игры в середине поля. В обороне они действовали просто замечательно — нейтрализовали Халка, который в одиночку пытался что-то сделать у чужих ворот. Москвичам не хватает остроты впереди. Они рассчитывают больше на индивидуальные действия, нежели на сыгранность. Хорошо, что Ндойе реализовал свой момент. Ну, а если бы «Локомотив» был сыграннее, вполне мог бы замахнуться и на победу.

Амкар — Спартак — 1:3

Ожидалось, что Эмери произведет ротацию, что в итоге и произошло. В связи с этим у спартаковцев постоянно возникают проблемы. «Амкар» мог воспользоваться ситуацией, но на них свалились беды — травмами покосило всю защиту. А потом случилось несчастье и с вратарем. Игрок уровня Нарубина не имеет права пропускать такие мячи со штрафных. По тому, как Чельстрем подходил к мячу, было понятно, куда он пробьет. Нарубин должен был ждать удара туда. Швед же не в «девятку» пробил. Вратарь должен был брать мяч, а он даже не дернулся. Он что, не знает элементарных вещей?

Потом пермяки еще и вдесятером остались. А у «Спартака» играли Эменике, Ари, Дзюба — это хорошие нападающие, они сыграны. В итоге гости дожали и смяли «Амкар». Но самое смешное, что тренер пермяков еще и благодарит своих футболистов — классно сыграли, уступили 1:3… Как ни к кому нет претензий? А к Нарубину, а к защитникам?

Кубань — Терек — 2:1

«Терек» большую часть матча играл с «Кубанью» на равных. Игра шла темповая, динамичная — на встречных курсах. Но в концовке у команд получалось не все, особенно у краснодарцев. «Кубань» забила со стандарта, ну, а у Йиранека редкий гол получился. Там вратарь, видимо, расслабился, а чех так мощно пробил, как мало у кого получится.

Потом Красножан усилил атаку заменами, добавил темпа игре своих подопечных. И за последние 20 минут «Кубань» отодвинула «Терек» от своих ворот. В конке концов у Озбилиза в который уже раз получился классный удар. Для кубанцев эта победа очень важна — она добавит команде уверенности. Отмечу, что в этот раз «Кубань» неплохо действовала в обороне, хотя, надежности при игре в задней линии им по-прежнему не хватает.
news.sportbox.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото eraz
мне кажется или Бубен нас похвалил?
10

Комментарии болельщиков (113)

свернуть ответы
фото miraclasmiracle
А мне, правда, жаль( профи и, вдруг, в такую ж.о.п.у. угодил( Но скоро обомжится... куда ему теперь деваться-то?
фото Глобус
В газмяс пускай валит.
фото FansLoko
А такие как вы сука весь футбол в России купили!!!!!Мечты же сбываются!!!Пиздуй на свой сайт!!!!
фото leon
Плечо это часть руки от плечевого сустава до локтевого. По правилам все зависит от того какая часть плеча задела мяч и в каком положении плечо находилось относительно туловища.
фото Lesha
в данной ситуации все было по правилам
фото leon
Возможно. Я пока с уверенностью сказать не могу. Может в какой-нибудь передаче по-кадрового с различных камер разберут эпизод.
фото ника
Ваши же комментаторы на питерском канале после 10 просмотров пришли к выводу, что, "как это ни фривольно звучит, Ндойе забил левой грудью":))
фото Путеец
Чистейшее,как слеза младенца!
фото Shegy
И почему все время выкладывают эти новости с бубновым?!надоело уже,он нам поражение предсказывал,а сейчас отмазался(Мудила(
фото Perf2k2
Да не было там игры рукой. Если посмотреть видео, то даже защитники, которые лоханулись и дали принять и пробить Ндойе, не протестовали против гола. Они находились рядом и все прекрасно видели - нет смысла им не доверять. Только игрок который бежал сзади Даме пытался показать, что была игра рукой, но он априори не мог точно видеть была там рука или нет.
4
фото BomjiK
Есть еще адекватные.
фото Perf2k2
Да тут таких большинство :)
2
фото доберман
шел бы ты к своим синеньким... не трави людей...
фото mishanya
Рука. предплечье и т.д. . Каждый видит то что хочет.Не в этом дело. А в том что судьи уроды!!! И ведь была "рука Бога".
1
фото BomjiK
Респект тебе,я думал у ваших болел адекватов не осталось.
фото mishanya
И имя им легион!!!
фото Bublik
Где справедливость. Рука Марадоны - рука Бога. Рука Анри - "гондон", "профи так не играют", "позор".............и т.д.))
фото mishanya
Не знаю!!! Смотри "дворовый" футбол!!! Класс на класс, двор на двор - выше БАБЛО!!!
фото артбор
Мешков и вилков болеют за бомжатник,,,,,,тсс.....никому не говорите-просто верте!
фото артбор
Согласно новым правилам внутреннего регулирования департамента судейства и инспектирования РФС, российским арбитрам нельзя принимать подарки на сумму более 150 евро от организаторов матчей и лиц, которые с ней связаны, сообщает "Спорт-Экспресс".

