5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

«Локомотив» — «Спартак». Разбор матча с Александром Бубновым

Новости ФК Локомотив
53
Специально для интернет-портала Sportbox.ru футбольный обозреватель Александр Бубнов производит детальный разбор игровых действий столичных «Локомотива» и «Спартака» в центральном поединке седьмого тура российской премьер-лиги.

Смотреть здесь
11
20
добавил: Alexandro
А также читайте
Лучшие комментарии
Бубен в своём репертуаре))

Бубен
13
Комментарии
Даже Бубен уже говорит, что Крешич дырка, а он все стоит и стоит в раме...
2
Ждем Гильерме.
2
лобанцева!!!!!!!!!!
4
Лобанцева до выздоравления Гильерме! Но Билич все равно на это не пойдет, к сожалению... ac
1
да и всеравно надо лобанцева натаскивать чтоб в будущем не парится
4
Согласен
Эдди Мерфи
Авторитетный спец во вратарской области...
Да вообще авторитетный специалист.
3
Так если бы только он один! По-моему, нет специалиста, который бы не отметил ошибки Крешича В КАЖДОМ матче...
Имена, фамилии, явки, пароли)) Я вспомнил лишь Бубнова и Овчинникова) Овчинников, безусловно, больший гораздо авторитет, но и он говорил только по матчу с "Динамо" и то, только об одном конкретном эпизоде.
Комбаров бахнул как из пращи точно в угол - на мяч такой скорости и точности очень сложно реагировать. Я совсем не уверен, что голкипер сильнее бы вытащил. А Бубнов может всё, что угодно говорить, во вратарском деле н для меня не авторитет.
Будет время - я сделаю подборку, может, даже блог напишу. Это объем большой. Я тебя уверяю, с воздуха не брал. Что касается удара Комбарова - у него было время подготовиться, сократить угол, среагировать. Факт в том, что Крешич однозначно НЕ СПАСАЕТ. И в чем его преимущество - в этом случае не понятно.
Шишкин сыграл не особо ,но получил "4".
Видео нет, Бубнов - говно СпаМовское - задрал более пол программы Спартаком восхваляться..
Короче почти все получили двойки, но этот брак нас преследует все эти матчи. Кстати тот же Чорлука, сразу видно более качественный игрок, все-таки % брака у него сильно меньше остальных. Вот если бы в центре был игрок с 15-20% было бы неплохо, но где ж его взять?
Насколько я заметил - один Глушак ...
Пересматривать не охота, но там ведь процент брака у нас на 1 больше, а в целом ТТД мы сделали меньше. Если спартачи нахватали двоек, то как наши могут набрать больше?
Но изначально мысль у меня была о том, что катастрофичное количество брака в действиях обоих команд для не болельщика должно превратить просмотр матча в пытку... Это я уже потом переключился на наших футболистов.
Не буду спорить и пересматривать тоже неохота , но как то отложилось что у нас двоек-единиц было меньше - как ни странно ...
старый мясной болван
А ведущий спортбокса -
1
Кто бы , что не говорил о Бубнове, но я всегда с интересом смотрю его ттд, так как другой альтернативы я пока не видел. Можно с ним соглашаться или нет, но не уважать его мнение нельзя.
Я например не согласен когда он сказал, что ударов в створ ворот за игру Локо не нанес....Его можно простить т.к. он сам и признался , что с памятью не дружит. Он тоже дает субъективные оценки самой игре , даже заговаривался)), но ттд игроков он оценил с моей точки зрения, в большинстве справедливо.
4
Трудно такому придурку альтернативу найти, я с тобой согласен. Я слушал его первые пять минут, честно слушал и ни хрена не понял, что он хотел сказать. Он не заговаривается только потому, что его ведущие пытаются контролировать.
1
Он тоже человек,..хотя и аналитег...Но двойки спартачам заслуженно, я сравнивал оценки из других источников- они примерно одинаковы. Кстати по статистике, а она почему то в разных источниках тоже разная , Локо спартачей по ударам по воротам перебил.
1
Все мы люди, но не все рисуемся перед экранами. Раз уж этот человек там появился, то пускай, хотя бы, подгтовится заранее, чтобы слова свои с мыслью связать, а то такое ощущение, что его из-за стола выдернули, где он уже вторую поллитра распечатал и заставили говорить.
1
Может и твоя правда, насчет поллитры.))) А с другой стороны можно и спасибо сказать за Бубнова, а то б могли и Собчак аналитегом поставить..)) Уж она со своим красноречием заставила бы, всех кипятком ссать. ag
Хм, м-даааа... У него уже и тренер Чорлука и защитник Чорлука, и "Фенер" - "Локо"... Спец, ничё не скажешь...
2
Постоянно со Стамбулом сравнивает... Ничё так-то, что если б не Дикань - о ещё не понятно помогли бы им их лучшие ТТД и меньший процент брака?.. Бубнов городит, как обыччно.

