5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Смородская: отпускать Янбаева не собираемся

Новости ФК Локомотив
43
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская дала понять, что "железнодорожники" не намерены расставаться с защитником Ренатом Янбаевым, несмотря на то что он не проходит в основной состав команды Славена Билича.

"Нет, мы не собираемся отпускать Янбаева", — так прокомментировал слухи о возможном уходе футболиста Смородская в интервью изданию "Спорт-экспресс".

Напомним, ранее сообщалось, что 28-летний Янбаев может сменить один столичный клуб на другой. До закрытия трансферного окна он может перейти из "Локомотива" в "Спартак".
2
29
Чемпионат.com добавил: SaNeK
А также читайте
Комментарии
Янбаев, со своей скоростью, больше подходит под схему игры Билича, чем Ещенко!

Еще бы справа попробовать Чорлуку, вместо Шишкина, в центр защиты поставить Бурлак-Дюрица (Беляев), опорником Тарасова (Тигорева), в нападение Кайседо-Н`Дойе - остальное можно не менять!
7
Скоростью он не превосходит Ещенко, по крайней мере, сейчас! А в остальном уступает! Подача хуже, обводка тоже - а главное слабее в отборе мяча!!!
Согласен с вами,Чорлука вроде правым защитником всегда лучше был,если память не изменяет,а Шишкин очень часто проваливается,Бурлак-Дюрица в центре.Короче во всем с вами согласен.
1
У меня к вам вопрос: Как выбрать категорию новости Локомотива при добавлении новости на сайт! Там показывается только блог! При поиске ничего нет! ???
У меня 4 категории!
Но как-то в прошлом году, когда у всех было по три, меня штрафанули и оставили только новости Локо!
Может и у Вас то же (или что-то связано с набором баллов)?
1.Загляните в правила (сайт)!
2.Сходите на форум - вопросы по функционированию сайта!
3.Напишите письмо Админу (обратная связь)!
1
Да чем банку просиживать,сдала бы его в аренду - пусть парень играет.Только в спаме он тоже рискует очутиться на лавке,ИМХО.
Выздоровел Комбаров, и Спартак его уже не хочет!
прямо в точку!
1
Yanbaev is stronger than Yeshchenko.
Good job Olga.
3
И более скоростной, что позволит ему вовремя возвращаться в оборону, после атаки (Ещенко зачастую не успевает)!
1
А если допустим янбаева продадут, то кто его заменит?
Андрей Иванов, или игрок из молодежки на данной позиции, или покупка нового игрока!!!
Нужен хотя бы равноценный, но не хуже. Есть у нас в молодежке-уровень Янбаева? Я думаю нет.
Чтобы продать Янбаева нужно обязательно иметь третьего, а у нас его нет. Поэтому его вряд ли продадут в ближайшее время, если конечно не купят сильнее его игрока.
А я и не говорю что продадут! Наоборот! ...Я тоже не считаю, что перечисленные мною игроки смогут его заменить, я просто нгазвал нынешних кандидатов клуба, по моему мнению!!!
Вот мы рассуждая, ab ....тоже опровергли слух о продаже Янбаева.
1
Да продаст Оля, что она начинает сказки рассказывать?
А может у Билича стратегия такая, мол зажрались тогда посидите на лавочке, так сказать в чувство приводит. Я вот тоже считаю что Ренат получше будет Ещенко, вот только зажрался немного, типо у меня русский паспорт имя по любому буду играть...
1
Ну и хорошо.
как всегда перед продажай
Действительно)Скамейку запасных тоже кому-то ведь нужно протирать)
Ну и славно.
1
Отдайте в аренду насезон,и я выиграю спор(Бутылку джэк дэниелса
Обожаю вискарь, я в доле))))
не вопрос.Вот заодно будешь свидетелем https://fclmnews.ru/news/37515-rubin-sobiraetsya-predprin
yat-esche-odnu-popytku-kupit-yanbaeva.html
Прочитай там мою перписку с КАТРАНОМ
Все прочел, буду свидетелем))!!!
Надо ещё с кем нибудь на колу поспорить
1
Точняк мужик!!! )))))
Извини, не хочу обидеть. но это как то по-идиотски,смешивать неплохой вискарик с этой газированной жидкостью))
Ну хорошо.Мы мешать не будем.Ты главное купи нам его.А там в 3 отметим Чемпионство ЛОКО
Нет уж. Спор дело двух сторон. Тем более я больше по пиву))
Хорошо я проигрываю покупаю тебе пиво а ты Джека мне)))
Это как то похоже на развод.))
Янбаев скоро отправится в аренду вместе с Сычевым в ГазМяс.
А я с тобой не спорил, чтоб проигрывать))
Нам нужен определенно защитник на левый фланг. Янбай и Андрюха не тянут. Ещенко начал вроде и неплохо, но как сейчас играет... это нечто.
Полузащитник московского "Локомоитва" Ренат Янбаев в ближайшее время может оказаться в команде Унаи Эмери, заинтересованной в услугах экс-хавбека сборной России. Как сообщил "РБК-Спорт" источник, близкий к футболисту, помешать переходу может только бюрократическая волокита, ведь до закрытия трансферного окна осталось чуть более недели.