Также арбитры не имеют права давать интервью и делать публичные заявления о любых решениях, которые они принимаю в течение матчей под эгидой РФС.

Нарушения данных правил может повлечь за собой "принятие соответствующих санкций компетентным органом". КУПИЛИ МЕШКА И ВИЛКУ!!!
1
фото Paul Smith
Впереди-ужасная игра.
Забили с трудом и нарушением правил.
Игры полноценной так и нет,но рад,что мой прогноз подтвердился.
1
фото артбор
тож болело зенита?бомжик ,а чё те игра не понравилась ....повезло вам отскачили ,да?ЛОКО хорошо играл,но пиндосы засудили!!!
2
фото Paul Smith
С безграмотной "школотой" не спорю.
Кыш.
1
фото артбор
соси свой кыш и не выё...иш ты образованный нытик........играла команда отлично,халка закрыли наглухо многомиллионного и зенитка забила случайно-рикошет а Ндой забил в красивой атаке и могли ещё забить......так что не надо хныкать впустую и поторять мнение псевдоспецов от футбола
2
фото Paul Smith
Ты можешь по-кукарекать еще,но тебе лучше уйти отсель.
Маме привет передавай,петушок.
фото артбор
Мне насрать честно на твоё жалкое нытьё и что не следишь за своим базаром,только и можежь куйню не по теме гнать.ПНХ
фото Paul Smith
Ты можешь по-кукарекать еще,но тебе лучше уйти отсель.
Маме привет передавай,петушок.
фото артбор
Сперму вытри с лица,пи..р
фото Paul Smith
Ты можешь по-кукарекать еще,но тебе лучше уйти отсель.
Маме привет передавай,петушок.
фото артбор
соси,еблан,соси!
фото Paul Smith
Haters gonna hate.
фото артбор
ПНХ СОСУН не отвлекайся,соси дальше
фото артбор
удачи,без обид
фото Paul Smith
Мещанин,лол.
фото доберман
Ну, а если бы «Локомотив» был сыграннее, вполне мог бы замахнуться и на победу....... дык еще не вечер, сыграются...
фото pan_ivan
Пока Славен у штурвала, Локо всегда будет так играть, три опорных и все атаки через фланг. Нужен либо креатив в центре аля Модрич в сборной, либо так и продолжать терпеть, навешивать, простреливать и закидывать на Даме. Я не знаю как иначе. Ажурной игры и кружевов семинской эпохи с такой бойцовской игровой моделью точно не будет. Выигрывают и хорошо. Есть три очка в туре и настроение сразу заебись. Остальное - мелочи жизни.
1
фото ника
Когда это у нас были кружева? Ты нас со Спартаком не перепутал? Локо всегда был рабоче-крестьянской командой, играющей от обороны.
фото pan_ivan
В первой половине нулевых, когда играли Измайлов, Маминов, Лоськов, и Биля еще не был унылым гавном. У нас тогда очень хорошо была поставлена комбинационная игра в нападении, со сменой позициями. По крайней мере тогда в атаке были почерк и стиль. Сейчас же - засчет нахрапа, беготни и борьбы мы осуществляем атакующие действия.
1
фото Dagdag05
Так сказать не бомби и не Даги позор России. Позор России это нацисты.
1
фото petrovich_united
Бубен все правильно сказал!Остроты не хватает в атаке!
фото топинамбур
Остроты в атаке нет, но кто её создавать то будет, если не учитывать стандарты Самедова? Глушаков? Оздоев? Может быть Обинна? В центре пока только разрушать, атаковать некем, хорошо что с Н`Дойе селекционеры попали в точку, да и вообще нападающие пока и соло что-то забивают, поэтому ждемс продолжения банкета с надеждой на появление позиционной атаки.
фото Mihavolk
Ну и морда у Бубнова.Повеселился с утра.
фото Snaip
После игры Балтика-Зенит трудно говорить об адекватности питерцев..приехали уроды прорвались на пол кидали фаера во всех + ломали кресла сдадионов..несколько болельщиков были задержаны до матча за кражу в магазине..ещё этим долбаёбам дали пройти маршем по центру калининграда до матча движуху перекрывали
фото Snaip
в итоге пока кдк вынес штраф БАЛТИКЕ за необеспечение порядка% Зениту пока нехуя недали
фото Snaip
Был на матче всё видел) Интересно почти что за подобное торпедо дали технарь что же сделают всётаки зениту..да и самое интересное арбитрыи все представители в журнале матча о беспорядках и не зафиксировали.Хотя матч и прерывался ненадолго из0за бомж фанатов
2
фото Alexandr
все причины, которые он назвал были известны еще до игры. ТАК КАКОГО ЖЕ ХРЕНА БУБЕН ДО МАТЧА СТАВИЛ НА ЗЕНИТ??????
фото иателхорн
Бубен прав! Мы прогрессируем в игре и это СУПЕР!!!)))
1
фото kane90
Замахнуться на Победу??Совсем дурак что ли?? да они еле Ноги унесли!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января, Воскресенье
20 января, Суббота
19 января, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712