до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Видеопредставление(Сапатер,Кайседо,Бурлак,Торбинский)

Новости ФК Локомотив
30
Продолжаем публикацию видеопрезентаций футболистов «Локомотива», размещенных в обновленных профайлах игроков на официальном сайте клуба. На этот раз -- лучшие игровые моменты с участием испанского полузащитника Альберто Сапатера.



Продолжаем публикацию видеопрезентаций футболистов «Локомотива» из профайлов игроков на официальном сайте клуба. На очереди -- молодой центральный защитник «Локо» Тарас Бурлак.



Продолжаем публикацию видеопрезентаций футболистов «Локомотива», размещенных в обновленных профайлах игроков на официальном сайте клуба. На этот раз -- лучшие игровые моменты эквадорского бомбардира «Локо» Фелипе Кайседо



На официальном сайте «Локомотива» заработали обновленные профайлы игроков с видеонарезками лучших игровых моментов футболистов. Мы предлагаем вам посмотреть ролики нашего клубного телевидения в HD-качестве и начинаем публикацию видеопредставлений игроков с полузащитника Дмитрия Торбинского. Также вы сможете посмотреть видеоролики в разделе Команда официального сайта.



Локо-ТВ
0
14
добавил: RaSKeD
А также читайте
Комментарии
у сапатера сезон не получается
2
Как и у всех.
2
Кайседо и Торбинский +5
2
Хороший, качественный опорник.. Но что-то на общем фоне тоже "обмяк"..
3
Не считаю Сапатера опорником,тот же самый Box to Box
И он сам говорил,что для него 6-8 мячей за сезон-норма
3
Точно , и на позиции Box to Box очень неплох , беда в том что её Глушаков узурпировал - причём не совсем по праву ...
6
Ага и трансферов ждать не придёться уже...
Хрен его знает - у нас ещё две недели почти . Да и кого ждать ? Пресловутого АПЗ ? - так он в любимой коучем 4-4-2 не нужен , да и не в нём проблема сейчас - мы в обороне центр проигрываем и здесь надо решать вопрос с опорниками и ЦПЗ .
1
Опорников у нас выше крыши,но и не пробуют...Я бы ждал на левый фланг-левоного и да пресловутого АПЗ,а не наигрыванием там Глушакова.
Хотя того же Торбинского можно в центре выпускать.
Чесно говоря жалею что Глушака не продали зимой - говно игрок : кроме удара нет ничего , да и тот чаще невпопад . Прилично выглядел пока не было штатных нападающих (Сычёв не в счёт) и в середине играло чуть ли не 6 человек - тогда косяки не были заметны , а моментов с чужих отскоков было достаточно . Что в 4-3-3 , что в 4-42 с четкой задачей на поле не справляется , свободный художник - ёпть ..!
Цитата: 1ccc2ccc
надо решать вопрос с опорниками и ЦПЗ

Нужен Тарасов. Причем с игровой практикой.
2
На того же Тигорева хотелось бы посмотреть...В сборной его хвалят
Ну и да Тарасов-типичный опорник,которого не хватает
Он со своими кривыми ножками весь центр выжгет))
3
Да - Тарасов был бы нужен , не пойму Билича - то ли туповат , то ли бздиловат : ну почему не пробовать Тарасова или Тигорева , ясно же что проигрываем центр вcем подряд . Этих двух незаменимых долбоёбов Магу с Глушаком посадил бы на пару игр и попробовал другие варианты , хуже то вряд ли получится ...
1
Нихрена он никого не посадит. Не тренер он. Да и ссыковат.
Ну я пока не так категоричен , я в раздумьях - "то ли туповат , то ли бздиловат" . Но ещё пара таких игр - и мнение созреет ...
1
Чё там думать? Билич - девка. Он не может команду на днище ебанное настроить. Слабак. Лучше его в аренду в КС отдать, а не Сыча.
Посмотрим если сраптак обыграем, то я ему многое прощу...Да и не надо употреблять слово девка,это итак на каждом дерби с мясным говном в наш адрес
звучит,от педерастов
А ты на гомиков этих, внимания не обращай. Они это от зависти употребляют, а у самих жопки разработанные болят. А я это в совсем другом контексте сказал. Не тупи.
Да пока совсем непонятно.мага и Глушак так косячат,что мама не горюй.А ротации нет.Обидно что в своё время у нас дефур соскачил...
За Дефура не знаю , мне казавлось он несколько другого амплуа чем эти двое . Он вроде ближе к АПЗ , а мы говорим больше про оборонительные действия хавов ...
1
Странно.. Бурлак не под "Look at me now" сделан )) А кто подскажет композицию из-под Торбинского?..
Go - Andy Hunter
1
Не за что
такое ощущение что Тарас не ложает только если в рамке Гиля стоит... может боится смачных бразильских поджопников? (шутка... а может и нет ad )
ЭХ! как же Гили с Торбой не хватает ac
Хорошо хоть видюх побольше пошло а то надоело читать.
Я до сих пор смотрю...На Сычёве остановился
Да, просмотров будет море
Загнул ты,смерти то человеку не надо желать.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.