до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Янбаев: хотел бы, чтобы по истечении срока аренды "Зенит" меня выкупил

Новости ФК Локомотив
138
Защитник Ренат Янбаев, перешедший на правах аренды из московского "Локомотива" в петербургский "Зенит", заявил, что он хочет остаться в стане действующих чемпионов России и по истечении арендного соглашения.
"Я хотел бы, чтобы меня выкупили по истечении срока аренды. Иначе для чего я сюда приезжал? Что касается Славена Билича, то к нему у меня претензий нет, расстались мы нормально.

"Зенит" — очень хорошая команда с качественными исполнителями, которая играет в быстрый, атакующий футбол. Это лучшая команда России. Жаль, что меня не успели заявить в Лигу чемпионов, но надеюсь проявить себя в чемпионате страны. Переход получился неожиданным, всё решалось в последний момент.

Я тренируюсь с "Зенитом" уже несколько дней, и мне всё нравится. Тренировочный процесс отличается от того, что был в "Локомотиве". Работа интенсивная, нагрузки очень большие. В ближайшем матче с "Тереком" сыграть готов", — сказал Янбаев журналистам после открытой тренировки действующих чемпионов России, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
50
27
Чемпионат.com добавил: Top 1
А также читайте
Лучшие комментарии
удачи Ренат!!! отличный защитник!!!
14
вот заодно и посмотрим, насколько он сдулся
8
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.