до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Судейство Лапочкина в столичном дерби вызвало ряд вопросов

Новости ФК Локомотив
41
Судейство Сергея Лапочкина-младшего во вчерашнем матче 6-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Динамо" (2:3) увеличило число вопросов, которые корреспондент "СЭ" собирался задать Роберто Розетти на сборе арбитров премьер-лиги в подмосковном Левкове.

Например, не изменились ли методические требования к судьям или же действия петербуржца можно считать его ноу-хау. Вызван этот вопрос тем, что главный рефери матча "Локомотив" - "Динамо" несколько раз (например, на 39-й и 44-й минутах) при выполнении штрафных ударов у ближней к скамейкам запасных боковой линии на левой половине поля отворачивался и от футболиста, наносившего удар, и от "стенки". И наблюдал исключительно за тем, что происходило в штрафной площади. Кто в таком случае должен был следить за выполнявшим удар и за игроками, находившимися в "стенке"? Резервный Сергей Карасев?

Любопытно узнать, за что получил на 40-й минуте предупреждение Шишкин? И почему на 88-й минуте избежал желтой карточки Семшов, когда он при выполнении соперником штрафного не отошел на положенное расстояние и сыграл рукой, прервав верховую передачу?

Наконец, интересно мнение руководителя департамента судейства и инспектирования и самого судьи по поводу неудаления Граната на 83-й минуте. В этом чемпионате в схожих ситуациях коллеги Лапочкина доставали красные карточки, коей заслуживал и динамовец, сыгравший безрассудно и агрессивно.
5
42
news.sport-express.ru добавил: Patrick
А также читайте
Комментарии
Было бы очень странно, если бы не вызвало
5
да судья там в одну сторону свистел и ничуть этого не скрывал. Но проиграли мы не поэтому. Я, коненчо, не против веселого футбола, но как же веселился вчера Локо... пропустили на дурака-отыгрались, пропустили-отыгрались, пропустили-Кайседо, С*ка кривоголовая, не мог чуть в сторону от Шунина ударить!!!(( я, конечно, не особо в это верю, но ничуть не удивлюсь, если мы спартак 5-0 оторвем))
3
Инфа проверенная,пойду ставку сделаю))
лучше не надо. От Биличевского Локо черт знает чего можно ожидать! Можешь поставить на что, что Локо забьет, это точно сработает, но не думаю, что коэфициэнт на это будет высокий...
Шутка юмора))Я ставками не балуюсь...
А мясо обязаны побеждать,последний раз при Маминове выиграли 3 года уже прошло((
обязна, конечно, красивое слово, но боюсь, в нынешнем положении это неосуществимо(((
1
Время ломать традиции!!
"От Биличевского" ли? Вообще от Локомотива...
Мой прогноз, сольем 4:1. К сожалению.
Я думаю выиграем 2:1
может быть и так, а может как lesha сказал...
когда Самедов на колени упал нам гол забили!
какой гол по счету?
Помойму Джуджака.
было нарушение, а судья промолчал
Потому что мы не должны были нагнать бомжей. Ещё вопросы?
2
у меня есть. Можно? Кто тогда знал, что бомжи проиграют камням?
1
Никто не знал, но слишком плохи бомжики против Бердыева, и в любом случае Зенит будет себя чувствовать уверенно только с отрывом..
Причем здесь теория заговора? У нас игры нет.
1
Я тоже считаю, что игры у нас нет.. Тут статья и вопрос не о нашей игре, а о действиях судьи, вот по этому поводу я и высказался? Какая теория заговора?.. ))
Потому что судья придурок, но к Зениту это не имеет никакого отношения.
Из какого города Сережечка Лапочкин? найдешь ответ поймешь какое отношение имеет к Бомжам этот хлыщ!!!!!
Мы можем говорить сколько угодно . Но надо самим играть !
Судейство Сергея Лапочкина-младшего во вчерашнем матче 6-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Динамо" (2:3) увеличило число вопросов


хуль толку, розетка как всегда отмолчится и тема снова сольется в канаву
посадить половину команды на желтые карточки уже в 1 тайме - это пиздец! На второй тайм нужно либо убирать игроков с жёлтой, либо говорить им играть мягче, что и произошло а с соперником который крайне мотивирован - это чревато. Да и вообще странный чемпионат! Вспомнить прошлый год, Динамо по весне обосралось... но после странной победы над Локомотивом взлетело, сегодня динамо не взлетит, но через пару туров будет выше Нас. И еще странно что вчера проиграли и Спартак и Локомотив и Зенит! Сегодня победят кони и Анжи... для плотности турнирной таблицы
1
Играли, конечно, не на высоте. Но судья прямо в начале матча посадил полкоманды на карточки, это, думаю, немаловажную роль сыграло! И только после перерыва показал карточки Динамо - видимо, к нему в перерыве зашли и припугнули немного!)
2
за такое судейство надо до конца чампа отстранить, ну или хотя бы до конца 1ого круга...ибо это судейство не соответствует уровню даже 3 дивизиона...семшов ещё по большому счёту должен был получить карточку в 1 тайме за многочисленные разговоры с судьей, но не получил, а павлюченко 1 раз подошёл к судье и сразу на ЖК его посадили, и в итоге семшов, который ещё и во 2 таме мог 2 ЖК получать смело - ушёл с поля без карточек...это полный пздц...и ещё когда наши игроки чуть подталкивали ментов - сразу была ЖК, а как подкаты взади влетают прям в ноги, дак это всего лишь ЖК,да и то потмоу что уж слишком явная была, было бы с боку дак он бы и этой ЖК не дал...
2
Игру профукали не из-за Лапочкина,но то что этот к...л судил в одни ворота это факт.По моему в пору им заинтересоваться правоохранительным органам.
2
Да вопросов там вагон и маленькая тележка. Вот за что Павлюченко получил желтую? А сколько раз Динамовцы недосчитались желтых? Они весь матч прерывали наши атаки нарушениями. Да и вообще сколько микромоментов, которые свистелись против нас, а аналогичные со стороны Динамы пропускались без внимания? На кол таких судей. Причем что самое несмешное, ну разберут работу судьи, ну скажут, что да, мол переборщил, но ведь не со зла. И в следующем туре выйдет судить как не в чем ни бывало!
1
Много видел судейского безобразия, но то что творил этот, простите за выражение "Лапочкин" - за 45 лет осознанного боления, ей богу, ну никак не припомню. Не Розетти, а БОГ ему судья. aq
1
Судя по смайлику судья другой.
2
Это по натуре, а с виду почти 'Лапочкин'
Все правильно сказано "Судья лошара"
по игре Семшова волйбол ему судить!!!!!
Судья явно судил против Локо, надо его наказывать...
Судья что, удалил кого из наших или дал левый пеналь в наши ворота? Почему дали или не дали желтую - это просто несерьезно, и не стоит обсуждения. Претензии такого сорта - это исторически занятие бомжей. Нам до такого не стоит опускаться, хоть мы при этом 1000 раз правы.
2
Само течение игры-карточки не причем -он не давал нашим футболистам играть в силовой футбол и бороться-малейшее касание -свисток,когда нам забивали второй гол -не было ли там нарушения -т.е.блокировки-на мой взгляд была стопроцентная -и он постоянно провоцировал наших футболистов-одно не удаление Граната чего стоит...
надо настаивать на переигровку!!!
после драки кулаками не машут!Играли паршиво,вот и проиграли,чего теперь слезы лить,крайних искать!
Судья конечно - пидарас, но в проигрыше Локо виноваты другие ....говнюки.
1
дали денег и все!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.