до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Стальной рельс 2011/12. Итоги голосования

Новости ФК Локомотив
75
Стальной рельс 2011/12. Итоги голосования

31 августа закончилось голосование за героя сезона 2011/12 для вручения приза "Стальной рельс".

Победителем стал Дмитрий Лоськов, набравший 52% голосов. Дмитрий вернулся в клуб летом 2010 года и в 38 лет провёл за сезон 30 игр (забил 3 гола), игра на Кубок в Красноярске стала четырёхсотой за Локомотив, всего на данный момент - 419 игр (128 голов).

Далее: Маринато Гилерме - 29%, Денис Глушаков - 16%, остальные менее 2%.

Напомним, что приз "Стальной рельс" был учрежден в 2007 году собранием всех организованных групп болельщиков Локомотива и стал ежегодным.

В сентябре 2008 года на матче Локомотив – Зенит состоялось вручение Стального рельса за 2007 год. Призы были вручены самым достойным, по нашему мнению, игрокам, которые игрой подтверждали преданность и верность нашему Локомотиву на протяжении последних лет. Это: Сергей Гуренко, Владимир Маминов, Олег Пашинин.

В июле 2009 года "Объединенный юг" организовал поездку в Минск для вручения приза за 2008 году Сергею Гуренко, которого болельщики выбрали голосованием. За 2009 год призом от болельщиков Стальной рельс был награждён Дмитрий Сычёв, а за 2010 год на встрече болельщиков с командой и руководством клуба - Маринато Гилерме.

Вручение приза пройдёт в ближайшее время.

Спасибо всем, кто принял участие в выборе лучшего игрока!
4
26
unitedsouth.ru добавил: Глобус
А также читайте
Комментарии
Почитай внимательно свою же статью, за что раньше вручали другим этот приз? За преданность и верность Локомотиву...
1
Госсподи. Это не моя статья. Читал я ее.
31 августа закончилось голосование за героя сезона 2011/12 для вручения приза "Стальной рельс".
Какой он на *уй герой сезона? А Гильерме, что предан ЛОКО? С чего ты взял?
Ты же эту статью поместил, а сейчас нервничаешь. Если ты против этого приза в принципе, то так и напиши, а не умничай... Лучше кандидатов, я , лично, не вижу, твое мнение я понял, что никого не видишь
1
От тебя не ожидал(. Нахера ты стрелки на меня переводишь? Попросили выложил. Не я ее писал. Я не против приза. Я против вручения его кому попало. Кроме Кошты есть еще Майкон, который отпахал прошлый сезон будь здоров.
Лоськов - не кто попало... Читай ниже мой коммент, там моя версия причины... А если размещаешь статью, то не просто копируй...
2
С комментом ниже я согласен. А насчет этого:
Цитата: АР
А если размещаешь статью, то не просто копируй...

Научи).
Научить статьи писать или рецензии? Если разместил статью, то хотя бы свое мнение в виде резюме помещай - это мое личное пожелание, так хотя бы твое мнение будет ясно, а то получается, что сам же разместил статью, сам же ею недоволен, судя по твоим комментам...
3
Да недоволен. О чем в своем комменте и сказал. А рецензию писать - не разрешено. И правильно это.
Глобус, ты полегче давай. Лоськов для болельщика Локомотива не может быть кем попало! Думай что пишешь! Возможно он и не герой сезона, но в том, что этот приз достался именно ему, в этом я не вижу ничего плохого. А какой из ДаКо герой?! дубль в ворота Зенита и уже герой! смешно!
3
Бляха. Где я сказал, что Лоськов - быдло??? А Дако заслужил. Не говори мне, что в прошлом сентябре ты от радости об стенку головой не бился когда он бомжей разделал.
Я удивлён, где ты нашёл в моём комментарии слово быдло?
Я против вручения его кому попало.
Твои слова?! Для тебя вручение этого приза Лоськову является кому попало? Я радовался победе над Зенитом и дублю ДаКо, но головой об стенку не бился, в отличии от тебя видимо. Но героем сезона его сложно назвать. Вспомни как он в защите играл?
1
Как не играл? Были игры, его присутствие в составе помогало другим играть, набираться опыта, он как "дядька" для остальных... Кошта только этим и отличился, он нестабилен, хотя и в самом расцвете сил...
1
Нет достойных
Я такой кусок рельса(чуток поменьше только) использую, как наковаленку.
А вашим игрокам тушёнку выдают )))
4
У нас Иномарки дарят игрокам и ветеранам, а не кусочки рельсов! :)
Не капельки не завидую.
1
И правильно! А тушёнка она вкусная. У нас её так раздают. :)
Сычонка то сегодня выпустит Билич?
Ссыте уже? ))))
Сычонка-то? не - его то как раз таки никто не боится. Кем его у нас считают - думаю знаешь. :) Сычонок он и есть Сычонок. :)
я про то, как вы надеетесь, что его выпустят )))
Так его выпускали уже, только ху.и толку. Вот когда Лося выпустили последний раз - да, игра обострилась. Мало только времени Лосю дали.
1
вот о том и речь ))) ты меня немного недопонимаешь )) Я про то, что выпусти Билич Сычёва - вам было бы лучше )) А мы так не сделаем - будете играть против Кайседо с Н`Дойе )))
Блин - ну так я поэтому и спросил про сычонка! :) Об одном и том же мы, только с разных колоколен. :)
Цитата: Russian_Klop
вам было бы лучше ))

