до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
4-19 февраляСбор в Испании

Максим Бузникин: "Локомотив" выжал из своих моментов максимум"

Новости ФК Локомотив
16
В роли эксперта выступил бывший форвард обоих столичных клубов Максим Бузникин.

Максим Бузникин: "Локомотив" выжал из своих моментов максимум"


- "Спартак" пока нестабилен, и после яркой игры может выдать не самую удачную,
- заметил Бузникин перед стартовым свистком.

- Если брать последний матч с "Фенербахче", то красно-белые произвели впечатление хорошо организованной команды, однако опять же стабильности им на каких-то отрезках не хватало. То же самое, наверное, можно сказать и о "Локомотиве", который, несмотря на два голевых "стандарта" в противостоянии с "Динамо", проиграл предыдущее дерби. Соответственно, и предсказать ход матча двух достаточно много пропускающих оппонентов крайне сложно. Тот же "Спартак", с одной стороны, вместе с попаданием в групповой турнир Лиги чемпионов получил заряд уверенности, но при этом оставил в Стамбуле очень много сил.


- Я все же больше склонялся к тому, что в дебюте красно-белые сыграют на положительных эмоциях, и первый тайм эти ожидания оправдал, - продолжился наш разговор в перерыве. - Да, в целом игра получилась несколько сумбурной и, возможно, не слишком эстетически привлекательной, но счет к перерыву абсолютно соответствовал тому, что происходило на поле. Команда Унаи Эмери контролировала ход поединка и вполне могла забить второй мяч. Красно-белые действовали дисциплинированно, уверенно и собранно, что позволило им свести на нет угрозы своим воротам. Но следует признать, что и "Локомотив" не поставил перед обороной соперника неразрешимых задач. Для этого железнодорожникам надо прибавить в движении. Да и изобретательность точно лишней не будет, поэтому Славену Биличу, наверное, стоит провести несколько замен.


- Что ж, выход Павлюченко сыграл заметную роль,
- подвел итог матчу Бузникин.

- Два форварда "Локомотива" стали оказывать на спартаковскую оборону большее давление. Железнодорожники взвинтили темп, а у красно-белых сил и свежести на весь матч прогнозируемо не хватило. В целом же получилась настоящая борьба двух команд, не желавших уступать и стремившихся к победе. "Локо" в который уже раз продемонстрировал свой козырь - стандартные положения. И, наверное, при таком упорном характере поединка хозяева выжали из своих моментов даже не максимум, а чуточку больше.


Андрей Кузичев.
1
10
Спорт-Экспресс добавил: Север
А также читайте
Комментарии
Для того чтобы просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.