Оценки ещё более-менее адекватное.
не буду рассуждать о его умение в ТТД, но он отметил ,что Дикань залог успеха Спартака.
2
Видел) Просто сравнение некорректное.
Уже можно привыкнуть, по его словам выйграли , из-за того , что Дикань два раза не выручил)
ну так по сути оно и есть,сколько раз они на дикане выезжали
Бубен в своём репертуаре))

Бубен
13
на это раз он "5" поставил, хотя сам удивился.
27 минут бубнежа,из них 20 про Спам !!! Бубнов - двойка ! С..ка, ты матч разбираешь или Спам обсуждаешь?!
1
А вообще было бы интересно сравнить по ттд Локомотив который был при Красножане, который был при Коусейро и какой сейчас! Хотя бы для того что бы понять в какую сторону движемся. Так как игры у нас совсем нет((( надо кровь из носу покупать плеймейкера при чём хорошего. А то как нам соперничать с Зенитом и др. если мы у Динамо выиграть не можем и у Спама еле-еле.
В том году Локо после 7 тура набрал столько же очков как и сейчас. С двумя поражениями был на втором месте..
1
В том году игра у нас была, а в этом пока нет. Все последние голы со стандартов забили, а если бы не забили то что? а в Целом Бубен прав и его интересно послушать хоть и иногда пургу несёт.
Сколько людей столько и мнений. Я так считаю , что в том году за этот период игры не было. Был сплошной сумбур. ...У Красножана было время для подготовки, а Билич почти сразу в бой...Время покажет, но я оптимистично смотрю на работу Билича.
5
ТТД на хлеб не намажешь и вместо очков в таблицу не поставишь. Вышли мясо в ЛЧ и им глубоко насрать на все ТТД. И нам насрать, потому что мы выиграли у мяса.
Бубен - красавец . Полролика нахваливал свой метод оценки игры команд по сумме ТТД , а потом сам же удивился проигрышу Спама при лучших показателях и ничьей при худших . Причём так искренне получилось ...ТТД - штука полезная , но слишком многого не учитывает : например при оценке Бубен допускает больший процент брака для нападающих , но для остальных не дифференцирует процент в обороне и в атаке . Так у "хорошиста" Шишки 70 ТТД при 23% , а у "троечника" Еща 89 при 31% , но если учесть что Ещь выполнил на 27% больший объём работы и этот прирост в основном за счёт подключения к атаке - игроки должны оценками поменяться ...Шиш то не подключался вообще , в то время как Ещь "портил" свой процент забегами к чужой штрафной и навесами/прострелами ...
7
Помню, он говорил, вот, мол, на Хави ориентируюсь - вот как должны играть, вот сколько передач за матч должно быть у игрока в центре.. Видимо, не думает о том, что в Барсе больше половины пасов - между собой просто так, для контроля.
Я так понимаю, нихера не смыслит. если не ошибаюсь, тренировать пытался и провалился полностью в этом деле, после чего ушел в оналитеги.
Где то так , но совсем бессмысленным его подсчёты тоже не считаю - хотя бы усреднённую активность игрока они показывают . А вот его формальные оценки уже бред ... Вообще то когда он впервые вылез со своим подсчётом ТТД он рассказывал о происхождении методики : вроде бы он её перенял у Бескова , но тот её использовал для собственного употребления при анализе действий своих игроков на тренировках и в играх . Бубен же сделал это своей коммерческой фишкой : ведь если убрать эту цифирь - слушать Бубна невозможно и возникают сомнения в его адекватности ...
1
Слуцкий как-то сказал, когда у него спросили, что он думает об оценках Бубнова, процитировав комедию Гайдая: "Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите". Отметив при этом, что если раньше так и считали, то сейчас метода совершенно изменилась, ибо не учитывает многих компонентов. И уж тут Лёняабсолютно прав. Бубен же взял её за идеал.
Вот сам себе и удивляется.
Где то так , сверьёз его методу воспринимать нельзя - но на потребу телеаудитории вполне катит . Как в 12-ти стульях : "Но старушки то кушают...", да и сам Бубен при этом не голодает ... dw
Как и Ловчев. Играли-то они на уровне Союза ещё более-менее, даже за сборную поигрывали, но как тренеры - ... Поэтому очень смешно становится, когда эти "теоретики", ничего не добившиеся током на практике начинают работу коучей обсуждать, которые достигли большего гораздо.
даааа,говорит-слушать тяжело!
бубен жжет) класный тип
ребят что вы набросились на человека!!у него есть свое мнение и с ним можно согласиться либо нет!!!я останусь при своем!
1
ух, аж голова заболела
Инсауральди)
Согласен с Бубном насчет Крешича. Вратарь не высокого класса. Лобанцев больше выручал.То что нам нужен аткующий полузащитник ,который хорошо видит поле и делает обостряющие передачи мы и без него знаем.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.