ты тоже мясной?
Нет. Упаси Господь. Но сопоставимо с другими имеющимися у нас форвардами, для мясных это было бы даром..
А если рассматривать Сыча не на позиции форварда?
А вместо кого? - Глушакова? Оздоева (Тигорева)?
Под нападающим .
Это я понимаю.. Но это значит - кого-то места лишить в центре, ведь так?...
Завали. Писдуй на сайт свиней - там ваших выблядков обсирай. А про Сыча здесь нехер вообще писать. Знаю как вы к нему относитесь, особенно после его голов забитых вам, ушлепкам!
Посчитай, сколько он нам забил! :) Самому смешно станет от такого "нападающего"-склочника. Мож опять к папе побежит жаловаться, что в Локо его не ставят в состав. Поплачется. :)
1
Не провоцируйте, Алексей..
А что провоцировать-то? Факт есть факт.
1
Мне не к чему считать - я знаю вашу завистливую ненависть к нему в 2004 - 2005 г. Все закрыли тему - в смысле нехрен тебе на этом сайте нелицеприятно отзываться об игроках Локо.
Ты Сычонка до сих пор игроком Локо считаешь? Ветер подует и его понесёт в другое денежное место. Только вот не зовут его никуда с того самого 2005 года, даже в аренду брать не желают. От того он у вас и протирает штаны. Нам же на него уже давным давно похеру - ибо знаем, что он из себя представляет.
1
Да, до сих пор одним из лучших считаю.
.

Все закрыли тему
Как вам всем не нравится правда об этом сычонке-то. Ладно, закрыли тему.
Каждого из статусных игроков Локомотива этим призом награждали, а Лоськова обошли, получается , в отсутствие настоящих лидеров в команде из числа молодежи болелы отметили Лоськова, в том числе в назидание молодым...
1
Глоб, ты чего разошелся-то так? :) Матч через час, а ты тут всю энергию уже выплеснул. :)
Ниче я не выплеснул. Я сейчас к корешу детства пойду, к свинье кстати. Будет слюной брызгать, как и ты, когда Кайседо вам три положит и Сычев четыре.
1
Напару смотреть - эмоциональней даже. Тем более болельщики 2-х клубов.
Мы вчера об этом говорили. Но придется тихо себя вести. У него детям завтра в школу. А там мои. Драка будет).
2
А в вашей школе зенитовцев нет? )))
Детей тож надо к клубной жизни приучать на цветах !
Глобус, Я удивлён, где ты нашёл в моём комментарии слово быдло?
Я против вручения его кому попало.
Твои слова?! Лоськову вручили этот приз 52% голосами. А для тебя это значит кому попало. Я конечно был очень рад дублю ДаКо Зениту, но называть его героем сезона из за этого не буду. Ты лучше вспомни как он в защите играл?
1
Не , ну а кто если не Лось ? Павлюченко что ли ? ag
По праву получил играя за Локо , легенда ! , таких как он в Локо не будет ! Желаю стать нашим тренером в будущем и здоровья ! уверен , выпусти его вместо Пава - будет земля и небо ! Спасибо КЭП за все !
1
Лось - это ЛОСЬ!!! И он достоин всего!! Любая нагоада априори его. А то, что он не в составе не имеет значения. Это лишнее подтверждение того, что пока нет равного ему молодому у нас в составе, мы будем иметь то, что имеем.
1
Заслужено! Давно пора!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.