5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Александр Бубнов: «Спартак» оказался у разбитого корыта

Новости ФК Локомотив
24
«Локомотив» - «Спартак» - 2:1

«Спартак» вновь проиграл после выступлений в Европе, и это отнюдь не совпадение. Дело в том, что Эмери пытается привить красно-белым игру своей бывшей команды «Валенсии», а получается из этого «ошалевшая беготня». За счёт мощного настроя, установки на прессинг тренер хочет компенсировать непоставленность игры, но это ошибка. В «Валенсии» игроки в среднем обладают куда более высоким индивидуальным мастерством и из такой манеры извлекают массу пользы в виде моментов и забитых мячей. «Спартак» же изначально может «придушить» оппонента, выйти вперёд, но потом силы покидают футболистов и картина на поле меняется. Матчи с «Тереком», «Фенербахче» и «Локомотивом» - наглядная тому демонстрация. Эмери хочет перестроить модель, которая при Валерии Карпине, так или иначе, тяготела к комбинационному стилю, рассчитанному на контроль мяча. Мне подобные действия нового рулевого кажутся ошибочными и инородными для красно-белых. Кроме того, в «Валенсии» можно было относительно безболезненно проводить ротацию состава, тогда как в «Спартаке» и без того непоставленная игра команды из-за отсутствия сыгранности становится ещё хуже. В результате «Спартак» в очередной раз оказался у разбитого корыта.

«Локомотив» провёл далеко не фантастическую игру, о чём и сказал довольный результатом, но не качеством Славен Билич. Железнодорожники начали встречу с одним форвардом - рулевой опасался проиграть середину поля, где у них серьёзные трудности. Замысел не сработал. После перерыва появился второй нападающий в лице Романа Павлюченко, и «Локомотив» за счёт активного прессинга и передач на форвардов стал оказывать давление на соперника. В итоге благодаря «стандартам» Даме Ндойе с Павлюченко сделали результат. Также отмечу связку центральных защитников Ведран Чорлука – Ян Дюрица. На данный момент я считаю её оптимальной. И хорват, и словак игроки национальных сборных, а главное – очень опытные футболисты. В той ситуации, в который находится «Локомотив», следует довериться опыту, особенно на ключевых позициях. И в матче со «Спартаком» хорватско-словацкая связка не допускала таких серьёзных ляпов, которые регулярно случались прежде.
0
16
news.sportbox.ru добавил: feegaro
А также читайте
Комментарии
Бубнов не зглазь!, этой победы еще очень мало, впереди Рубин, нужны очки при слаженной игре.
2
Бубен прав.
4
Насчет обороны он прав, давно уже надо было Дюрицу ставить в основу.
2
А как же Бурлак ? у Дюрицы есть только один + перед Тарасом - опыт . Уверен через года 2-3 он будет столбом обороны Локо и сбродной
1
Не волнуйся. Бурлак еще наиграется. И Беляев тоже
3
согласен всем время хватит.
А я несогласен . Вспомните сколько мы молодежи , наших воспитанников просрали !
Чорлука, кстати, очень неплохо сыграл.
А если посмотреть внимательно на Спартак, то не так уж все у него и хорошо, как "топят" некоторые аналитики: четыре победы и три поражения, а если учесть, что три победы из четырех были добыты после сомнительных пенальти, то они не далеко от Динамо ушли. Еще пара так месяцев и пролет в ЛЧ и начнется валераверим?
Лучшая игра Чорлуки пока за Локомотив,он и за шишкина отработал,который в чистую провалил игру!
я вот не совсем уверен, что Шишкин провалил игру. Я понимаю, что такое впечатление складывается от пропущенного гола и пары опасных моментов после стандартов, но тут надо знать какие установки дает ему Билич. Например, в моменте с голом очевидно, что Шишкин пошел вперед открываться, так как раз Билич и требует, но Глушаков очень красиво все испортил.
надо начинать забивать и с игры тоже. А то начинает напоминать времена Алиева.
значит прорвемся в еврокубки. Тоже неплохо
Будут и с игры голы...обязательно будут. У нас хорошие напы...они свое забьют...Но реализация стандартов, классной команде это необходимо...Без стандартов в современном футболе - никуда...
3
Начнём , а на Алиевщину похоже только статистикой : забивают то разные - в этом и ценность ....
Да какая разница???Лишь бы забивали!=0
Очень толково Бубен про Спартак и Эмери подметил , уважуха . Карп действительно другую игру строил ....
Победа есть победа!
выиграли и забыли!Играли паршиво,но мясо еще хуже!
1
Скромненько как-то Бубнов.. без "перехода на личности".. Ах да.. - это же любимый Спартак.. ))
Также отмечу связку центральных защитников Ведран Чорлука – Ян Дюрица. - в точку
Победа есть победа! Главное против Рубина выйти с холодной головой.
«Спартак» оказался у разбитого корыта


Ну правильно, а где ему место еще?!

свиньи - без чана с ботвиньей?
Так им и надо
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.