- Вокруг Рената ходит много слухов, которые сватают его в разные клубы, появлялась информация даже о том, что он может перебраться в столичное "Динамо". Но могу с уверенностью заявить, что единственным вариантом, который рассматривает Янбаев для продолжения карьеры, является московский "Спартак". Только красно-белые реально заинтересованы в его услугах. Если успеют оформить трансфер в срок, то Ренат поедет в Тарасовку, а если нет, то он продолжит выступать в "Локомотиве", - сказал источник.

Напомним, что Ренат еще в прошлом сезоне получил травму, после которой пока так и не выходил на поле в составе "Локомотива". Смена клуба может помочь Ренату пробиться в состав и начать получать игровую практику. В составе "железнодорожников" при Славене Биличе ему место добыть будет очень сложно, тем более, что на левом фланге обороны обосновался Андрей Ещенко, который великолепно проявляет себя, чем заслужил вызов от Фабио Капелло в основной состав сборной России.

В "Спартаке" же, напротив, есть существенные проблемы в линии обороны, которые довольно часто становится причиной невнятных результатов столичной команды на старте нынешнего сезона. Покупка такого опытного и быстрого футболиста может стать в сложившейся ситуации неплохим подспорьем. Да и с адаптацией у Рената в "Спартаке" проблем не будет, в этом ему поможет его давний друг Динияр Билялетдинов.

Слухи о том, что Янбаев может оказаться в "Динамо", тоже нельзя назвать безосновательными. Среди футболистов основного состава переезд Рената обсуждался не один раз, вот и после матча со "Штутгартом" защитники бело-голубых обсуждали возможного новичка команды, причем делали это так уверенно, как будто его трансфер уже состоялся.
Может все и правильно. Если бы сам хотел уйти, ушел.
Янбаев лучше в атаке, быстрее Ещенко. У Ещенко плохая подача, у Янбаева ее вообще нет, он проходит в штрафную на дрибблинге и засчет мелкого паса. Но что касается обороны, ещенко посильнее в единоборствах, но опять-таки проигрывает Янбаеву в скорости. Вот например под Эменике, в условиях когда мы подаем угловой или разыгрываем штрафной, лучше чтобы последним оставался Янбай, благодаря скорости он более полезен будет в случаях контратак Спартака. А вообще у них обоих свои сильные стороны, со слабыми крмандами, где нужно подключение в атаку - лучше Ренат. Если нужно понадежнее сыграть , возможно, Ещенко более оправдан. Хотя, как показал матч с Динамо, и у Ещенко косяки бывают неслабые.
2
Политика Смородской ведет к разбазариванию кадрового потенциала Локомотива, это видно на примерах последних слухов о Сычеве, Янбаеве и др...
1
Да не продадут Янбая на флажке, если только в аренду отдадут. За дорого его без практики никто сейчас не возьмет, а тетя Оля за дешево не отпустит
1
Ну, если не собираются, то почему Ренат перестал играть? Ещенко в последней игре накосячил прилично, думаю Янбаеву надо дать шанс.
Пошла на х*й!! 2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.